Я брал версию 6/64 за 180 долларов, за эти деньги с его т/х - это ракета! - Отзыв о Doogee MIX Lite

От Гость, опубликован 2017-10-14 00:00:00

Гость 14 октября, 2017 год Покупал одним из первых на китайском инет магазине БАНГУД. Версию 6/64 в цвете блю. С телефоном в коробке идет пластиковый бампер, пленка на экран. В подарок шел кабель и подставка. Бампер был матового цвета, покрытие уже с него облазит:) Телефон получил примерно в конце июля. За это время перегружал два раза, зависал тач. В остальном все нормально. До сих пор не чистил память, испрользуется 32 из 64, в основном занято фото/видео. Опертива то, что замечал используется не более 2 из 6 (это у меня). В хроме постоянно открыто 85-100 вкладок и ноль глюков. Экран - все думаю что уменя фул эйч ди, хотя на самом деле это ейч ди, но суперамолед от самсунг. Поэтому цвета сочные, яркие, красочные. Вопросов к экрану нет. Камера - для такой цены хорошо, оменно хорошо, не супер и не плохо, а хорошо. При хорошем счете снимает отлично, это конечно на улице. При плохой освещенности - как у всех. Видео снимает хорошо, удивила камера для селфи. Видео снимает отлично, иногда фото удивляют качеством. Андроид голый, меня это не раздражает и не радует. Все можно поставить. Лагов, глюков в переводе или подобного, ничего нет практически. Кнопки меню - три внизу на экране отлично отрабатывают. Сенсорная кнопка тоже, но нужно привыкнуть, она только сенсорная а не гибрид механика/сенсор как у Мейцу или других. В целом за эти деньги, на таком проце, с такой памятью это ракета. Батарея держит двое сутоу четко и остается 20-30%, при этом всегда включен фай-вай и очень много звонков мне.
Достоинства:
  1. Размер экран, безрамочность (максимальная площадь экрана по отношению к размерам телефона), фантастическая оперативка в 6 гиг, хороший размер памяти в 64 гиг, проц Хелио Р25, цвет блю, андроид 7 с упаковки.
Недостатки:
  1. По началу слышимость в динамике и датчик освещенности при размещении телефона к уху. Убралось после 2-го обновления андроида. Возможно не мешало бы чуть более громкий динамик, когда идешь по шумной улице может быть плохо слышно собеседника. Но может это чисто субъективно. Больше недостатков нет. Не фул ейч ди экран недостатком не считаю. Такой супер амолед даже лучше некоторых фул эйч ди.

Doogee MIX Lite

Экран:5.2 ", 1280х720 (16:9), стекло 2.5DКамера:2 объективаПамять:16 ГБ, слот microSDHardware:4 ядер(а), 1.5 ГГц, оперативка 2 ГБАккумулятор:3080 мАчКорпус:180 г, толщина 9 мм

Смартфоны

smartprice.ru