Выражаю благодарность сотрудникам иглорефлексотерапии Жоголевой Ирине Дмитриевне и Соловьевой Маргарите Ивановне. Примите слова благодарности и пожелания творческих успехов во благо здоровья граждан Российской Федерации!
Меркулов Игорь Михайлович - профессионал своего дела. Помимо мануальных практик, всегда объясняет суть проблемы, помогает определить дальнейшие действия. Доктор всегда позитивный, нацелен на результат.
В этой клинике я столкнулась с грубостью администратора. Точнее не совсем с грубостью, а с каким-то надменным общением. Такие вещи я замечают сразу и они конечно же мне очень неприятны, тем более когда ты приходишь в место, где ты платишь за услугу деньги. Я конечно могу понять, что может быть было плохое настроение или неудачный день, но чтобы это отражалось... Читать отзыв
Уже третий год подряд прохожу курс терапии у Меркулова Игоря Михайловича. Он очень внимательный, пунктуальный, отзывчивый врач, всегда назначающий и проводящий оптимальный курс терапии. Очень надеюсь попасть на прием к нему и в 2020 году. Спасибо Игорю Михайловичу и АО "Медицина"!
Уже после первого сеанса у Меркулова Игоря Михайловича почувствовала себя лучше. После завершения полного курса мануальной терапии в комплексе с физиолечением, ЛФК - значительное улучшение. Исчезли боли в спине, уменьшились головные боли. Довольна результатом!
Большое спасибо за профессиональное обслуживание. Приятно находиться в этой клинике. Все замечательно. Дай Бог Вам здоровья! И благодарность врачу Чернову Юрию Павловичу и медсестре Марии.
Достойные врачи, без очередеей, все очень здорово и быстро. Качественный ремонт внутри. приятно находится в данной клинике, как бы это не звучало. Надеюсь что получится здесь бывать пореже, но мне все очень понравилось.
Хочу выразить благодарность доктору онкологу Лобову М. Ю. и его медицинской сестре за чуткое отношение, высокий профессионализм, заботу. К таким людям приятно возвращаться и чувствовать себя пациентом, в здоровье которого искренне заинтересованы, при этом предлагая именно необходимые процедуры и исследования. Огромное спасибо!
Хотела бы выразить благодарность Игорю Михайловичу. После первого же сеанса мануальной терапии я почувствовала облегчение боли в спине и прилив сил и энергии. После третьего сеанса я наблюдаю стойкий эффект. Шея подвижна, зажатия сняты, головная боль не беспокоит, настроение прекрасное. Спасибо, доктор!
Выражаю благодарность моему лечащему врачу Аксенову Евгению Васильевичу за помощь и профессионализм. Евгений Васильевич наблюдает за моим здоровьем с 2006 года. Благодаря нашему уважаемому доктору мы здоровы и бодры. Спасибо, наш дорогой доктор!
Второй раз меня обслуживала медсестра Елена Владимировна. Вежливая, профессионально подходила к делу, оставила очень приятное впечатление. Выражаю благодарность. Спасибо ей огромное!
Доктор Даниэль Джимшерович Хозиев - прекрасный, молодой, позитивный специалист и профессионал. У доктора легкая рука, при этом внимательный и чуткий, понимающий и искренне доброжелательный. Огромное Вам спасибо за оказанную квалифицированную помощь. успехов и признания в Вашем нелегком деле, а также всех благ и личного счастья. Спасибо!
Лукьянова Яна Сергеевна - доктор очень внимательна, доброжелательна, профессионал своего дела. Все четко разъясняет по твоей проблеме. Таким докторам, как Яна Сергеевна не страшно доверять свое здоровье. Проведенной диагностикой и лечением я осталась довольна.
Уважаемый Академик Ройтберг! Позвольте выразить восхищение поликлиникой, созданной Вашим умом и душой. Поражает высокий, просто мировой уровень технологического оснащения, профессионализм медицинского и административного персонала. Я увидел мир по-новому! Безмерно счастлив. Хотел бы выразить слова искренней признательности прекрасному доктору Геворкян Армине Сейрановне. Это специалист высочайшего класса, душевный человек! Благодарю Вас, уважаемый господин Ройтберг!
Хочу оставить положительный отзыв о враче мануальной терапии Меркулове Игоре Михайловиче. Он очень внимательный и знающий специалист. На первом приеме врач ознакомился с моим диагнозом, уточнил на что жалуюсь. Первым делом прощупал всю спину, проверил насколько гнется спина и шея в разные стороны, и только после этого мы приступили к процедуре. Врач достаточно общительный и доброжелательный. Могу отметить, что благодаря... Читать отзыв
По назначению невролога и физиотерапевта прохожу процедуру баротерапии. У доктора Гатитулина И.В. прошла 2 сеанса в барокамере. Отношение доктора к пациентам внимательное, учитываются все нюансы проведения процедуры и реакция организма на баротерапию. Выражаю благодарность доктору за профессионализм и внимание к пациенту.
Много рекламы, много пафоса, но в последнее время складывается впечатление , что тут рады только vip клиентам. Простым, как им кажется, москвичам, можно сдвигать время приема или врачам, на такие приемы, приходить позже, показывая свое настроение, вернее его отсутствие...
Больше всего при визите в клинику понравились приемы врачей: Поповой И. Е., Соколова Д. В., Бурнацкой С.Н., Бохяна Т. С., Макаровой В. Г., Парулавы А. Д.
Степаненко Наталья Леонидовна - отличный подход к ребенку, профессионализм, объяснят все проблемы, связанные с лечением. Можно только рекомендовать. Благодарю!
Равнодушное, порой хамское поведение врачей. Путаница с расписанием и временем приема. Приложение их хваленое не работает уже какую неделю, невозможно зайти в личный кабинет! Приходиться записываться на прием по телефону, дозваниваться надо минимум минут 15. Я не понимаю за что вообще плачу такие деньги!
Качество услуг прекрасное кабинета 205. Все процедуры выполнили прекрасно. Ожидание в очереди минимальное.Персонал доброжелательный, в процедурных идеальная чистота. Планирую пользоваться вашей помощью и в дальнейшем. Спасибо!
Как и все люди, заботящиеся о своем здоровье в пожилом возрасте многократно проходил сеансы массажа, имею возможность сравнения. В данном случае в вашей клинике у массажиста Сиденко Татьяны Юрьевны. Уже после первого сеанса я высоко оценил профессиональное мастерство. Кроме того, Татьяна Юрьевна, благодаря вежливому обслуживанию создает на сеансах благожелательную атмосферу, что несомненно способствует улучшению медицинского эффекта. Спасибо!
Сердечная благодарность моему врачу Хозиеву Даниэлю Джимшеровичу, у него талант дарить людям счастье - зрение, очень вежливый и терпеливый к пациентам. Доброго здоровья, успехов во всем и везде ему и его близким. Уважаемая, доктор Хегай Ирина, спасибо Вам за помощь! Здоровья Вам и радости, и счастья. Благодарность и уважение выражаю всему руководству, сотрудникам, государтсву за этот Рай! Отличные условия, исключительное... Читать отзыв
«Медицина» — многопрофильная частная клиника в центре Москвы, одно из старейших частных медицинских заведений в России с современной технической базой и большим профессиональным коллективом врачей и специалистов в области медицины.
Комфортные...
Клиники, Медицинские центры