Хороший протеин на основе сывороточного белка. Вкус нейтральный, поэтому можно добавлять куда угодно, есть только одно ограничение - это горячее. Фрезубин протеин замечательно растворяется, буквально секунда и его нет. Хорошо насыщает, для пожилого человека то, что надо. С протеином бабушка стала более активная.
Однозначно рекомендую фрезубин протеин, хороший, хорошо усваивается и растворяется. Беру для пожилого дедушки, который в силу возраста сильно сдал. Добавляю фрезубин дважды в день в любые блюда, ничего специально не готовлю. Если на обед суп, значит кладу в суп. В общем, заметили, что дедушка чуток окреп и стал более активный, будем давать его и дальше.
У Фрезубина протеина чистый состав без добавления чего-либо. Отсутствие вкуса исключительно плюс, у него нет ни ароматизаторов, ни красителей. Кладу его каждый раз в еду бабушке, чтобы у неё был прилив энергии.
Второй раз беру этот протеин для бабушки. Нравится отсутствие вкуса и качество состава протеина фрезубин. Отлично размешивается, как с молоком, так и с водой , и любыми продуктами и блюдами в целом. Удобная упаковка, после вскрытия не надо никуда пересыпать, можно хранить в этой же банке.
Понравился, жаль, что попробовали протеин фрезубин только недавно. Раньше брали другого производителя, он тоже в порошке, но растворяется отвратительно. Фрезубин на сывороточном белке, растворяется моментально и не меняет вкус блюд. На месяц банки хватает. Мерная ложка удобная.
Это качественный протеин, есть с чем сравнивать. Берем пожилому человеку, который избирателен и многие производители протеина не понравились по вкусу, да и к составу были вопросики. У фрезубин чистый состав, только сывороточный белок в составе и нет никаких добавок. В еде не ощущается, добавлять можно по разному, мы даем дважды в день.
Используем как дополнительное питание. Есть дефицит белка, поэтому даем дополнительно фрезубин протеин, чтобы устранить дефицит. Хороший протеин, удобен в пользовании и разведении. Не меняет вкус еды, поэтому добавлять можно куда угодно. Расход у нас экономный, поэтому считаю, что это вполне бюджетный вариант с адекватным составом.
Один из самых нормальных протеинов, что пробовали. Чистый и качественный белок в составе, простое использование, экономный расход и главное фрезубин неплохо помогает восстановить дефицит белка. Берем для пожилого человека, даем раз в день, добавляем утром в овсяную кашу. Банки надолго хватает при таком пользовании.
Вкусная, питательная смесь. Утром аппетита нет, а в больницу на голодный желудок нельзя, поэтому пока собираюсь выпиваю бутылочку фрезубин или съедаю крем, мне нравится туда еще банан добавлять.Это питание обеспечивает всем нужным организм, да и силы дает с энергией. Выручает во время лечения!
Полезный продукт для восстановления сил после болезни. После ковида был полезен, сильно похудела, ослабленная была, мне посоветовали протеин начать пить. Купила несколько - не вкусно... Честно думала уже без вариантов. А потом взяла фрезубин и мне он понравился. Не имеет выраженного вкуса, легко растворим и усваивается без каких-то проблем. В общем оказался удобен в использовании.
Для поддержания сил и восстановления то что нужно. Фрезубин протеин хороший продукт. Быстро разобралась как применять, даю папе дважды в день, для набора массы, восполнения дефицита белка и чтобы были силы восстанавливаться после инсульта. С этим протеином делаю коктейли или могу просто в еду добавить две ложки. Он быстро растворим и не ощущается абсолютно по вкусу.
Оправдывает стоимость, выполняет свои функции, хорошо усваивается и насыщает. Выгоднее готового протеина. Фрезубин хорошо растворяется, можно даже детям с 3-х лет. Баночки при условии использования дважды в день на 11 дней хватает, если давать всего раз в день, то почти на месяц, без малого. Продукт качественный, нам понравился.
Хорошо насыщает