СТУДИЯ МОДЕЛЬ отзывы



Оцените СТУДИЯ МОДЕЛЬ

Новые отзывы

очень доволен

Виктор 19 мая, 2021 год
В мастерской «Студия Модель» я заказал макет будущего здания для своей презентации. Специалисты меня внимательно выслушали, уточнили все детали моего проекта и сделали именно то, что я хотел. Предложили сделать подсветку для большей презентабельности. Все работы были выполнены по выгодной для меня стоимости.
0
0

спасибо

Михаил 17 апреля, 2021 год
Заказывал создание макета города для презентации своей дипломной работы. Ребята выполнили все в мельчайших деталях, а также предложили украсить улицы оригинальной подсветкой и другими декоративными элементами. Качеством выполнения работы я очень доволен.
0
0

спасибо

Вова 17 марта, 2021 год
Специалисты компании всегда готовы прийти на помощь в создании уменьшенного варианта той или иной модели. Не первый раз обращаюсь к ним за созданием проекта будущего строения. Ребята всегда выполняют свою работу качественно и в срок.
0
0

Как всегда на высоте

Слава 17 февраля, 2021 год
Оригинальные макеты по выгодной стоимости я нашёл в компании «Студия Модель», занимающаяся изготовлением макетных конструкции различной сложности. Ребята могут справиться с задачами по любым чертежам.
0
0

спасибо

Гриша 24 января, 2021 год
Все модели, предоставленные макетной мастерской Студия Модель, выполнены с высокой точностью, что позволяет наглядно увидеть плюсы и минусы будущей постройки, что очень важно для моей строительной компании.
0
0

Оперативно и качественно

Алексей 14 декабря, 2020 год
Архитектурный макет для диплома я заказывал в этой компании. Оперативно и качественно был выполнен мой заказ. Стоимость услуг компании вполне доступна каждому. Я рад, что обратился именно к ним.
0
0

рад

АРТУР 20 ноября, 2020 год
Studio Model готова предложить моделирование макетов любого оборудования. Поэтому мы решили обратиться в данную компанию, чтобы получить качественный макет, в необходимом масштабе. Мы ознакомились с работами сотрудников на сайте и были приятно удивлены, что за доступную стоимость можно получить такое прекрасное решение.
0
0

Рекомендую

Александр 20 октября, 2020 год
Для придания своему проекту более яркого и запоминающегося образа, я обратился в компанию Студия модель для создания оригинального макета местности. Работа была выполнено качественно, оригинально и за короткий промежуток времени.
0
0

превосходно

Ирина 11 сентября, 2020 год
При обращении к компании Студия Модель не было вообще никаких сомнений, что они все сделают предельно грамотно. Я была давно наслышана о качестве работы фирмы. И не мудрено, что название компании всегда на слуху. Фирма функционирует уже очень давно, и неоднократно подтверждала свой профессионализм готовыми макетами для объектов, различной направленности. Нужно отметить не только качество работы, но и доступную стоимость...  Читать отзыв
0
0

Качественное исполнение заказа

Ольга 16 августа, 2020 год
Благодарим макетную мастерскую «Студия модель» за быстрое и качественное исполнение заказа – изготовление объемного макета электрооборудования крупного промышленного предприятия. Изготовленный для нас сложный макет стал отличным наглядным способом презентации. Инженеры учли все наши пожелания и особенности будущего объекта и подготовили макет высокой точности, что позволило увидеть потенциальные недоработки и неточности, спрогнозировать эксплуатационный ресурс установки, а главное, привлечь необходимые финансовые вливания.
0
0

спасибо

Фёдр 10 апреля, 2020 год
Хочу поделиться впечатлениями о работе с компанией «Студия Модель». На рассмотрении было несколько вариантов, которые смог найти через поисковики. Данный вариант посоветовал знакомый, но подробно расспросить о впечатлениях о сотрудничестве не удалось по личным причинам.
Созвонился с менеджером, чтобы обсудить заказ. Приятно удивил профессионализм и понимание с полуслова, хотя изначально боялся, что сделают не так, как я хочу. В голове была...  Читать отзыв
0
0

Рекомендую

Гость 14 октября, 2019 год
Изготовить качественный макет дело не простое и под силу только профи, благо я знаю где их найти. В makety.ru работают отличные мастера, которые с лёгкостью справятся даже с самыми сложными проектами.
0
0

Знают свое дело!

Гость 12 сентября, 2019 год
Макетная мастерская makety.ru стала моим помощником в изготовлении качественных макетов различной сложности. Помню свой первый заказ, надо было изготовить труднейший макет за короткое время, я не знал к кому обратится. Выбрал наугад фирму makety.ru и к моему счастью они справились с заказом на ура. Теперь мы сотрудничаем на постоянной основе, вы мои спасители.
0
0

Низкие цены

Гость 12 августа, 2019 год
Пользуюсь услугами компании makety.ru для изготовления различных макетов. Для меня важно, чтобы нужный мне макет был выполнен вовремя и с подобающим качеством. Расхваливать компанию makety.ru не вижу смысла, скажу одно, этой компании можно доверить свой проект.
0
0

рекомендую!

Игорь Мишенков 5 июля, 2019 год
Когда я презентую свой новый макет, для успешного заключение сделки необходимо ответственно подойти ко всем нюансам. Мало подготовить хорошую, грамотную речь, необходимо уделить внимание макету проекта. Поэтому я доверяю изготовление макета только профессионалам. makety.ru уверенно справился с моим первым заказом и теперь я сотрудничаю с ними на регулярной основе, рекомендую!
0
0

Знают свое дело!

Слава Симонов 7 июня, 2019 год
За долгое время совместной работы makety.ru проявила себя как фирма, знающая цену своим словам. Если они берутся за работу, я могу быть уверен, что заказ будет выполнен вовремя и все требования будут соблюдены. Это было доказано не раз, не на словах, а на деле.
0
0

Низкие цены

игорь 13 мая, 2019 год
Уже много лет сотрудничаю с макетной мастерской makety.ru Сколько качественных макетов изготовлено, сколько раз специалисты компании спасали меня от сорванных сроков, делая за неделю то, что другие и за месяц не осилят. Процветание моей деятельности напрямую зависит от качественных макетов, и в этом makety.ru нет равных. Все мои слова благодарности опираются не на пустые слова, а на прочное сотрудничество, которое...  Читать отзыв
0
0

Грамотный персонал!

Гость 9 апреля, 2019 год
Для решения многочисленных вопросов в изготовлении макетов на протяжении около двух лет обращаюсь в makety.ru Чего-то плохого сказать не могу. Ведь все мои заказы были выполнены вовремя без каких-либо нарушений. Надеюсь, что и дальше в нашем сотрудничестве всё пойдёт гладко. В случаи изменения ситуации в работе с данной макетной мастерской обязательно напишу соответствующий отзыв. У меня всё, спасибо!
0
0

Доволен скоростью и качеством

Гость 13 марта, 2019 год
Для изготовления макетов своих проектов выбираю makety.ru Первый заказ был сделан пару лет назад и с тех пор они изготавливают макеты для всех моих проектов. Доволен скоростью и качеством производства.
0
0

http://www.makety.ru

Павел 11 февраля, 2019 год
Нa пpoтяжeнии пяти лeт cущecтвoвaния cвoeгo apxитeктуpнoгo бюpo coтpудничaю c пpoвepeннoй мaкeтнoй мacтepcкoй «Студия мoдeль». Спeциaлиcты этoй кoмпaнии ужe дaвнo дoкaзaли, чтo являютcя лучшими в cвoём дeлe. Скoлькo cpoчныx paбoт, внeceниe кoppeктиpoвoк в мaкeт ужe нa cтaдии пpoизвoдcтвa, фopc – мaжopoв былo уймa. Нo «Студия мoдeль» cпpaвилacь co вceми пocтaвлeнными зaдaчaми нe cpывaя cpoкoв. Тaкую пoгpужённocть в paбoту peдкo...  Читать отзыв
0
0

СТУДИЯ МОДЕЛЬ


Дизайн интерьеров

Кухнемания

Рейтинг: 4.6
57 отзывов
Компания АРХ-Ремонт

Рейтинг: 4.7
46 отзывов
Компания "Горгазон"

Рейтинг: 4.7
38 отзывов
Intel Design

Рейтинг: 5
33 отзыва
Студия дизайна Romanoff & Wood

Рейтинг: 4.7
28 отзывов
Компания Скинали Микс

Рейтинг: 4.8
21 отзыв
The Карандаш

Рейтинг: 5
17 отзывов
Creative Home

Рейтинг: 4.9
16 отзывов
Мастерская "Ive-interior"

Рейтинг: 5
15 отзывов
Студия дизайна Апельсин

Рейтинг: 3.7
13 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться