Первый раз заказывала в домтрик, взяла пижамки в подарок к новому году для родных и друзей. За такую доступную цену качество просто огонь. И расцветки прикольные, современные, не "бабушкины")) Буду теперь трикотаж заказывать только здесь. И доставка быстрая, можно почтой или любой транспортной компанией, я выбрала СДЭК, пришло меньше чем за неделю.
Очень люблю ивановский трикотаж за качество и доступную цену. Раньше покупала в своем городе в магазинчике, но в связи с пандемией он закрылся. Очень рада, что нашла сайт этот. Выбор намного больше, чем в магазине, цены примерно на том же уровне. Отдельно приятно удивила быстрая доставка, я даже не ожидала, что почтой так быстро приходит!
Впервые сделала заказ на domtrik - подкупили отзывы, очень уж многие хвалят ивановский трикотаж именно от этой компании. Надо сказать, что не разочаровалась - действительно очень приятная к телу ткань, комфортная одежда. Цвета точно такие же как на фото, стежки ровные, при стирке ничего не линяет, вот даже придраться не к чему)))
Собрала уже целый гардероб от Домтрика. Для дома беру для лета кулирку, для зимы футер, всё очень красивое, приятное к телу, отлично сшитое. На выход тоже стала покупать у них вещи. Платья шикарные, а стоят всего ничего. И в подарок у них покупать удобно, главное знать мерки того, кому даришь. Подойдет гарантированно, 3 раза пробовала уже.
Сама шью, поэтому к качеству порой придираюсь даже слишком. Получила партию из «Домтрика» (брала домашние вещи себе, мужу и сыну) - всё ровненько! Нигде ничего не вильнуло. Представляю, насколько это сложно, ведь трикотаж часто себя ведет непредсказуемо. А тут в промышленных объемах. В общем, убедилась, что для этого производителя качество не пустой звук.
Туника просто замечательная. Боялась, что будет маловата, но она хорошо села. Не стесняет движения и при этом подчёркивает достоинства. Не могла определиться с расцветкой, потому что так много стильных и оригинальных платьев. Звонки по России бесплатные и это радует. Можно в любое время перезвонить и уточнить, а девушки на линии с такими приятными голосами всегда готовы помочь.
Покупаю домашнюю одежду в «ДомТрик» не первый раз. Нареканий к работе магазина не имею, качеством товара довольна и цены у них адекватные, не дерут в три шкуры. Всегда все оперативно, слажено и на высоком уровне. Недавно взяла у них себе комплект домашний Модерн. Что могу сказать. Трикотаж не очень плотный, но и не просвечивает, приятная расцветка. Брюки не шароварами, прямого... Читать отзыв
Живу в Иваново, у нас в городе есть два фирменных магазина «Домтрик», но недавно полностью переключилась на интернет-магазин (быстро и удобно). Радует, что на распродаже представлен не брак (как у некоторых поставщиков), а хорошие качественные вещи, например, последние или неходовые размеры. При этом цены объективно низкие, такие модные обновочки по карману всем. Спасибо.
С ДомТрик сотрудничаем уже несколько лет. Это надежный и ответственный поставщик одежды хорошего качества. Регулярно заказываем у них женскую и мужскую одежду для пополнения ассортимента нашего магазина. Заказы обрабатываются оперативно, приходят в срок. Продукция ДомТрик пользуется спросом у наших покупателей, поэтому, конечно, и дальше будем сотрудничать с этой компанией.
Несколько раз уже покупаю товары в этом магазине. По качеству пока ни разу претензий к ним не было. Скорее наоборот, все, что брала, приятно для тела и очень практично в ношении оказывалось
Приехала в аккуратной упаковке ночная сорочка. Универсальная вещь, в которой можно спать и при этом выглядеть красиво, романтично) Как и на картинке вставки насыщенного розового цвета, хлопок шикарнейший.
В течение 2-3 дней получила тунику, которую увидела на сайте в новинках. Понравился цвет модели, материал натуральный и не плотный. Не заметила на рисунке, что там 2 внутренних кармана. Это стало для меня приятным удивлением. По спинке платье село ровно. Удачно облегает и подчеркивает все достоинства. Отмечу вежливость продавцов и быструю обработку заказа. Цены низкие, а качество от этого не... Читать отзыв
Все хорошо - заказ получила через четыре дня после оформления, пришло все в полном порядке - вещи все, что заказывала. Соответствуют фотографиям, качество материала приятное. Очень удобно, сайт добавила в закладки. Буду еще к ним обращаться.
Искала хороший халат и пижаму домой, наткнулась на сайт ДомТрик - очень понравились модели, а тем более, стоимость на них. Решила не ограничиваться только себе халатом - накупила подарков для подруг (скоро НГ), дешево и сердито получилось.
Заказывала в Домтрике домашнюю одежду для себя и родителей. Очень понравилось качество домашних костюмов - в них тепло и приятно, уютненько так))) Вообще, мне нравятся трикотажные вещи. Первые костюмы мы здесь заказывали полгода, стирали примерно раз в три-четыре недели, и до сих пор выглядят замечательно. Сейчас решили еще заказать по паре - на смену так сказать, качество устраивает, да и... Читать отзыв
Есть такой стереотип у людей от том, что качественная вещь непременно должна стоить дорого. А если она стоит дешево, значит просто НЕкачественная. На самом деле при желании можно найти качественную одежду и при том совсем недорого. Хороший тому пример - ивановский трикотаж. Ассортимент используемых тканей довольно широкий, поэтому найти здесь можно и халат, и нарядное платье.
Обожаю ивановский трикотаж за практичность и удобство. Да и цена радует, поэтому в одну посылку заказ подбираю сразу на несколько вещей. Последний раз были пижамы внукам, очень понравились!
За известность бренда переплачивать не люблю. Главное в одежде это хорошее качество и доступная цена. А тут цена как раз и подкупила, 600-700 рублей как для толстовки это вполне гуманно. К слову, качество тоже не подкачало.
Я сам живу почти на Урале. У нас бывает холодно. Как-то послали нас, мужиков на медосмотр, а наши стесняются. Я говорю: в чем дело? Под брюками для тепла женские рейтузы!!! Нафига, говорю? "Так в трико штрипочки, сквозь брючины видно". Надо так забыть, что такое кальсоны? Есть же мужское белье, мужики! Заказывал в Дом Трик, хочу похвалить. Брал сразу (чтобы на... Читать отзыв
Всё отлично