Клиника Медицина отзывы

Отзывы врачей и пациентов


Оцените Клиника Медицина

Новые отзывы

Благодарю

Марина пятница, 18 июня
Переехала в Москву - первым делом прошла вакцинации от вирусных заболеваний, в родном городе нормальных клиник было не найти. Благодарю "Медицину" за мастерство, аккуратность и обходительность врачей. Мне понравилось качество услуг в клинике Ройтберга.
0
0

Моя благодарность

Анжела понедельник, 14 июня
В этой клинике моей матери ставили электрокардиостимулятор. И она, и мы с мужем, конечно, боялись предстоящей операции, тем более что мама - человек пожилой с уже пошатнувшимся здоровьем. Но все прошло хорошо, самочувствие матери после операции даже улучшилось, за что я хочу поблагодарить персонал клиники, ответственных и отзывчивых работников "Медицины"! Побольше бы таких врачей!
0
0

Спасибо вам

Ольга Н среда, 9 июня
Спасибо Екатерине Михайловне за заботу и надежду стать матерью. За теплоту и любовь к пациенту. Также медсестру Елену.
0
0

Клиника достойна похвал.

Лиана воскресенье, 30 мая
Мне в другой клинике поставили сомнительный диагноз, за дообследованием пошла сюда. Во-первых, диагностика тут гораздо обширнее, во-вторых, специалисты совсем другого уровня. После многих обследований разобрались с болезнью, лечусь у гастроэнтеролога, боли ушли, и вообще в целом картина стала стабильнее. Спасибо за все, вы самые лучшие, клиника достойна только похвал.
0
0

Моя благодарность

Андрей Иванович вторник, 25 мая
Я несколько лет обслуживаюсь в Вашей клинике. В течении нескольких лет я принимаю уколы и очень доволен профессионализмом и доброжелательным отношением к пациентам со стороны медсестер процедурного кабинета Сивицкой, Борисенко и Ермаковой. Всегда они в хорошем настроении , встретят с улыбкой и проводят улыбкой . Прошу объявить им благодарность и премию, если сочтете возможным. Еще бы хотел отметить работу...  Читать отзыв
0
0

Очень комфортная клиника

Нелли 19 мая, 2021 год
Я наблюдаюсь с ИБС около пяти лет, но в эту клинику пришла последний год. Мне невероятно тут понравилось, хороший кардиолог Аляутдинова, и самое потрясающее, что в этой клинике я прошла целый спектр обследований и анализов, все в очень короткие сроки, без очередей. Это удивительная клиника, очень комфортно тут себя чувствую.
0
0

Клинику рекомендую.

Стелла 16 мая, 2021 год
Я люблю эту клинику, хотя обращаюсь нечасто, в основном к косметологу и гинекологу. Очень классное оснащение, приятно находиться в стильно оформленном помещении, все оборудование новое. И прайс вменяемый для клиники такого уровня. Особенно радует квалификация врачей, все опытные, лечение назначают толково. Отличная клиника, я довольна.
0
0

Огромная благодарность

Katya 10 мая, 2021 год
Выражаю огромную благодарность врачу вертебрологу Шаболдину Андрею Николаевичу за проделанную мне операцию по удалению грыжи и поставке имплантанта. Очень грамотный доктор, высококвалифированный с золотыми руками специалист. Отдельное спасибо бригаде реаниматологов, которые боролись за мои скачки давления. Особенное спасибо девочкам медсестрам, санитарочкам, кухонным работникам. Все знают свои права и обязанности, очень дружелюбны. Уважительный респект.
0
0

Мне тут очень нравится!

Лилия 29 апреля, 2021 год
Всем советую эту клинику, здесь можно не просто получить качественную помощь, но при желании даже проконсультироваться у зарубежных профессоров. Да и уровень подготовки всех врачей впечатляющий. Особенно для нас актуальна педиатрическая помощь, двух детей водим только сюда, и мы не знаем что такое страх докторов, дети идут в эту больницу без лишних вопросов.
0
0

Косметология

Елизавета 24 апреля, 2021 год
В Медицине хожу к великолепному врачу – косметологу, Шухман Елизавете Израильевне. Потрясающий специалист! Исправила мне проблемы с кожей и сейчас я просто на поддерживающие процедуры хожу. Дома теперь тоже грамотный уход наладила благодаря её рекомендациям. Очень довольна и благодарна!
0
0

Лучший невролог!

Сандра 19 апреля, 2021 год
Один из лучших неврологов в стране в Европе. Мы были в нескольких Европейских клиниках и только Василенко смогла поставить точный диагноз. Очень внимательна и компетентна.
0
0

Грамотное мрт

Анна 12 апреля, 2021 год
Папа делал здесь МРТ позвоночника, сказал, что нормальное место, хорошо работают. По стоимости тоже всё устроило. Результат оперативно получил, лечиться тоже в Медицине теперь планирует. Решил, что тут ему качественную помощь смогут оказать, уже сходил на первичную консультацию и остался доволен беседой с врачом.
0
0

Спасибо огромное!

Настя 30 марта, 2021 год
Большая благодарность доктору Попову за чуткое и внимательное отношение плюс высокий профессионализм.
0
0

Моя благодарность

Валерий 25 марта, 2021 год
Попов Андрей Владимирович быстро, эффективно провел осмотр. Высокий уровень профессионализма соответствует самым высоким ожиданиям пациента. Буду признателен, если мой отзыв поможет врачу в его работе и профессиональном росте.
0
0

Отличные профессионалы.

Олеся 17 марта, 2021 год
У меня очень давно гипертония, но препараты подобрать не получалось, сколько раз меняла, помогают плохо. Решила лечь в эту клинику в стационар после очередного гипертонического криза. Здесь и прокапали, и полечили основательно и самое главное, подобрали адекватную терапию. Таблетки прописал кардиолог, пью и давление держится в рамках. Веду дневник, периодически отчитываюсь доктору, пока все норм, и самочувствие в разы улучшилось....  Читать отзыв
0
0

Хорошая травмотология

Светлана 12 марта, 2021 год
Обращалась в эту клинику к травмотологу с травмой пальца, мне очень оперативно помогли. Удалили инородный предмет из под кожи, страшно было, но врачи молодцы. Удобно, что можно с экстренной проблемой сюда прийти, в районный травмопункт не очень хотелось идти, там сидеть надо долго в очереди.
0
0

Можно сделать КТ

Иван 4 марта, 2021 год
Делал в Медицине КТ легких, в Москве не так много мест, где можно спокойно эту процедуру сделать. Записался, приём прошел по времени, результаты получил в оговоренное время в приложении. Его клиенты могут установить и там отслеживать результаты приёма у врачей и сдачи анализов. Очень удобно, время экономит.
0
0

Хорошая клиника

Вера 25 февраля, 2021 год
С мужем ходим к терапевту Аблязову. Отличный специалист, всегда по делу рекомендации даёт, общается заинтересованно. Муж ещё на массаж тут ходит после травмы, очень доволен, прогресс уже заметен. Клиника в целом очень нравится, уровень сервиса поддерживается на должном уровне.
0
0

Хороший врач

Ирина 20 февраля, 2021 год
Очень понравился гастроэнтеролог Белоусов Евгений Леонидович. Назначение получила в первый же день, оперативно лечение удалось начать. Врач очень приятный, комфортно общаться. Клиника располагает всем необходимым для тщательной диагностики, всё в одном месте можно сделать, очень удобно. Для более сложных случаев есть стационар.
0
0

Лучшая клиника

Лена 8 февраля, 2021 год
У лора лечусь с хроническим гайморитом, здесь это намного проще, комфортнее, а главное, эффективнее, чем в поликлинике по месту жительства. Записаться всегда можно на удобное время, через приложение, клиника работает даже в праздники и выходные. И команда врачей мне очень нравится, все опытные, проходят обучение за рубежом, работают с самыми серьезными диагнозами. Рекомендую без колебаний, это самая крутая клиника из...  Читать отзыв
0
0

Очень благодарна!

Людмила 3 февраля, 2021 год
Хочу оставить несколько добрых слов о враче Ольге Игоревне, я к ней хожу уже много лет и очень довольна качеством лечения. Добродушная женщина, очень приятная в общении, всегда выслушает, подробно и внимательно расспросит. Приятно, когда врач так относится к пациенту, я ей полностью доверяю, консультируюсь по всем вопросам здоровья, и доктор меня ни разу не подвела. Спасибо!
0
0

Спасибо огромное!

Зинаида 31 января, 2021 год
Выражаю искреннюю признательность и благодарность за оказанную мне помощь. Я получила ,действительно , лечение, которое вернуло меня к нормальному ритму жизни, к полноценному режиму работы. Я не очень верила, что в моем случае возможно лечение, но сейчас моя радость не имеет границ!! Хочу особенно отметить чуткое ,доброжелательное , профессиональное Василенко М. Огромное спасибо.
0
0

Благодарность доктору

Саша 26 января, 2021 год
Василенко крайне внимательный и профильный доктор. Назначаемое лечение всегда помогает и приносит отличные результаты.
0
0

Моя огромная благодарность

Валерия 16 января, 2021 год
Хочу поблагодарить чудесную операционную бригаду, dream-team^ 1/Врача гинеколога Темешову Я.А. 2. опер. мед. сестру Волкотруб Е.Ю. 3. врача анастезиолога Кузьмина А.Б. 4. мед. сестру анастез. Бондареву О.А. 5. санитарку Прибыкову Л.В. за профессионально проведенную операцию и за теплоту и отзывчивость! С новым годом!
0
0
Лолита 12 января, 2021 год
отличная клиника
0
0

Мне тут понравилось.

Эмма 30 декабря, 2020 год
У врача Фединой удалила полип матки, все удачно прошло, спасибо доктору и помощникам! Очень переживала и нервничала, но встретила такую поддержку и заботу, что спокойно пошла на операцию. Условия супер, все очень удобно и приспособлено для пациентов. Восстановилась быстро, на консультации потом только приходила и на контрольное УЗИ. Все в порядке, гормоны назначили, в общем, полечили на совесть.
0
0

клиника

utkadim 24 декабря, 2020 год
отличная клиника с не дорогими ценами, работают хорошо
0
0

Благодарность лору

Антонина 23 декабря, 2020 год
Очень благодарны Игорю Семёновичу Маневичу за то, что наконец разрешились проблемы с ушами. Назначил грамотное лечение, которое сразу помогло, и проблема больше не возвращалась. Огромное Вам спасибо! С другими врачами и лечением эффект всегда был краткосрочный, а тут врач диагноз наконец-то правильно поставил!
0
0

Советую, клиника отличная!

Елизавета 17 декабря, 2020 год
Меня в эту клинику привёл коронавирус, точнее его последствия. После перенесенной болезни моя врач посоветовала пройти оксигенобаротерапию. Я про такой метод не слышала, а когда погуглила, то подумала, что это не для меня, я как-то неуютно себя ощущаю в закрытом пространстве. Но все-таки обзвонила две-три клиники по данному вопросу, мне предложили прийти проконсультироваться с врачом на ближайшее время в клинике...  Читать отзыв
0
0

Благодарность!

Марина 10 декабря, 2020 год
В этой клинике созданы все условия для онкологических больных. Муж лечился в стационаре, отношение великолепное, такие чуткие врачи, спасибо огромное всем, и особенно Левикину Евгению Александровичу. Назначили грамотное лечение, обеспечили уход от и до, мы очень благодарны за помощь. Приятно, что с родственниками идут на контакт, консультируют по телефону, открытые и доброжелательные. Спасибо за все!
0
0

Клиника Медицина

«Медицина» — многопрофильная частная клиника в центре Москвы, одно из старейших частных медицинских заведений в России с современной технической базой и большим профессиональным коллективом врачей и специалистов в области медицины. Комфортные...
,

Клиники

Beauty Trend

Рейтинг: 5
420 отзывов
Доктор Борменталь

Рейтинг: 4.9
315 отзывов
ОН КЛИНИК

Рейтинг: 4.9
286 отзывов
НИАРМЕДИК

Рейтинг: 4.2
274 отзыва
Новоклиник

Рейтинг: 4.5
225 отзывов
Клиника ОАО "Медицина"

Рейтинг: 5
162 отзыва
Амориа

Рейтинг: 4.8
158 отзывов
Бехтерев наркологический цент

Рейтинг: 4.7
148 отзывов
Rehab Family

Рейтинг: 4.1
141 отзыв
«Бюстклиника»

Рейтинг: 4.7
128 отзывов







Вам необходимо войти или зарегистрироваться