Сергей
16 февраля, 2024 год
Не связывайтесь! Сэкономите много денег,нервов и времени! Настаивает всё заказывать у её поставщиков «у которых лучшие цены», по факту в интернете за пару минут можно найти цены минимум на 10-15% ниже! Порекомендовала «своего» мастера по установке окон а выяснилось что просто нашла его по объявлению,разумеется заложила свой интерес и пояснила что он лучший и за него ручается! Настояла заказать двери когда ещё даже стены не сломали под перепланировку с аргументом что их очень долго изготавливают, в итоге двери пролежали на складе у продавца, полгода точно! Такая же история была с батареями,они правда месяца четыре лежали! В итоге 700кесов, были потрачены намного раньше времени! Для чего была эта гонка,я думаю объяснять не надо… Обязательно,при выборе дизайнера сравните минимум трех а лучше больше! Мы к сожалению этого не сделали,повелись на отзывы и рекламу.
29 февраля, 2024 год
Я очень сожалею, что у вас затянулись ремонтные работы и долго пролежали батареи и двери, но я не имею к этому никакого отношения. Я ориентируюсь на скорость работы своих подрядчиков, также от них должен был быть график работ, по которому планировались бы своевременные поставки.
Двери скрытого монтажа заказываются на начальном этапе черновых работ, так как на этапе черновых работ устанавливается коробка. Все крупные поставщики имеют свои склады для хранения и далее довозятся полотна в нужное время.
Вас никто не просил покупать радиаторы, на данном этапе шел подбор и просчет позиций по мощности и теплоотдаче, подбор конкретного цвета, получение предварительных КП.
Вы не можете знать цены моих поставщиков, так как более я ничего вам не просчитывала, и даже если бы они были на 10-15% дороже с моим авторским надзором и услугой комплектации, проект был бы уже давно качественно реализован. Мне очень жаль что от безысходности вы сейчас пытаетесь найти виноватых, и насколько я помню, на на том же этапе вы еще и заказали кухню у СВОИХ поставщиков, которая до сих пор не установлена и была существенно дороже, чем просчитывали мои проверенные подрядчик по мебели.
Надеюсь вас устроила цена у моего оконщика, так как сравнив цены, вы заказали окна именно у него и у меня достаточно контактов и связей, чтоб не искать его по объявлению, это ложь! Всего хорошего и удачного завершения ремонта.