The Карандаш отзывы



Оцените The Карандаш

Новые отзывы

Отличный магазин

Red 12 мая, 2021 год
Самый большой минус магазина Красный Карандаш – это его отсутствие во всех городах, но спасает ситуацию онлайн-магазин. Быстрое оформление заказа, удобная оплата, хорошая упаковка. А про качество тех же красок и говорить не нужно, не зря в сети столько положительных отзывов, а чтобы узнать еще больше, можно посмотреть обзор на сайте «Это Развод» (https://eto-razvod.ru/review/krasniykarandash/).
0
0

Спасибо

Денис 11 мая, 2021 год
Не хотел, чтобы квартира стояла пустовала. Собирался там обновить интерьер, но все искал профессионального дизайнера. Когда позвонил в компанию Карандаш, то больше не пришлось никуда обращаться. Вместе с дизайнером мы составили план изменений жилых помещений. Могу сказать, что ее идеи пришлись к месту. Получился шикарный интерьер с ультрасовременной отделкой.
0
0

Отличный результат

Артём 9 мая, 2021 год
В квартире делал капитальный ремонт. Решил поменять дизайн квартиры. Воспользовался услугами студии The Карандаш. Всё сделали качественно. Теперь у меня всё расположено очень комфортно. Результат лучше, чем ожидал, ремонт тоже сделали отменно.
0
0

Очень доволен работой дизайнера

Илья 4 мая, 2021 год
Откровенно признаюсь, что самому не хватало ни времени ни фантазии заниматься интерьером и ремонтом в новой квартире. Но хотелось, чтобы пространство было как можно комфортнее и уютнее. Обратился в студию The Карандаш и не пожалел. Мне разработали проект, мы уточнили сроки и мы уже около месяца наслаждаемся готовым и продуманным, функциональным интерьером. Я доволен работой дизайнера.
0
0

Спасибо

Оксана 21 апреля, 2021 год
Купили кровать, и с моей ноющей спиной самое то! Она стильная, но стоит умеренно – любой купить сможет. Матрас при желании, как и подушку или другие аксессуары в дополнение. Были бы деньги, как говорится. Это не просто спасибо, а мегареспект!
0
0

Всем доволен!

Вадим 19 апреля, 2021 год
Заказывал у компании Карандаш дизайн интерьера и сам ремонт новокупленной квартиры. Огромное преимущество дизайн-проекта состоит в возможности предварительно ознакомиться с хотя бы с примерной стоимостью ремонта и материалов. Если говорить про сам ремонт, то план был выполнен в срок, никаких проблем ни разу не возникло, а бригада попалась адекватная и умелая. В общем, я всем доволен!
0
0

Ремонт и дизайн со вкусом

Кирилл 16 апреля, 2021 год
Был у нас положительный опыт работы с фирмой Карандаш. Ее специалисты занимались дизайном нашей трехкомнатной квартиры с последующим ремонтом. Все работы были выполнены в срок и самое главное, что качественно и профессионально. У нас с женой много было пожеланий, все учли. Ремонт в квартире получился отличным, все гармонично и со вкусом, как мы и хотели.
0
0

Квартира конфетка!

Иван 12 апреля, 2021 год
Мы в прошлом году купили квартиру в одной из новостроек Москвы и хотели сделать действительно классный ремонт. Поэтому мы обратились за помощью в компанию The Карандаш. Здесь нам предложили действительно интересный дизайн квартиры, который мы немного дополнили для большего комфорта. После этого всё это нам реализовали в жизнь. Работали достаточно быстро и качественно. Теперь у нас квартира “конфетка” и мы...  Читать отзыв
0
0

Спасибо!

Максим 6 апреля, 2021 год
Команда этой компании Карандаш меня впечатлила. На первой встрече мы поняли что попали к профи, в плане создания индивидуального дизайна и ремонта. Сразу же смогли понять суть моих пожеланий и предпочтений. Выделили дизайнера Кристину , очень приятная девушка. Проект готов и уже на финишной прямой. Спасибо!
0
0

Спасибо!

Мирослава 6 апреля, 2021 год
Очень рада, что обратилась за дизайном своей квартиры именно в эту фирму. Мой дизайнер была Анна. Она понимала меня буквально с полуслова. Я не люблю нагромождение мебелью, и она предложила мне минималистичный стиль в интерьере. По цветам тоже все буквально угадала. Я просто в восторге. Сделали все быстро и качественно, несмотря на то что бюджет у меня был фиксированный...  Читать отзыв
0
0

Квартира очень уютная!

Анастасия 29 марта, 2021 год
Пришли к этой компании Карандаш с чертежами нашей квартиры и массой проблем. Нас спокойно проконсультировал дизайнер Марина. Она очень внимательно подошла к решению наших задач – как лучше сделать отопление, расстановку мебели. Сейчас проект реализован, мы живем в уютном и продуманном интерьере.
0
0

Спасибо

Борис 19 марта, 2021 год
Когда наконец то пришло время переделывать ремонт моей квартиры, я конечно задумался в каком стиле сделать его. Поискав в течение некоторого времени в интернете, остановился на компании Карандаш. В итоге остался очень доволен. Интерьер получился уютным, современным и соответствующим моим ожиданиям. В компании работают приятные и позитивные люди!
0
0

Дизайн отличный!

Геннадий 11 марта, 2021 год
Наша квартира уже на финальной прямой по окончанию ремонтных работ. Но уже сейчас видим, что с компанией не прогадали. Екатерина смогла вытянуть все наши идеи! Всё указанное в проекте, реализуется рабочими без вопросов.
0
0

Спасибо

Нина 11 марта, 2021 год
Заказывала дизайн-проект однокомнатной квартиры в новостройке. Хотелось интересные решения, что нам и сделали в этой компании. Выполнили в срок, не затянули. Интерьер в стиле Прованс, очень лаконичный.
0
0

Удачи и процветания вам!

Марта 9 марта, 2021 год
О студии Карандаш и работе с дизайнерами остались самые приятные впечатления. Все вопросы решаются оперативно, закончили ремонт ровно в срок, благодаря оперативно и слаженности работы команды. Желаем компании процветания, больших реализованных проектов и открытых позитивных заказчиков!
0
0

Спасибо

Инга 4 марта, 2021 год
Я полностью удовлетворена реализацией проекта. Были учтены все мои пожелания, более того, я безумна довольна созданием дизайна проекта, каждая полочка удобна и используется на все 100%.
Была приятно удивлена отношением нашего дизайнера Анны к своей работе, лично курировала все поставки и вела качественный надзор за каждой мелочью. В дальнейшем планирую делать еще одну квартиру для дочери в этой же студии....  Читать отзыв
0
0

The Карандаш


Дизайн интерьеров

Кухнемания

Рейтинг: 4.6
57 отзывов
Компания АРХ-Ремонт

Рейтинг: 4.7
46 отзывов
Компания "Горгазон"

Рейтинг: 4.7
38 отзывов
Intel Design

Рейтинг: 5
33 отзыва
Студия дизайна Romanoff & Wood

Рейтинг: 4.7
28 отзывов
СТУДИЯ МОДЕЛЬ

Рейтинг: 5
21 отзыв
Компания Скинали Микс

Рейтинг: 4.8
21 отзыв
Creative Home

Рейтинг: 4.9
16 отзывов
Мастерская "Ive-interior"

Рейтинг: 5
15 отзывов
Студия дизайна Апельсин

Рейтинг: 3.7
13 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться