Заказывала в Краснодарский край пектины, закваски и ферменты почтой России, т.к. сдэк дороговато , а больше ничего не едет в наше поселение. Ждала 2,5 недели заказ, поехал через Тюмень!!! С менеджером Милоры на пару пытались выяснить у почты откуда такой дикий маршрут, писали претензии, ответ получили в стиле "сам дурак" и цена оказалась конская, т.к. типа авиа и наложенный платёж. Я... Читать отзыв
хороший магазин. низкие цены.часто проводят акции .дают рекомендации и документы на товар.консультируют без проблем даже если не покупаешь там. косяки транспорнтых компаний такие как рваная посылка и испорченный товар, берут на себя и быстро решают проблему. одним словом-я доволен
Утром в пятницу сделал заказ на 8000 РУБЛЕЙ!!!, сказал срочно надо.мне сказали после обеда курьер приедет. Весь день звонил курьеру. В 3 часа он сказал что будет не раньше 4.30.я сказал чтоб он вызвал такси и отправил. Он отказался, сказал что это невозможно! Дебил! В итоге приехал в 5. Ужасные курьеры
все прислали в срок. рассказали как использовать закваски и пектины. сделала как сказали - все получилось. супер! хочу заказать еще агар и ароматизаторы.
узнала об этом магазине в школе сыроделия "академия сыра". здесь оказались самые низкие цены на закваски, ферменты и краски, ещё и подарки дают. очень приятно с вами работать:)
При получении посылки возникла небольшая проблема. Поразила скорость реагирования и быстрота и качество ее решения. Супер! Выше всяких похвал. Заказывать эту продукцию буду только у Вас.
Заказывали для пекарни ароматику, пектины, альбумин, кандурин. Очень довольны качеством продукции! Быстрая сборка и отправка! Хорошая обратная связь с магазином и технологом. Огромная благодарность директору магазина Шимановой Нине и всей команде технологов за профессиональную работу! Успехов Вам и процветания! С уважением, Екатерина
Хочу ещё раз сказать спасибо за вашу работу. Я много лет заказываю ингредиенты в разных магазинах... И знаете, Вы лучшие!!! Желаю удачи и процветания. Я ваш постоянный клиент)))
Отличный интернет-магазин, в котором можно заказать небольшое количество нужных ингредиентов. Всё заказанное было доставлено в срок. Вежливое и профессиональное сопровождение. С удовольствием буду пользоваться данным магазином.
Огромное спасибо за заказ 199!! Закваски отлично подошли. Отдельное спасибо за хлористый в подарок, очень нужный презент оказался. Ну и благодарность за технологическую поддержку.
Давно хотела написать отзыв. Оформляла заказ в интернет-магазине ещё в марте 2020 года по телефону. Номер заказа не помню. Очень привлекли низкие цены и возможность оплатить посылку при получении. В заказ входили ферменты, закваски, пектины и красители. Брала много по-немножку. Заказ вышел на 12 790р. 1. Обработали заказ быстро. 2. Выслали всё в этот же день (всё в наличии). 3. Доставка в... Читать отзыв
Заказ#157. Пектины оказались превосходного качества, ароматика тоже. Покупала до этого китайские вдвое дороже и вдвое хуже.Очень рада что нашла этот магазин.
У меня мелкое производство сыра. Использую закваски Хр.Хансен. Официальный представитель только с юрлицами работает, а у перекупщиков цены в 5 раз выше. Несколько месяцев назад нашёл интернет-магазин ingredients.ru, где цены почти такие же, как у дистрибьютора, технологи, доставка дешёвая, в Сергиев -Посад до отделения 150 рублей сдэком вышло. Как постоянному клиенту скидку дали и ассортимент широкий. Магазин просто находка!
Всё супер