Клиника Медицина

Отзывы врачей и пациентов

«Медицина» — многопрофильная частная клиника в центре Москвы, одно из старейших частных медицинских заведений в России с современной технической базой и большим профессиональным коллективом врачей и специалистов в области медицины.
Комфортные помещения в сочетании с современным оборудованием обеспечивают «Медицине» европейский уровень обслуживании.
С 2007 года — член Ассоциации «Ведущие клиники Швейцарии» (THE SWISS LEADING HOSPITALS).
Направления работы клиники:
-Диагностика (КТ, МРТ, УЗИ, маммографии, денситометрия)
-Терапия (все направления)
-ЭКО
-Оперативная гинекология
-Стоматология
-On-line сервисы

Хороший опыт лечения и обследований

Садовская Елена понедельник, 12 мая
У меня был сложный диагноз, много лет обследований и полечиваний без особого результата. Попала сюда почти случайно, и с первого приема стало ясно тут по-другому. Все что надо сделали за неделю. Сейчас чувствую себя нормально, лечение подошло, план понятен. Рада, что пришла

Очень удобно, все в одном месте

Маша пятница, 2 мая
Проходила в этой клинике повторное КТ и ПЭТ/КТ после лечения. Запись оформили без проблем, всё подтвердили по телефону. В день обследования приняли чётко по времени, персонал вежливый и внимательный. Очень понравилось, что не нужно бегать — всё в одном месте, и снимки, и консультация. Врач по результатам всё объяснил без лишних слов, спокойно и уверенно. Видно, что система работает. Спасибо...  Читать отзыв

Мои благодарности

Аида 27 марта, 2025 год
Отличная клиника! Спасибо доктору всё разложил по полочкам. Была немного в растерянности, а теперь всё понятно. И ещё спасибо девушке на ресепшене — кофе был в тему, как знала))

Как в отеле!

Аллп 10 марта, 2025 год
Записывалась на 3D-конформную лучевую терапию. Очень переживала перед первой процедурой, но сотрудники центра от администратора до лечащего врача были настолько внимательны и спокойны, что постепенно и я успокоилась. В палате было комфортно – широкая кровать, телевизор, даже кофемашина. После терапии приносили свежий апельсиновый сок и печенье. Несмотря на лечение, чувствовала себя не в больнице, а как будто в хорошем отеле

Нравятся доктора

Богдана 17 февраля, 2025 год
Очень замечательные доктора тут! Недавно обратилась первый раз. Доктор провел тщательную консультацию и полное обследование, ответив на все мои вопросы. Он также рекомендовал пройти дополнительные анализы для более точной диагностики. Я действительно считаю, что он профессионал своего дела, и определенно планирую вернуться к нему для дальнейшего наблюдения. Ну и всем медчичтричкам спасибо огромное за поддержку!

Спасибо за профессионализм!

Люба Голикова 10 февраля, 2025 год
Гормоны были в норме, но постоянная слабость не проходила. Врач на УЗИ обнаружила кисту, которую не замечали другие, и связала её с моими симптомами. После удаления — энергия вернулась, а её подробный отчёт помог эндокринологу скорректировать лечение. Спасибо за профессионализм.

Буду рекомендовать клинику

Махмуд 3 февраля, 2025 год
Проведение УЗИ прошло быстро и четко. Врач оказалась очень внимательной, и мне понравилось, что она с пониманием относится к пациентам. В целом положительный опыт, буду рекомендовать клинику знакомым.

Мне было удобно

Сергей 17 января, 2025 год
Проходил сцинтиграфию костей скелета. Врач сделал укол, дал место для отдыха, пригласил на процедуры и проводил до лифта. Клиника для меня удобно расположена. По итогу мне выдали заключение и диск.

Медицина на высшем уровне!

Евгений С 27 декабря, 2024 год
Очень технологичное предприятие. Медицина на высшем уровне. Персонал выше всяких похвал. Я даже не мог себе представить, что так бывает в жизни по полису ОМС. Ставлю 5 пять балов.

Мне понравился специалист

Елена 23 декабря, 2024 год
В ходе приёма специалист сделала все, что требовалось. Мне было уделено около часа. Меня принимала хороший специалист, доброжелательный, хороший доктор, мне она понравилась. Прием был полезным, я буду еще обращаться.

Клиники

Лекардо Клиник (lecardo.ru)