Dietelle Expert Кардиоадванс отзывы

Оцените Dietelle Expert Кардиоадванс

После курса приема прошли покалывания и сдавливания в области сердца.

Бажена 26 января, 2024 год
Почти все витамины, которые присутствуют в составе Кардиодванс, мне назначил кардиолог по отдельности, а я нашла комплексную добавку, что намного удобнее, да и по цене доступней. Врач разрешил принимать.

Очень качественная добавка!

Яна 24 января, 2024 год
Кардиодванс помог нормализовать работу сердца при тахикардии без дополнительных лекарств. Принимала в течение двух месяцев. Частота пульса нормализовалась.

Хорошо подходит для комплексной терапии.

Валерия 27 декабря, 2023 год
После курса приема давление снизилось. Частота сердечных сокращений снизилась. Отлично помогает, не зря врач порекомендовал подключить добавку кардиодванс Диетелль к основной терапии.

Для поддержки работы сердца

Регина 23 декабря, 2023 год
Бабушке купили в комплексной поддержке сердечной системы. Врач сказал, что лучше предупредить инфаркт. Прием несложный, состав понятный и безопасный. Бабушка сейчас уже делает повторный курс, чувствует себя отлично.

Отличный комплекс

Дарья 21 сентября, 2023 год
Взяла для родителей, дополнительные витамины для сердца еще никому не помешали. Здесь в составе и аргинин, и витамин к2, витамин с и рутин. Принимают первый месяц. О результате пока говорить рано, но исходя от состава возлагаю большие надежды.

Хороший препарат

Эллина 28 августа, 2023 год
Бабушка начала принимать витамины кардиоадванс в прошлом месяце. В определенном возрасте обязательно принимать витамины для профилактики, чтобы насыщать сердечную мышцу, я думаю это знает каждый. Бабушка отмечает что сердце и правда чувствует себя легче.

Помогает укрепить стенки сосудов

Светлана 2 июля, 2023 год
Появилась сосудистая сетка и вены стали сильнее видны. Стала принимать эту добавку и другие лекарства, сосуды только лазером убирать, но новые не появляются, так что это меня очень радует!

Спасибо за хорошую биодобавку!

Александра 26 июня, 2023 год
Пью больше месяца, проблемы с сердцем и сосудами перестали беспокоить. Также меня порадовало, что это не просто витаминки, а у них есть соответствующие сертификаты, они соответствуют стандартам и пр.

Dietelle Expert Кардиоадванс

БИО-продукты