Олечка
7 июня, 2024 год
Я не могу назвать себя безоговорочным любителем колбас. Как раз потому что редко встречаю сорта, которые действительно можно было бы назвать идеально приготовлеными. И этот сервелат попробовала случайно - забежала к приятельнице на чашку чая и она убедила попробовать.
Ну что сказать - на мой вкус кулинарной привереды это отличная колбаса. Нет ниприятного послевкусия не слишком тщательно подготовленного исходного сырья, отличный баланс мяса, мелких кусочков шпика и приятных пряностей. На мой взгляд рецептура в этом сервелате идеальная. Напомнила советский ГОСТовский сервелат, когда к таким деталях относились очень требовательно. В общем - к колбасам равнодушна, но эту в холодильнике для завтрака держать буду теперь точно.
Достоинства:
удачная рецептура, качественная подготовка сырья, удовлетворит даже требовательного гурмана.