Галина
2 сентября, 2019 год
Одно время жизнь заставила работать в огромном гипермаркете кассиром по 12-13 часов в сутки иногда по 5-6 дней в неделю. Готовить и брать с собой еду времени не было, а был под боком целый отдел готового питания: хот-доги, шаурма, пицца, пирожки, сосиски в тесте, булочки, дошираки, сникерсы. В итоге: +18 кг. за год и диагноз ожирение!
В клинику меня потащила подруга, видя, как я потеряла радость жизни: перестала куда-то ходить, встречаться с друзьями, фоткаться... Она сама там сбросила на школе стройности почти 11кг., но мне-то нужно было ГОРАЗДО больше! Потому после школы стройности я прошла еще вторую ступень - академию стройности. Общий отвес за 4,5 месяца - 17 килограммов! Нужно к осени схуднуть еще на размерчик. И теперь я верю, что это реально))
Доктор Борменталь
Доктор Борменталь центр снижения веса (международный психологический центр). Обычно причиной полноты является прием пищи с непищевыми целями. В поисках положительных эмоций человек обращается к пище. Хорошее настроение — надо поесть,...
Медицинские центры, Клиники