Лиза
22 апреля, 2024 год
Продукцию ДымДымыча покупаем постоянно, потому что нравится состав и цена достаточно привлекательная. До этого покупали разные колбасы, но либо были слишком жесткие, особенно если всякие копченые; либо по вкусу не нравились. Первый раз купили на пробу вареную со сливками финскую салями от ДымДымыча.
Сразу скажу, что нам понравилось. Нормальная вкусная колбаса, что вареная, что салями режутся без особых усилий. Ломтики получаются именно такие, какие надо. Производится колбаса без ГМО, в составе не обнаружили ничего вредного, так что можно и детям, и взрослым, как говорится. Дети вот любят бутерброды с вареной со сливками, действительно мягкий вкус и хватает на полноценный бутерброд.