Дриада Дэлия отзывы



Оцените Дриада Дэлия

Новые отзывы

Всегда хотела красивую и органичную кухню.

Милана Каркишко 24 октября, 2023 год
Всегда хотела красивую и органичную кухню. Чтобы избавить себя от муторных поисков и подбора, в Дриаде заказала все, вместе с сантехникой в том числе. Дизайнеры мне очень помогли при составлении проекта, все учли. Я получила, что хотела – все красиво и органично.
0
0

Супер!

Кристина 23 октября, 2023 год
Смотрю на свою кухню новую и понимаю, что не зря доверилась Дриаде. Все прям вкусно, если понимаете. Она даже на ощупь приятная, все так, как я давно хотела. Особо хочется отметить грамотную консультацию дизайнера-замерщика, именно он мне подсказал, как лучше кухню разместить и какой оттенок выбрать под стены.
0
0

Здесь работают отличные профессионалы

Алина 19 сентября, 2023 год
Хочу выразить слова благодарности ребятам, работающим в этой компании. За то, что они прекрасно выполнили, мой заказ изготовили действительно современную кухню. Были учтены все мои пожелания, и результат меня приятно порадовал. Кухня получилась еще гораздо лучше, чем я на это рассчитывала.
0
0

Спасибо за работу

Алексей 19 сентября, 2023 год
Дриада обустроила мне всю кухню прямо с нуля. Заказывала там и мебель, и бытовую технику, и мойку. Высокое качество чувствуется во всем, в каждой детали. Даже доводчики на шкафчиках работают так мягко, я в восторге. Изготовили и собрали быстро, за месяц и два дня.
0
0

Мне все понравилось

Игорь 10 августа, 2023 год
Приобрели в «Дриаде Дэлии» кухню, она получилась прекрасная. Все в строгом соответствии с пожеланиями, обошлось без сюрпризов. Помимо отличного качества самой мебели хочется отметить шикарную фурнитуру
0
0

Все отлично

Кристина 10 августа, 2023 год
Теперь у меня есть кухня мечты, как будто из модного журнала. Выглядит она благородно, дорого. Нравится, что дизайнеры все уравновесили, вроде и минимализм, но не сухой, не скучный, а дорогой и свежий
0
0

Это не кухня, а произведение искусства

Евгения 10 августа, 2023 год
Это не кухня, а произведение искусства! Приезжал замерщик, очень подкованный специалист. Посмотрел, оценил и мы решили, какая расцветка и конфигурация лучше для моей кухни. Смотрю на свою кухню и понимаю, что это действительно лучшее решение!
0
0

Хорошая компания

Настя 22 июля, 2023 год
Заказали кухню в Дриада Дэлия и за месяц или около того она была готова. Идеально встала на место, которое мы для нее выбрали. Монтажники компании приехали и сами все собрали и установили, рассказали об особенностях каждого механизма, дали некоторые рекомендации по эксплуатации.
0
0

Кухня в Дриада

Ирина 21 июля, 2023 год
Делали кухню в Дриада Дэлия на заказ. Ждали всего 6 недель готового результата и очень довольны. Выбирали модель так, чтобы она подошла к помещению кухни. В результате она идеально заняла свое пространство. Теперь пользуюсь с большим удовольствием каждый день.
0
0

Покупка кухни тут – это одно из лучших решений

Анна 21 июля, 2023 год
Покупка кухни тут – это одно из лучших решений, хотя поначалу я сильно сомневалась. Казалось, что можно как-то дешевле заказать в другом месте, но тут дали гарантии качества, а монтажники все собрали быстро и без ошибок. В общем, мне нравится, теперь в кухне нахожусь с большим удовольствием.
0
0

Отличное качество

Илья 21 июня, 2023 год
Из всего разнообразия кухонь, представленных в салоне Дриада, я решил выбрать в свою квартиру модель GAMMA 2. Ее изготовили за 4 недели, так как была сильная загрузка на производстве. Доставили и собрали на месте. Все элементы высокого качества, придраться не к чему.
0
0

рекомендую

Алина 20 июня, 2023 год
Я заказывала кухню в салоне Дриада совсем недавно, но уже довольна тем, как она себя показала в эксплуатации. Все материалы высокого качества, собрана на совесть. Я брала по индивидуальным меркам, так как готовой модели не было и мне ее сделали, установили. По цене не слишком накладно.
0
0

окупала готовый набор кухонной мебели «Герда»

Оксана 19 мая, 2023 год
Покупала готовый набор кухонной мебели «Герда». Я рада, что сделала такой выбор. Во-первых, в моем случае мебель нужна была в коттедж срочно, поэтому некогда было ездить и все по отдельности заказывать, а тут все сразу в комплекте, даже мойка и техника. Во-вторых, изготовлено все качественно, я довольна
0
0

Понравилось сотрудничать с компанией Дриада Дэлия

Валентина 19 мая, 2023 год
Понравилось сотрудничать с компанией Дриада Дэлия. Заказываю у них кухни уже не первый раз, так как занимаюсь недвижимостью и ее подготовкой к продаже или аренде, поэтому сам выбираю, как и чем обставить. Удобно, что все можно заказать под конкретные размеры, а к качеству изготовления претензий нет.
0
0

Заказывала тут кухню

Елена 18 мая, 2023 год
Заказывала тут кухню Дриада Chora (Лайма) 2 в светлом оттенке. Ждала изготовления 6 недель, но я очень довольна результатом. Пространство кухни кажется огромным, нет ощущения сдавленности и тесноты. По функциональному наполнению я довольна. Раньше не было у меня такой мебели, но я быстро сориентировалась с отделениями.
0
0

Заказывали тут кухню в новую квартиру

Сергей 18 мая, 2023 год
Заказывали тут кухню в новую квартиру. Хотелось мебель высокого качества, сделанную под наш запрос. В Дриада Дэлия все услышали и поняли. Получилось очень хорошо. Заказ был готов за месяц или около того. Все доставили и установили монтажники, я сам ничего не делал.
0
0

Очень хотела кухню именно от Дриада Дэлия

Мария 18 мая, 2023 год
Очень хотела кухню именно от Дриада Дэлия, так как у подруги комплект от них, и она пользуется с удовольствием. Выбрала модель, которая понравилась, но ее модифицировали под наши параметры и получился отличный вариант. Все материалы и фурнитура очень качественные.
0
0

Спасибо

Елена 18 марта, 2023 год
Спасибо команде «Дриада Дэлия» за крутую кухню. Все было выполнено в срок, с соблюдением авторского проекта. Выполнение отличное, обслуживание тоже, осталась довольна всеми этапами работы с ребятами. Рекомендую заказывать кухни именно у них.
0
0

Качественная кухня.

Алина 16 февраля, 2023 год
Кухня в новой квартире оказалась довольно маленькой, поэтому я переживала, что не смогу вместить в это помещение даже пару шкафчиков. Но сотрудники салона «Дриада-Дэлия» помогли найти выход из ситуации и предложили вариант многофункциональной кухни.
0
0

Все понравилось

polkaalla 15 февраля, 2023 год
Кухня на даче всегда была важным местом для нашей семьи, поскольку именно там мы организовывали крупные застолья. Салон «Дриада Дэлия» помог найти решение, которое не испортило уютной атмосферы и помогло освежить общий вид комнаты.
0
0

Гарнитур порадовал

Борис 15 февраля, 2023 год
Заказывал пару лет назад кухонный гарнитур в салоне «Дриада Дэлия» и теперь хочу поделиться общими впечатлениями. Готовить на такой кухне довольно комфортно, все время эксплуатации гарнитур стойко выдерживал любые нагрузки. К тому же моется легко!
0
0

Качественная фурнитура и материалы

Раиса Антонова 19 января, 2023 год
Всегда мечтала, чтобы на кухне у каждого ящичка был доводчик. И вот наконец пришло время для замены кухни. Связались с менеджерами «Дриада Дэлия». Под нас разработали индивидуальный проект и изготовили его. Качество всей фурнитуры и материалов на высоте!
0
0

Купили старую квартиру. Кухонный гарнитур давно изжил себя

Мария 19 января, 2023 год
Купили старую квартиру. Кухонный гарнитур давно изжил себя. Поэтому заказали у «Дриада Дэлия» новый. Понравилось, что у компании есть предложения на любой бюджет. Были бы богаче, заказали, например, кухню из МДФ. Но и тот вариант, который мы приобрели, тоже хороший.
0
0

Все знают, какая это проблема подобрать мебель

Николай 21 декабря, 2022 год
Все знают, какая это проблема подобрать мебель. Дриада Дэлия сделали все за нас. Функциональная мебель, быстрое исполнение и очень приятные цены) Мы с женой остались очень довольны и делимся информацией со всеми знакомыми) Благодарим!
0
0

Благодарим «Дриада Дэлия» за замечательную мебель

Наталья 20 декабря, 2022 год
Благодарим «Дриада Дэлия» за замечательную мебель на кухню малогабаритной квартиры с нестандартной планировкой. Довольны качеством, быстрой сборкой и доставкой, рассрочкой платежа и гарантией на мебель. Успехов коллективу!)
0
0

Хотела кухню в скандинавском стиле, но никак не могла определиться

Надежда 25 ноября, 2022 год
Хотела кухню в скандинавском стиле, но никак не могла определиться с итоговым вариантом. В поисках идеального решения заглянула на сайт Дриада Дэлия и ни на секунду об этом не пожалела! Находиться на такой красивой кухне – сплошное удовольствие!
0
0

Очень понравилось

Кармен 24 ноября, 2022 год
В этом году наконец решились обновить кухню и найти наиболее удобный вариант. По итогу остановили свой выбор на салон «Дриада Дэлия» и были приятно удивлены. Кухня очень комфортная в эксплуатации, все продумано до мельчайших деталей!
0
0

Качественная мебель

Вано 23 октября, 2022 год
Заказывал свою кухню в салоне «Дриада Дэлия» и до сих пор уверен в правильности своего выбора. Несмотря на небольшой бюджет, консультанты смогли подобрать практичный и стильный вариант, который пришелся мне по душе.
0
0

Благодарим

Ада 22 октября, 2022 год
Благодарим салон Дриада Дэлия за наш гарнитур! Дизайн и внешний вид в целом очень понравился, материал довольно прочный. Доставили все аккуратно, нигде ничего не зацепили и не повредили. По размеру все идеально подошло.
0
0

Рекомендую

Ваня 22 октября, 2022 год
Остался очень доволен гарнитуром от Дриада Дэлия. Консультанты прислушались к пожеланиям и угодили по всем параметрам. По итогу даже в моей небольшой кухоньке появился единый стиль и функциональные поверхности.
0
0

Дриада Дэлия


Мебель

Компания Wow Kitchen

Рейтинг: 4.9
504 отзыва
Кухни Сити

Рейтинг: 4.7
310 отзывов
Мебельная фабрика Бобр

Рейтинг: 5
284 отзыва
Кухни Фреско

Рейтинг: 4.3
258 отзывов
Кухни Zetta

Рейтинг: 4.7
258 отзывов
ООО «Бэст-Мебель»

Рейтинг: 4.9
194 отзыва
Цвет Диванов интернет-магазин

Рейтинг: 4.7
175 отзывов
Мебельная фабрика Авангард

Рейтинг: 5
168 отзывов
Фабрика мебели "Роникон"

Рейтинг: 4.7
154 отзыва
Фиеста мебель

Рейтинг: 4.8
147 отзывов






Вам необходимо войти или зарегистрироваться