Спасибо большое Жумановой Е.Н! пришла к ней расстроенная и напуганная после консультации у гинеколога. Она посмотрела мои анализы и успокоила, ничего критичного, все лечится, побеседовала со мной, проконсультировала, назначила лечение. Замечательный врач, понимающая, добрая, внимательная! Жаль раньше о ней не слышала, сберегла бы нервы.
Записалась на консультацию к Данилову Максиму Александровичу. Внимательно выслушал, посмотрел МРТ. По результатам анализов назначил адекватное лечение. Внутрисуставные инъекции выполнялись под ультразвуком. Мне намного лучше) Рада, что попала к такому профессионалу.
Водила к Максиму Александровичу своего папу на внутрисуставные уколы. Врач понравился. Уколы делает не больно. Даже к капризным и придирчивым пожилым людям умеет найти подход. Собираемся к нему снова в феврале.
Когда поняла, что жду ребенка, мы как раз переехали с мужем в новую квартиру. Я сразу начала искать хорошую клинику и гинеколога, у которого буду наблюдать свое состояние. В итоге нашла по отзывам в интернете Доктор Лидер. Клиника недалеко от дома. А занималась мной Диана Юрьевна Арутюнян. Опытная и компетентная врач. Весь срок только к ней и ходила. Специалист очень... Читать отзыв
Результатом лечения остался очень доволен.