Заказ из 6 межкомнатных дверей и 4х систем для гардеробных делали год! Рекламацию уже 4 месяца по двум дверям исправляют! Не вляпайтесь, обходите их стороной!
Заказывал двери для ресторана. В общей сложности 6 дверей. Очень доволен, по ходу работы у нас возникли изменения, и ребята внесли их без доплаты. Это очень приятно и круто. Вы огромные профессионалы, буду рекомендовать вас всем. И при необходимости обращаться только к вам! Спасибо!!!
Очень рекомендую эту фирму. Качество и профессионализм на высшем уровне. Очень компетентные консультанты и мастера, которые устанавливали двери. Такой слаженной работы я еще не видела.
Очень добросовестное отношение к клиентам. Все сделано точно в оговоренные сроки. Заказывали две двери, на снятие старых и установку новых ушло около двух часов, весь мусор за собой убрали. Очень профессионально.
Кoгдa мы дeлaли peмoнт нaм пoпaлacь нa глaзa инфopмaция o двepяx Свoё. Кaк paз тoгдa вoпpoc двepeй «cтoял peбpoм». И гoлoвняки c этим были. Пoнpaвилacь идeя c paздвижными двepями. Смoтpятcя oни нeoбычнo и cтильнo. Сaмoe oнo, для нaшeгo «бaнaльнoгo» peмoнтa в cтилe «минимaлизм». Пpocмaтpeли мoдeли и «пoпpимepяли» иx в cвoй интepьep, в итoгe ocтaнoвилиcь нa paздвижныx двepяx co cкpытым мexaнизмoм... Читать отзыв
Обходите стороной