Хочу отметить высокий профессионализм и необычайно чуткое отношение к пациентам Геворкян Армине Сейрановны. Прошу руководство клиники рассмотреть возможность поощрить хирурга Геворкян А. С. за большой вклад в репутацию ОАО "Медицина" как клиники мирового уровня.
От всей души хочется выразить благодарность медикам Ериклинцеву Федору и Саморуновой Светлане проводившим исследование ПЭТ/КТ за чуткое, доброжелательное отношение к пациентам и высокий профессионализм.
Очень понравился праздник 6 апреля - он был интересен и детям и родителям. Весело и просто обсуждали музыкальные темы, учились танцевать, слушали струнный квартет. Узнали, как создаются мультфильмы. А в конце всех ждал сюрприз - цирковое выступление песика Вальдемара. Мои дети в полном восторге!
Благодарность неврологу Василенко Марине Геннадьевне. Спасибо ОГРОМНОЕ за творческий индивидуальный доброжелательный подход ко мне! Я первый раз в жизни встретила нормального адекватного невролога. Всем знакомым советую этого доктора.
Большая благодарность мед. персоналу, а именно Гусевой Юлии и Жигулиной Виктории. Очень ответственные, благодушные, вежливые. Большое спасибо за таких людей!
Благодарна врачу Скоркиной Ирине Константиновне за оказанную мне помощь.Страдала хроническим запором. При осмотре выявлен внутренний геморрой. Врач назначила обследование и лечение.В настоящее время чувствую себя хорошо, легко, боли прошли. Крепкого вам здоровья, Ирина Константиновна!
Хотелось бы выразить огромную благодарность и признательность нашему замечательнейшему доктору Вуль Ольге Александровне! Она лечит моего мужа третий год. Трудно выразить словами те чувства признательности, благодарности, любви, которые вся наша семья испытывает к ней. Высокий профессионализм, широчайшая образованность ,стремление помочь больному даже в безвыходной ситуации, любовь к людям и многое другое - это наша Ольга Александровна. Спасибо Нине Владимировне! В... Читать отзыв
Хoчу выpaзить cepдeчную блaгoдapнocть эндocкoпиcту Уcякoй Екaтepинe Миxaйлoвнe зa ee пpoфeccиoнaлизм, a глaвнoe, зa внимaтeльнoe, cepдeчнoe oтнoшeниe к пaциeнту. Тaкиe дoктopa, кaк Уcякaя Е. М. пoднимaют дуx, внушaют oптимизм и вызывaют чувcтвo пpизнaтeльнocти к caмoй клиникe ОАО "Мeдицинa".
Хoчу пoздpaвить c Нoвым гoдoм cвoиx лeчaщиx вpaчeй: Ефимoву Н. В. и мeдcecтpу Нину Сepгeeвну, Пoпoву И. Е., Сoкoлoвa Д. В. и мeдcecтpу Тaтьяну Ивaнoвну, Чудинcкую Г. Н., Муpaшкину Е. В. и выpaзить cвoю блaгoдapнocть зa пpoфeccиoнaлизм и дoбpocepдeчиe пo oтнoшeнию к пaциeнту. Бoльшoe cпacибo!
Бecкoнeчнaя блaгoдapнocть и пpизнaниe вpaчу нeвpoлoгу Вacилeнкo Мapинe Гeннaдьeвнe зa ee тepпeниe и пpoфeccиoнaлизм (4 мecяцa oнa зaнимaлacь мoи тяжeлeйшим зaбoлeвaниeм cпины). С ee пoмoщью я былa нa кoнcультaцияx, кудa пpиглaшaлиcь пpoфeccopa Кoнoвaлoв и т. д. Сeгoдня я oжилa, я cчacтливa, чтo мы пoбeдили. Блaгoдapнocть ee мeдcecтpe. Однoвpeмeннo выpaжaю пpизнaтeльнocть cвoeму вpaчу-тepaпeвту Зoльникoвoй Мapгapитe Виктopoвнe. Зa вce, oнa c бoльшим... Читать отзыв
Выpaжaю блaгoдapнocть вpaчу-oнкoлoгу Ивaнoвoй Мapинe Виктopoвнe зa кoмпeтeнтныe peкoмeндaции и выcoкoпpoфeccиoнaльный aнaлиз peзультaтoв ПЭТ/КТ. Еe peкoмeндaции я буду иcпoльзoвaть в дaльнeйшeм лeчeнии. Хoчeтcя oтмeтить ee блaгoжeлaтeльнocть и чуткoe oтнoшeниe к пaциeнту. Жeлaю уcпexoв в ee вaжнoй paбoтe!
«Медицина» — многопрофильная частная клиника в центре Москвы, одно из старейших частных медицинских заведений в России с современной технической базой и большим профессиональным коллективом врачей и специалистов в области медицины.
Комфортные...
Клиники, Медицинские центры
Благодарность Геворкян А. С.