Спасибо "Дому без забот" очень круто сделан сайт, все просто и четко, у меня хороший опыт сотрудничества с ними, и как я вижу по отзывам все в основном того же мнения, некоторые говорят про большую комиссию, но я скажу, так как проверял, на других сайтах она больше, спасибо вам за все
Мы вызывали мастера для укладки плитки. Сделал хорошо, я осталась довольна! Но ещё больше довольна тем, что контролируют качество! Мне через несколько дней перезвон или и попросили поделиться впечатлениями о работе! Вот это сервис!
Муж уехал в длительную комнадировку, я одна с ребенком потек кран на кухне. Муж сказал вызывать мастера с этого сервиса. Приехал мастер в оговоренное время, без опоздания. Кран, к сожалению, оказался под замену, мастер посоветовал хороший и на следующий день все установил. 2,5 мес уже проблем нет пока! Думаю воспользоваться услугой мойки окон, цена адекватная! уж очень муторно это делать... Читать отзыв
Нужно было менять входную дверь в квартире. Во всём этом я не разбираюсь. Обратился в Дом без забот. Объяснил свою ситуацию. Менеджер сказала, что мастер вам поможет. Оказалось, что мастер мне и посоветовал какую дверь выбрать. Я был удивлён, на сколько быстро они установили дверь.Теперь моя дверь самая бросающаяся в глаза на этаже. Ребята порадовали своей работой.
Отличный сервис. Пригласили в офис почистить ковровое покрытие после новогоднего корпоратива. Приехал специалист в оговоренное время, приступил к чистке. В результате ковровое покрытие стало как новое. Отличная работа
Хороший сервис. Быстро приехали частники. Всё помыли своими средствами, ванну в паре мест не смогли оттереть, сказали что могут повредить эмаль если попытаются сильнее средства использовать. ну буду думать по этому поводу
Отличный сервис