Как только я поняла, что сама не справляюсь с полноценной уборкой дома, стала вызывать клининговую службу. Пользовалась услугами нескольких фирм, но эта понравилась больше всего, поэтому теперь обращаюсь только сюда. Отличный сервис и высокое качество уборки.
Пользуюсь услугами этой фирмы уже не первый месяц. Не каждую неделю, но периодически, вызываю их, чтобы навели порядок у меня и привели все в отличное состояние.
Даже не знаю, почему раньше не решалась обратиться к специалистам, но теперь я уверенна, что результат их работы качественный и ждать его долго не нужно. Все чисто, красиво, аккуратно выглаженый и сложенный текстиль - это просто мечта.
Если бы я раньше знала, как буду рада их визиту, то уже бы давно стала обращаться к специалистам. Сотрудники смогли сделать то, что мне не удавалось - привести в идеальный порядок весь дом всего за несколько часов.
Работаю много, поэтому некогда наводить чистоту дома. Для этого обычно нанимаю людей. Стала вызывать специалистов из КлинОн, чтобы навести порядок и чистоту. Это очень хорошая контора с нормальными расценками. Персонал внимательный и отзывчивый.
Приехала девушка, которая едва говорит на русском, не все слова понимает. Помыли плохо, кухонный гарнитур не весь. В работу входила помывка холодильника, но там даже полки не вытащили, а просто протерли, оставив разводы. После помывки холодильника перестала гореть лампочка. Пропали дорогие средства для стирки!!!
Сегодня ко мне приходили 2 женщины с этой клиринговой компании, убирать квартиру после ремонта. Зовут Инна и Азиза. Что у меня нет слов это ничего не сказать. Приехали на час позже, общаются на ты , никакого уважения нет! На полу грязь оставили , где плинтуса. Попросила перемыть. Протерли грязной тряпкой и говорят все. Вся лакированная мебель в разводах , говорят... Читать отзыв
Быстро и качественно – это именно про Cleonon. Здесь сотрудники работают не один год, а поэтому знают свое дело и ответственно подходят к выполнению работы. Меня устраивает все, буду обращаться и дальше.
Клининговая компания CleanON