Обращалась для лечения акне. На прием пришла с сильно выраженным воспалительным процессом на лице. Доктор назначила процедуры фотолечения на 5 дней, а потом снова прийти на осмотр. Процедура очень дорогая и мне совершенно не помогла. Я сходила только 2 раза и лечение прервала, потому что состояние кожи только ухудшилось, количество гнойников увеличилось и мне долго пришлось их лечить, но в... Читать отзыв
Обращался в "Лекардоклиник" с целью оказания медуслуг в рассрочку, а мне отказали по причине моего возраста (мне 73 года). Получается: пенсионеры не люди, хотя пенсионный возраст повышается. Или они боятся за качество предоставляемых услуг, что могут пожилого человека залечить до смерти, что он и полгода не протянет.
В октябре обращалась в лекардо к кардиологу. Надеялась на спокойную обстановку и современную аппаратуру. Прошла дорогую диагностику, врач мне сказала, что есть небольшие шумы и все, идите. Ходила до ноября, пока на скорой с обмороком не увезли. В больнице нашли аритмию. Сейчас лечусь в городской, обстановку спокойной не назовешь, но хоть врачи не безголовые.
Записалась в клинику к неврологу, выбрала на сайте врача. Пришла на прием, но к этому врачу я не попала, сказали, идите к другому, эта занята. Я не пошла ни к кому, так как мне нужно было к тому, к которому записалась. Не понимаю, если такая в клинике неразбериха, зачем предлагать врача на выбор.
Впервые хотела пройти курс антицеллюлитного массажа, записалась к специалисту. Во-первых, было нереально больно! Во-вторых полопались капилляры и ноги все в синяках, так быть точно не должно! Массажист никаких вопросов по самочувствию не задавал, хотя я сказала сразу, что терпеть невозможно. Больше ни ногой сюда!
Я обращался к проктологу в клинику Лекардо. И, к сожалению, хочу написать свой негативный отзыв об посещении. Когда в первый раз, он сказал что без полных анализов - и сказал провести колоноскопию. Я провёл - и по итогам мне сказали, мол ничего серьёзного, вставляй свечи с облепихой. И спустя где-то неделю такого "лечения" меня так прихватило, пришлось скорую вызывать. Эти... Читать отзыв
Повелся на рекламу в интернете - сайт lecardo.ru, думал вот что-то приличное, но где там. Посетил я эту контору по причине проблем с простатой, точнее по подозрению проблем. Попал к урологу, заплатил немало причем, врач всё прощупал, расспросил, анализы сдавал, даже лечение назначил, но это не стоит таких денег. От лечения толку - ноль, а он мне опять консультацию, анализы.... Читать отзыв
Решил сделать в этой клинике массаж мягких тканей, думал все будет хорошо и поясница перестать болеть, но как оказалось все получилось только хуже, спина еще больше стала болеть, очень неумело сделали массаж, еще перед началом сеанса пришлось поругаться с массажисткой, как мне показалось она нарочно сократила время сеанса. Зря потратил деньги, не рекомендую.
Записалась на консультацию невролога в эту клинику. Всё как обычно - пришла в указанное время. Но доктор опоздал на полчаса, мол у него дела были - и не извинился. И после этого он вообще как-то вполуха выслушал все мои симптомы и сказал - у вас всё от нервов, попейте витаминов. И цена за приём явно не дешёвая - просто выкинула... Читать отзыв
Записалась на прием к гинекологу. Эта клиника находится от меня далеко, поэтому пришлось отменить все другие дела на этот день. Но когда я приехала, оказалось, что моей записи просто нет и свободного времени у врача тоже нет. Пришлось переносить запись. Жаль, потерянное время и мое впечатление о сервисе клиники сразу испортилось.
Гинеколог у вас, конечно, "от Бога"! Провела мне УЗИ, и не заметила кисту яичника. "Все отлично, можете быть спокойны!" - заявила мне она. Хорошо, я перепроверила свои органы у другого врача в другой больнице. А киста была уже приличная. И особый сюрприз - в Лекардо меня не на то время к гинекологу записали.
Разочарована посещением клиники Лекардо. Халатная работа косметолога, грубые администраторы. Разводят на деньги и ненужные процедуры. Причём совершенно бесцеремонно. Хорошо, что никаких серьёзных процедур я не делала, иначе последствия могли быть ещё серьёзнее.
У меня были небольшие проблемы с циклом, решила обратиться в данную клинику к гинекологу. Пришла на приём, меня посмотрели и с уверенностью сказали - все мои проблемы от нервов и из-за того, что я не хочу рожать. А мне всего 29 лет, я пока-что не встала на ноги. И вообще - это не дело врачей так нагло советовать, что делать... Читать отзыв
Обращались с супругом за ПЦР-тестом. На ресепшене предложили вообще сделать тест на те антитела, который делают уже переболевшим, а мы сразу сказали, что не болели, тест нужен был для вылета. Чем слушал администратор не понятно. По итогу результаты нам для поездки не подошли, поехали делать экспресс-тест в другое место. Деньги на ветер!
Много советовал кто, но мне не понравилась данная клиника. Огромные очереди, все очень долго. Брали пцр как-то жестко я бы сказал. Все долго, пока развернули, палку эту как засунули, неприятные ощущения. На вопрос когда все же придут результаты так ответа и не получил. Пришлось потом час звонить им на телефон.
Нужно было срочно пройти УЗИ беременности, поэтому записалась по телефону клиники на определенное время на следующий день. Пришла точно ко времени, но почему-то пришлось ждать в корридоре около 40 минут и это была ни одна неприятность. Стоимость УЗИ оказалась дороже озвученной по телефону. Один негатив от клиники!
Хочу высказаться в сторону врача-гинеколога этой клиники. Я в первый раз пришла на прием к Окуневу А.А и явно последний. Непонятно с кем он говорит на приеме, со мной или с медсестрой, начинаю говорить о своих жалобах, он резко переключается на медсестру. что-то спрашивает у нее, потом я опять вынуждена повторяться. Не внимательный до ужаса. Осмотр проводит грубо, конкретики нет,... Читать отзыв
Я была здесь несколько раз у невролога. Лучше мне от его посещений не стало, но это ещё не весь мой негатив от этой больницы. Здесь для пенсионеров довольно дорого, и если вдруг приём вашего врача не состоится, то об его отмене могут просто не сообщить. Как делают, например, в нормальных больницах.
У меня проблема с сосудами, рекомендовали чрескожную лазерную коагуляцию сосудов. Самый оптимальный вариант избавится от так называемых "звездочек". В итоге процедура не дала никакого положительного результата. Врач, просто в грубой форме пытался доказать, что это не его вина. И они мне ничего не должны.
Администраторы клиники ведут себя безобразно. Хамят, не предоставили антисептик и бахилы. Получив от работодателя направление на бесплатное для меня продление сан. книжки осталась в ужасе, тк даже обслужена не была. Доктор запугал и записал на кучу ненужных анализов. Непонятные заумные диагнозы, чтобы выбить денег.
Пришла в Лекардо Клиник просто сдать анализы на группу крови и резус-фактор. Результаты нужны были строго в определенный день. Звонка о готовности не дождалась, звонила сама. Трубку долго не брали. В общем, подвели меня, не сделали вовремя. И ведь грубят, хотя виноваты. Неприятно очень.
Проходила курс массажа шейно-воротниковой зоны. Массажист такое чувство, что работает первый день. Сделала два массажа, больше не рискнула туда больше идти. Ели отошла, не могла повернуть голову после такого лечения. Просто хамское отношение к людям. Выбросила деньги на ветер, а проблему так и не решили.
В Лекардо не понравилось все: начиная от отношения и заканчивая качеством медпомощи… Администраторам не до тебя, они вечно по телефону разговаривают. Так чуть не пропустила свою запись. Пришла к платному терапевту, а отношение было как в обычной поликлинике, достаточно проходное. Решила больше не обращаться.
Я так и не поняла зачем в этой клинике существует предварительная запись на прием специалистов. И уж совсем не слыханное дело – мне никто не сообщил о том, что прием отменяется. Мало того, что я изменила все свои планы, вовремя пришла в клинику и только на ресепшене узнала, что приема специалистом не будет. Так еще и вообще никак не объяснили... Читать отзыв
Подарил маме сертификат на услуги клиники, чтобы не стояла в очереди в бесплатных поликлиниках и меньше нервничала. Мама так обрадовалась ровно до того момента, как пришла по записи на прием... у них там база не работает, сертификат этот не проходит, принимать отказались... это просто бесчеловечно.
Обратилась к гинекологу с признаками воспаления, просто наугад быстрее пришла в клинику ближе к дому. Надеялась на деликатное отношение, но куда уж там. Осмотр грубый, ничего толкового врач не сказала. Отправили на УЗИ, там такого наговорили, что хоть в гроб ложись. Назначили ещё ряд дорогих обследований и препаратов. Хватило ума обратиться к другому специалисту, всё оказалось не так и страшно.... Читать отзыв
В Лекардо обратилась, чтобы получить альтернативное мнение по своему диагнозу. Начиналось все неплохо: вежливые администраторы, улыбчивый доктор. На этом положительное заканчивается. На приеме даже осмотра не было, сразу куча назначений на анализы. Вышла с негативными эмоциями, сложилось впечатление, что главная задача доктора не поставить диагноз, а просто выкачать деньги.
Считала, что мужчины гинекологи намного лучше. Ошиблась. Та же грубость, резкость. Ухмылочки, ужимки непонятные. Даже испытала неловкость. У персонала Лекардо Клиник так принято? Считаю, заплатил-получил услуги качественные во всех отношениях. Администратору сообщила о дилетантском отношении к работе данного доктора, нарвалась на грубость. Выяснять, какие они классные врачи желание пропало.
Записывалась к гинекологу, чтобы назначил средства контрацепции. Мне 23 года, не рожала. Так мне сходу предложили спираль, хотя все знают, что нерожавшим она нежелательна. Естественно я сразу усомнилась в квалификации врача. И это подтвердил уже другой женский специалист. А если бы поставила??
Мне нужно было сдать анализы (необходимы для устройства на работу). Позвонил в эту клинику, сказали приходите. Однако на месте вдруг заявили, что надо сначала пройти осмотр у врача. А он мало того что платный, так ещё и время потерял несколько часов. В общем, никому не рекомендую сюда обращаться.
Обращалась для лечения акне