Лекардо Клиник (lecardo.ru) отзывы


Только зарегистрированные пользователи могут писать отзывы!

Оцените Лекардо Клиник (lecardo.ru)

Новые отзывы

Записывалась к женского врачу

Оксана Яблонова 16 марта, 2022 год
Записывалась к женского врачу, чтобы назначил средство контрацепции. Я знала, что нужны анализы, но не 7000! При этом проблем нет, ни на что не жалуюсь. Хотят вытянуть деньги, вот такое ощущение сложилось.
0
0

Ощущение, что в "Лекардо" не ценят клиентов

Майя 16 марта, 2022 год
Ощущение, что в "Лекардо" не ценят клиентов. Обычно звонишь в платную клинику, и сразу все приветливо объясняют. Тут я задаю вопрос - сухой ответ, и гробовая тишина. То же самое, когда я туда пришла - девушка на ресепшене что-то неразборчивое хмыкнула, и даже не спросила, к кому я. Ну я сделала УЗИ, и больше сюда не приду. А УЗИ, кстати,...  Читать отзыв
0
0

Нужна была срочная консультация кардиолога

Елена 16 марта, 2022 год
Нужна была срочная консультация кардиолога, обратилась к Винокур Т.Ю, ее так хвалили родные. В общем я прождала в коридоре 20 минут, на приеме она не хотела отвечать на мои вопросы, все жалобы на сердце игнорировала, даже прослушать меня не хотела. Сразу давай выписывать кучу лекарств и УЗИ, говорю есть у меня, так она и смотреть его не стала. В общем...  Читать отзыв
0
0

На сайте клиники записалась к массажисту

Маргарита Яналова 16 марта, 2022 год
На сайте клиники записалась к массажисту. Купилась на обещания мануальной терапии (мучаюсь защемлением седалищного нерва). На деле получила простой расслабляющий массаж! Ау, а как же обещанная мануалка?! И еще одна обманка - на первое посещение подписчикам Инстаграм обещали 5% скидки. Обещали, но не сделали((
0
0

Пришла в "Лекардо Клиник" на УЗ-пилинг

Анна Кузьмевна 16 марта, 2022 год
Пришла в "Лекардо Клиник" на УЗ-пилинг, у меня поры очень расширены, смотрится ужасно, да и хотела немного кожу очистить. В итоге у меня пошла жуткая аллергия, я еще вовремя сеанса стала чувствовать, как жжет, но специалист не реагировал на мои замечания, фыркнула, сказала, что я сильно восприимчивая. А на утро покраснело и припухло лицо, я туда вернулась с жалобой меня...  Читать отзыв
0
0

Пришла к терапевту Шкеневой

Анастасия 16 марта, 2022 год
Пришла к терапевту Шкеневой ко времени, на которое меня по телефону записали, но увидела очередь, как в обычной поликлинике. С такими ценниками не ожидала советский сервис. Пыталась подойти к регистратуре насчет оплаты, но единственная работница Татьяна была и так загружена, ждите. Наверно, персонал весь заболел. Я ушла, стоять в толпе не улыбалось.
0
0

Пришла на прием к терапевту

Нина Бармыкина 16 марта, 2022 год
Пришла на прием к терапевту, ждала его в кабинете минут 20. А он в итоге даже не удосужился извиниться за опоздание и вел себя фамильярно. Хотела сделать целый комплекс процедур, но с таким отношением передумала. Cамым приветливым сотрудником в этой клинике была гардеробщица. Не советую обращаться.
0
0

В интернете прочитала, что в клинике Лекардо европейское обслуживание

Валентина 16 марта, 2022 год
В интернете прочитала, что в клинике Лекардо европейское обслуживание. Сразу скажу, что из европейского здесь только цены. Врач терапевт не могла сразу поставить мне диагноз ВСД, а гоняла по бесконечным анализам и другим врачам в течении месяца. Не понравилось.
0
0

Чтобы не простаивать в очередях, решил сдать общие анализы в платной к

Виктор 16 марта, 2022 год
Чтобы не простаивать в очередях, решил сдать общие анализы в платной клинике. Стоимость этой услуги была не такой уже доступной как рекламируют в клинике. Для меня-пенсионера ощутима на карман. Когда получал результаты, оказалось, что у меня повышенный сахар. Мое состояние трудно было передать. Но на приеме у терапевта выяснилось, что это не мои анализы, их перепутали. Я просто в шоке...  Читать отзыв
0
0

Меня почки беспокоят уже лет 10 и потрачена не одна зарплата на лечени

Степан 16 марта, 2022 год
Меня почки беспокоят уже лет 10 и потрачена не одна зарплата на лечение. Наконец решился и посетил платную - "Лекардо". Это, признаться, было самой большой ошибкой. В общем назначили кучу анализов, включая дорогой МРТ, хотя диагноз был у меня на руках и я хотел просто альтернативное лечение. По итогу всё то же самое, что и в "государственной", плюс пустой кошелек.
0
0

Пришла к косметологу в клинику Лекардо

Валентина 16 марта, 2022 год
Пришла к косметологу в клинику Лекардо за помощью - хотела пилинг после акне, а ушла с ожогом на лице. Сказали - такая реакция. Но сам врач даже не проверил на сгибе локтя или на маленьком участке ничего! Забеспокоился только тогда, когда я начала чуть ли не кричать от боли!
0
0

Ходила в клинику на массаж шейного отдела позвоночника

Ирина 16 марта, 2022 год
Ходила в клинику на массаж шейного отдела позвоночника. Все нравилось до моей просьбы делать движения слегка помягче. На эту казалось бы простую просьбу я услышала, мол без вас разберемся. Мне это очень не понравилось и естественно, что теперь массаж я буду делать в другом месте. А вы разбирайтесь!
0
0

Потеряли результаты ПЦР теста!

Ева 16 марта, 2022 год
Потеряли результаты ПЦР теста! Я им оплатила, сдала, они через три дня вызвали, якобы анализ готов. Я приехала, а мне говорят, нету, найти не можем. Предложили сдать повторно, но мне нужно было срочно, три дня уже потеряла. Еще такие деньги за анализ и прием у терапевта, на который нужно заново идти. От дорогой клиники такого подвоха не ожидала.
0
0

Обратился в данную клинику к проктологу, так как мучил меня зуд

Тимур Кондрат 16 марта, 2022 год
Обратился в данную клинику к проктологу, так как мучил меня зуд. Записался, мне всё посмотрели детально и сказали, мол ничего серьёзного - полоскай ромашкой. Но становилось только хуже - я пошёл в другую клинику. И там сказали, что уже геморрой был, который требовал детального лечения. Не понимаю, как его можно было не заметить!
0
0

Обращался в данную клинику из-за кашля и высокой температуры

Никита 16 марта, 2022 год
Обращался в данную клинику из-за кашля и высокой температуры. Врач сказал, что у меня обычная простуда, прописал пару таблеток и сироп от кашля. После четырех дней лечения все только ухудшилось. И я решил обратится в другую клинику, где мне диагностировали правостороннюю пневмонию. В общем, из хорошего в данной клинике только отсутствие очередей. В остальном - сплошные минусы.
0
0

Обслуживание в клинике не понравилось

Ульяна Пондякова 16 марта, 2022 год
Обслуживание в клинике не понравилось. Пожалела, что заплатила такие деньги за прием. Мало того, что просидела под кабинетом узи-диагностики около часа, врач не успевала вовремя обслуживать записавшихся, так еще и нагрубили мне, когда я выразила свое недовольство.
0
0

В начале все было просто замечательно

Варвара 16 марта, 2022 год
В начале все было просто замечательно. Девочки на ресепшене обещали, что их врачи вылечат нас от всех болезней. Невролог тоже была само радушие. Назначила массу анализов, УЗИ и еще что-то. Цены оказались просто космические. Когда мы сказали, что обследоваться будем в более дешевой лаборатории – улыбки исчезли. Оказывается, все обследование ОБЯЗАТЕЛЬНО необходимо проходить только у них. Тут стало все понятно....  Читать отзыв
0
0

Все очень плохо

Иван 16 марта, 2022 год
Все очень плохо. Мне нужно было сделать Экг сердца, решил обратится в Лекардо, врачи здесь относятся к пациентам ужасно, повышают голос и грубят, как оказалось экг сердца сделали не совсем правильно, так как перед этой процедурой нельзя волноваться, мне вымотали нервы в начале, обращался в другие учреждения и там оказалось все другому. Больше сюда ни ногой.
0
0

В клинику обращалась недавно

Ксения 16 марта, 2022 год
В клинику обращалась недавно. Записалась на процедуру удаления сосудов на лице, которые отчетливо видны и портили лицо. Когда пришла на процедуру, первым разочарованием было то, что не предоставили обещанную скидку в 20%, сказали, что ее действие закончилось. Но это оказались не все неприятности. После процедуры у меня остались маленькие шрамики. Пообещали, что пройдут, но меня это беспокоит.
0
0

Действительно "медицина будущего"

Наталья 16 марта, 2022 год
Действительно "медицина будущего". Найдут даже то, чего нет! Была на приеме у гастроэнтеролога с тяжестью в животе. Назначила кучу анализов,обследований, УЗД (и все только у них), напугала предварительными диагнозами. Пришла в обычную поликлинику- сказали не выбрасывать деньги на ветер и назначили диету.
0
0

Обращалась к данной клинике к гинекологу

Татьяна 16 марта, 2022 год
Обращалась к данной клинике к гинекологу. Начнём с того, что записалась к конкретному, удобно у для меня времени. Пришла во время, в итоге пришлось ждать ещё 40 минут. Сам приём прошёл очень быстро, даже слишком быстро. От результата приёма остался неприятный осадок, так как я не получила нормальной консультации - осмотрели и все.
0
0

Заказывал ПЦР-тест

Кирилл 11 марта, 2022 год
Заказывал ПЦР-тест, нужно было срочно, о чем заранее предупредил - уже куплены билеты, тест нужен к дате вылета. По итогу каждый день звонил, не могли сказать, когда будет готово, я на нервах - пришлось обращаться в другую компанию. По прилету пойду разбираться, надеюсь, хоть вернут деньги за свою "работу".
0
0

Впервые решил сдать анализы в платной клинике

Ян 11 марта, 2022 год
Впервые решил сдать анализы в платной клинике, чтобы быстрее пойти к терапевту и начать разбираться с желудком, так как были сильные боли. В итоге анализы ждал неделю, хотя везде дают на руки в течение 1-2 дней. За что заплатил такие деньги - вообще не ясно.
0
0

От посещения клиники "лекардо" у меня остался неприятный осадок

Владислав Кондратиевич 11 марта, 2022 год
От посещения клиники "лекардо" у меня остался неприятный осадок, ни кому не рекомендую. Сначала мне озвучили совсем не ту цену и я, как говорится, клюнул. Потом пришлось ещё ждать приема - мне с болями в спине и желудке. Попав на прием по-поводу своей язвы, я не ощутил никакого человеческого участия. Всё что получил - это дополнительные дорогущие анализы. Короче, пришлось...  Читать отзыв
0
0

Убедился, что сюда больше я не пойду

Юрий 11 марта, 2022 год
Убедился, что сюда больше я не пойду. Обращение к клиентам просто отвратительное, думал пойти на компромисс с врачом, но как оказалось это невозможно, измотал все нервы. А результаты анализов я ждал почти целую неделю, уже бы в другом месте давно бы все сделал, только зря потратил свое время и нервы.
0
0

Делала химический пилинг в клинике

Ульяна 10 марта, 2022 год
Делала химический пилинг в клинике. Что могу сказать дорого и совершенно бесполезно. Обещали, что кожа будет здоровой и поры сузятся. Даже мелкие морщины, разгладятся в итоге, получила только раздражения на коже. И никакого позитивного эффекта. Врач вел себя очень по-хамски. Теперь лечу раздражение.
0
0

Больше туда ни ногой

Константин Андреевич 10 марта, 2022 год
После обращения к неврологу в клинике Лекардо понял, что больше туда ни ногой. У меня ухудшился сон после тяжелой болезни, появилась какая-то тревожность. Думал, что выпишут адекватное лечение, дадут направление на анализы. Никаких анализов мне не сказали сдавать, зато колес выписали на добрых несколько тысяч.
0
0

КОНКУРЕНТЫ ПИШУТ ВЫМЫШЛЕННЫЕ НЕГАТИВНЫЕ ОТЗЫВЫ

Лекардо Клиник 10 марта, 2022 год
Данные негативные отзывы являются ложью. Все знают, что к этому причастны конкуренты, и известно какие. Лекардо Клиник – современный медицинский центр, предоставляющий широкий спектр качественных медицинских услуг.
0
0

В платную клинику я направился с надеждой

Анатолий 10 марта, 2022 год
В платную клинику я направился с надеждой, что хоть здесь ситуация прояснится, но не тут то было. Я страдаю головокружением, изредка паническими атаками. Но, после посещения терапевта, заплатив за "консультацию", меня послали к неврологу, где со слов врача "попробуем" те же таблетки выписали, которые я уже пробовал, и которые практически бесполезны. Возражения тут не принимаются.
0
0

Администратор записал на другое время внимание - 2 раза

Вадим 10 марта, 2022 год
Администратор записал на другое время внимание - 2 раза. Пришел, посидел под кабинетом и ушел - вот она платная медицина нашего времени. Теперь названивают с рекламой и навязывают услуги.
0
0

Лекардо Клиник (lecardo.ru)


Клиники

Beauty Trend

Рейтинг: 5
422 отзыва
Доктор Борменталь

Рейтинг: 4.9
315 отзывов
ОН КЛИНИК

Рейтинг: 4.9
286 отзывов
НИАРМЕДИК

Рейтинг: 4.2
277 отзывов
Клиника Медицина

Рейтинг: 5
257 отзывов
Новоклиник

Рейтинг: 4.5
229 отзывов
Амориа

Рейтинг: 4.8
186 отзывов
Клиника ОАО "Медицина"

Рейтинг: 5
162 отзыва
Rehab Family

Рейтинг: 4.1
152 отзыва
Бехтерев наркологический цент

Рейтинг: 4.7
148 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться