дворцовый интерьер - Отзыв о Дизайн Сити

От Станислав, опубликован 2021-05-12 13:05:49

Станислав 12 мая, 2021 год После постройки загородного дома наступил черед его внутренней отделки. Мне очень нравится стиль барокко, рококо. Конечно, дворцовый интерьер в комнате 4х5 метров требует своих корректив.Да и учитывать, что это помещение для жилья обычного человека тоже не мешает. Но красоты так хочется! В интернете и на строительных рынках сейчас для этого продается множество всего интересного. Одним из таких открытий для меня стали карнизы, розетки для люстр и другой декор от “Дизайн Сити”. То, что раньше мастера лепили вручную из гипса или других подходящих материалов вручную, сейчас делают массовой штамповкой из полиуретана. Любые орнаменты, формы. Можно не только внутреннюю отделку сделать, но и внешнюю (уличную). Материал не боится влаги, легко красится в любой цвет. И, самое главное, прочно приклеивается к поверхности. Мы отделали в доме этими карнизами потолки, для люстр приклеили розетки. А еще короб, в котором прячется каминная труба (0,45х0,45 м) отделали колонной, в которую врезаны вентиляционные решетки. Получилось потрясающе.

Дизайн Сити

Товары для дома