Клиника Медицина отзывы

Отзывы врачей и пациентов


Оцените Клиника Медицина

Новые отзывы

Великолепная команда

Гольдберг Ю.И. 20 часов 52 мин назад
Великолепная команда (Усякая Е.М., Соборников И.Н.) врачей! Высокий ПРОФЕССИОНАЛИЗМ! На всех этапах подготовки и осуществления процедуры обследования.
Предварительная консультация ( до тончайших подробностей деталей всех этапов процедуры) - и - ты спокоен, твое здоровье в надежных руках! Благодарю!!!
0
0

Хочу выразить благодарность врачу Дадыеву А.А.

Маслова Е.А. среда, 21 сентября
Я сама из Дмитрова, Московской области.
Сегодня была третий раз на приеме у этого доктора. Доктор очень внимателен, все расспросит, все расскажет.
Даже про сопутствующие заболевания.
Я думала, что таких докторов уже и нет.
Мне есть с чем сравнить.
Желаю доктору крепкого здоровья и успехов в его нелегком труде.
0
0

Чудесная и добрая

Чабаева М.Л. четверг, 8 сентября
Хотелось бы отметить чудесную женщину, сотрудницу вашей клиники ОАО "Медицина" Светлану Васильевну.
Добрая, приятная, всегда улыбнется, проведет тебя в кабинет.
Думаю, с таким человеком действительно приятно работать, потому, что сильно ответственный человек.
Светлана Васильевна, Вам тоже хотелось бы выразить слова благодарности. Спасибо за оказанное внимание!
0
0

Прекрасная работа

Макаренко С.А. 30 августа, 2022 год
Спасибо большое за прекрасную работу клиники, особенно кабинету электро-свето-лечения.
Доброжелательный и внимательный коллектив.
0
0

Мне понравился доктор

Зарипова А.Н. 22 августа, 2022 год
Мне понравился доктор Дадыев И А. Его серьезный подход к консультации. Заинтересованность и профессиональный взгляд к моей проблеме, и отличные рекомендации к дальнейшему лечению.
Обязательно обращусь снова к нему.
0
0

Выношу свою благодарность

Бакалова 3 августа, 2022 год
Выношу свою благодарность докторам, которые меня оперировали А.Б.Омару, анестезиолог Авотисян Н.Р. доктору Мамиловой М.Р.
Низкий им поклон за их труд. Желаю им здоровья и всегда душевного настроения на долгие годы.
0
0

Вы супер!

Алена 29 июля, 2022 год
Хочу выразить огромную благодарность Кромансу Д.Л. за проведенную мне операцию и его хорошее отношение к пациентам. И девочкам( персоналу) которые работают в АО медицина. Вы супер. Спасибо!!!
0
0

От всей души

Корсунова 20 июля, 2022 год
Хочется поблагодарить от всей души врачей - гинекологов Михаила Владимировича и Неониллу Сергеевну за их высокий профессионализм и и хороший подход к здоровью пациентов.
0
0

Это просто замечательный доктор

Анна 8 июля, 2022 год
Благодарю доктора Дайниса Леонидовича за высококвалифицированную помощь. Рекомендую всем женщинам прислушаться к советам этого врача, а так же не волноваться перед операцией. Моя операция прошла успешно, благодаря профессионализму доктора.
0
0

Гинеколог

Юлина Н.С. 24 июня, 2022 год
Большое спасибо врачу - гинекологу Ермолаенко Н.С: отзывчивый врач на протяжении всего пребывания в больнице как до операции так и после интересовалась самочувствием, давала рекомендации, консультировала. Также хотела бы поблагодарить хирурга Гаврилова В.В.за золотые руки, потрясающий специалист, профессионал своего дела! Также хотелось бы отметить Гаврилова М.В. который поставил правильный диагноз и назначил операцию в АО "Медицина".
0
0

Большое спасибо за профессионализм, за отношение к пациенту

Самодурова Е. Н. 16 июня, 2022 год
Спокойная, красивая доктор,Екатерина Михайловна. Становится спокойно за проведение исследования.
Большое спасибо Ивану Николаевичу Соборникову за отличную подготовку. Всегда с ним чувствую себя уверенно, что все пойдет удачно.
Отличный коллектив, все работают слаженно и уверенно.
Спасибо вам большое!
0
0

Мое выражение благодарности

Вдовина О.В. 18 мая, 2022 год
Хочу выразить огромную благодарность врачам клиники АО Медицина . Операция по удалению кист на яичниках была проведена качественно. Я шла на операцию по удалению труб, но в ходе операции выяснилось, что они проходимы и хорошие, чему я несказанно рада для меня это очень важно.
Врачи очень внимательные, профессионалы своего дела.
Спасибо вам большое!!!
0
0

Всем огромное спасибо.

Коробова 18 апреля, 2022 год
К Титову Д. С попала, по рекомендации подруги, долго искала, но нашла. Посмотрев мою историю все объяснил и взял на операцию. Хороший, грамотный доктор рекомендую всем. Дай бог ему здоровья. Моя операция длилась без мало 6часов, после этого в реанимацию приходил не один раз, в палате и утром и вечером проверял. Медперсонал тоже на ногах всю смену. Выписав домой звонит,...  Читать отзыв
0
0

Мои благодарности

Лазарева Л.В. 8 апреля, 2022 год
Хочу поблагодарить уважаемого доктора Маневича Игоря Семеновича !
Спасибо, спасибо, спасибо!!!
За уважительное отношение к пациенту.
За высокий профессионализм.
За умение поговорить и объяснить проблему.
0
0

Мне тут вправляли вывих

Михаил 23 марта, 2022 год
Мне тут вправляли вывих, попал после тренировки и неудачного падения. Приехали сами, на своей машине, просто обратились к администратору, нам все быстро оформили. Врач хороший, не то, что костоправы в травме, здесь аккуратно, безболезненно, повязку наложили, обезболили адекватно. Клиника отличная, хотя сужу по одному обращению, но организацию сразу видно.
0
0

Я очень осталась довольна и обслуживанием

Инна 8 марта, 2022 год
Я очень осталась довольна и обслуживанием, и проведённой процедурой, и отношением к пациентам и быстрым оформлением документов. По итогу мне выдали заключение о моём состоянии по пройденной мной диагностике. Клинику выбирала по скорости прохождения процедуры и цене.
0
0

Посетила клинику

Елена 2 марта, 2022 год
На приёме врач дал рекомендации, порекомендовал пройти дополнительные обследования. По итогу получила для себя указания по лечению. На приём я опоздала, и врач принял меня в своё не рабочее время.
0
0

Была в клинике "Медицина" на приёме у эндокринолога и гастроэнтеролога

Власова Юлия Генннадьевна 24 февраля, 2022 год
После чего решила установить это приложение. Очень удобно, что теперь сама могу записаться ко врачу, а также просмотреть удалённо историю болезни и результаты проведённых исследований. Также приходят уведомления-напоминания о предстоящем визите и о переносе, если вдруг такое случается.
0
0

Доктор все мне объяснила

Елена 17 февраля, 2022 год
Проходила сцинтиграфию костей скелета. Прием прошел замечательно, длился 1,5 часа. Доктор все мне объяснила. Все было четко и ясно. Персонал был вежливый. Я получила заключение по диагностики. В клинике есть вкусный кофе, хороший интерьер. Я пенсионерка и для меня цены на услуги немного дорогие. Порекомендовала бы эту клинику своим знакомым.
0
0

Большое спасибо персоналу клиники "Медицина"

Афанасьева Жанна 15 февраля, 2022 год
Большое спасибо персоналу клиники "Медицина", а именно седьмого этажа, в Москве. Очень хорошее и благоприятное обслуживание.Спасибо за доброту, терпение и внимательность. Здоровья,удачи и процветания вашей клинике!
0
0

Нейрохирург замечательный

Алена 7 февраля, 2022 год
Хочу отблагодарить замечательного нейрохирурга Алипбекова Насипа Нурипашаевича...провел мне дисэктомию шейного отдела, операция прошла успешно...самочувствие прекрасное..так же ассистентк Сергееву Сергею, котрый помогал во всех вопросах и участвовал в операции ! Замечательная клиника, высококвалифицированные врачи.
0
0

Про осмотр

Леонид 3 февраля, 2022 год
Делал осмотр в данной клинике. Хожу туда не первый раз, добросовестный персонал, высококвалифицированные врачи, качественно выполняют свою работу.
0
0

Замечательная клиника!

Лана 31 января, 2022 год
Начиная с первой ступеньки)
Лечиться в ней одно удовольствие! Сервисы лечения и отношения к онко пациенту на высшем уровне! На входе в клинику вас встретит приветливый галантный мужчина, который поможет снять верхнюю одежду, затем ассистент проводит в нужном направлении под звуки живой музыки в АО Медицина) Бесплатные напитки по карте клиента на протяжении всего лечения в клинике) очень приятный бонус! Чистоты,...  Читать отзыв
0
0

Василенко Марина Геннадьевна

Леонид 30 декабря, 2021 год
Дорогой доктор Василенко Марина Геннадьевна! Выражаю огромную благодарность и восхищаюсь высоким уровнем профессионализма, глубоким проникновением во все мои проблемы здоровья, готовность немедленно реагировать на все вопросы и просьбы по оказанию оперативной помощи. Благодарю руководство клиники “Медицина” за то, что у Вас работают такого уровня профессионалы. Отдельная благодарность медсестре Сергеевой Валентине за четкость и глубокое внимание к пациентам.
0
0

Благодарю от всей души врачей клиники

Елена 14 декабря, 2021 год
Благодарю от всей души врачей клиники, которые подняли меня на ноги после перенесенного ковида! Болезнь протекала тяжело, но благодаря заботе и усилиям врачей клиники, ее удалось победить!
0
0

Я всем буду рекомендовать клинику “Медицина”!

Лидия В 13 декабря, 2021 год
Огромную благодарность выражаю Гаврилову Михаилу Владимировичу и его команде. Уровень клиники начинается с порога, и продолжается до по выхода. Михаил Владимирович супер профессионал своего дела. Все четко по делу, без суеты, доверие к нему с первой минуты. Уверенный, крепко знающий свое дело. Потрясающая девушка, его помощница ей отдельную благодарность. Я всем буду рекомендовать клинику “Медицина”!
0
0

Все приятно удивило

Вячеслав 24 ноября, 2021 год
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность всему коллективу клиники академика Ройтберга АО Медицина. С первых минут пребывания приятно удивила организованность, четкость, доброжелательность всего персонала. Без лишних проволочек в тот же день была назначена операция, которая прошла успешно. Спасибо огромное Петру Сергеевичу Туркову, вернувшего меня к нормальной жизни. Хирург с золотыми руками, настоящий профессионал, он и после операции проявил заботу,...  Читать отзыв
0
0

Очень рекомендую врачей

Эрна 9 ноября, 2021 год
Гаврилов Михаил Владимирович и Ермоленко Нианила Сергеевна очень внимательный и ответственный доктор, доброжелательный и чуткий человек. Отлично провел операцию по удалению кист яичника. После операции был внимательный, отслеживал все изменения в самочувствии.. Настоящий профессионал своего дела! Отзывчивый, душевный и внимательный человек! Очень рекомендую.
0
0

Большое спасибо коллективу АО “Медицина”

Губайдулла 1 ноября, 2021 год
Как только меня направили в данную клинику, меня курировала - Кузнецова Евгения Борисовна, она все объясняла и помогала в сборе документов для госпитализации. С первых минут нахождения в этой клинике ощущаешь внимание, заботу и уважение к себе. Я уверен, что именно благодаря высококвалифицированным специалистам операционного отделения, анестезиологии, отделения реанимации, операция прошла успешно и без тяжелых последствий. Глубокую признательность хочется выразить...  Читать отзыв
0
0

Замечательные люди тут работают!

Гость 26 октября, 2021 год
Добрый день. Хочу выразить благодарность администратору Юлии Соловьевой - вежливое и профессиональное отношение, желание помочь и оптимизировать приёмы для экономии времени пациентов - специалисту УЗИ Татьяне Валерьевне Богдановой - очень грамотный специалист, была у неё много раз: всегда вежлива, очень внимательна и высокопрофессиональна. Спасибо!!!
0
0

Клиника Медицина

«Медицина» — многопрофильная частная клиника в центре Москвы, одно из старейших частных медицинских заведений в России с современной технической базой и большим профессиональным коллективом врачей и специалистов в области медицины. Комфортные...
,

Клиники

Лекардо Клиник (lecardo.ru)

Рейтинг: 1
527 отзывов
Beauty Trend

Рейтинг: 5
422 отзыва
Доктор Борменталь

Рейтинг: 4.9
315 отзывов
ОН КЛИНИК

Рейтинг: 4.9
286 отзывов
НИАРМЕДИК

Рейтинг: 4.2
277 отзывов
Новоклиник

Рейтинг: 4.5
229 отзывов
Амориа

Рейтинг: 4.8
186 отзывов
Клиника ОАО "Медицина"

Рейтинг: 5
162 отзыва
Rehab Family

Рейтинг: 4.1
152 отзыва
Бехтерев наркологический цент

Рейтинг: 4.7
148 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться