Очень довольна продукцией Dietelle! Заказала Костный бульон, вкус натуральный, упаковка удобная, доставка быстрая. Понравился опросник на сайте, помог выбрать то, что нужно.
Не знаю как другим, но мне очень помог этот комплекс. Во-первых, стало больше энергии. Во-вторых, стала нормально спать. В-третьих, прошла раздражительность. В общем, советую.
С этим комплексом я стала значительно лучше себя чувствовать. Мало того, что я стала менее раздражительной, не реагирую на все, как раньше. Так еще и стала более активная. Не знаю, как это объяснить, но, сил стало больше, энергии хватает на все.
У меня работа нервная, периодически стараюсь пропивать курс витаминов. В конце прошлого года начала принимать супер В комплекс от Диетелль - все В-шки в активной форме, очень удобный прием и ровно на курс хватает. Постепенно стала спокойнее, выносливее, при этом сил прибавилось.
Пробовала несколько витамин от Диетель, но Супер Б комплекс стал моим фаворитом среди всех мною испробованных. Ощущение будто в организме произошла перезагрузка. Появилась энергия, нервишки перестали шалить и как бонусом ногти и волосы стали намного крепче. Заканчиваю второй курс.
Я в первый раз покупаю витамины группы Б именно от фирмы Дителль. После приема и правда снижается нервное напряжение и повышения концентрации внимания буду и дальше принимать.
Рекомендую! Я не очень люблю лекарства, всегда стараюсь взять что-то натуральное из БАДов, к ним больше доверия. В этот раз взяла витамины от фирмы Диетелль. Фирма для меня новая, но отзывы хорошие и и все сертификаты есть, а ещё они соответствуют всем стандартам и произведены на фармацевтическом заводе. Витамины действительно хорошие. Я себя намного лучше чувствую, от других такого эффекта... Читать отзыв
Раз в полгода пью месяц витамины группы В, мне для щитовидной железы нужно. Обычно брала аптечные, а в этот раз решила разнообразить свою жизнь и взяла эти от Диетелль. Бренд интересный, у них много других добавок и много полезного питания. Состав хороший, все нужные витамины есть. Пила месяц и вот сейчас реально почувствовала какой-то эффект. Самочувствие стало лучше: даже я... Читать отзыв
Очень довольна продукцией Dietelle