Варвара
27 августа, 2019 год
За 2 меяца набрала 12 кг. и впала в панику. Когда бросала курить, и подумать не могла, что так "распухну". Говорят же психологи, что одна зависимость очень часто заменяется другой. Поняла, что не могу сама побороть сразу две зависимости, и пошла худеть.
Как же хорошо, что здесь есть психологи и они такие профи. Огромное человеческое спасибо Захарову Владиславу Вячеславовичу, который помог держать себя в руках не только по части чрезмерного питания, но и в плане бросания курить. Кстати, в первый месяц ушло 6 кг., а в следующие два - еще по 4 килограмма. Так что, сбросила я с запасом, на всякий случай))
Доктор Борменталь
Доктор Борменталь центр снижения веса (международный психологический центр). Обычно причиной полноты является прием пищи с непищевыми целями. В поисках положительных эмоций человек обращается к пище. Хорошее настроение — надо поесть,...
Медицинские центры, Клиники