Я Сбер Еаптекой пользуюсь уже долгое время, вижу, как сервис развивается. Приложение стало намного удобнее, в некоторых районах Москвы появилась экспресс доставка, возможность списывать бонусы Сбер Спасибо, а недавно добавились еще и подборки. Моя любимая это спа уход, уже заказала себе пару средств оттуда, буду тестить.
Все продумано, есть даже онлайн чат с фармацевтом, по любому вопросу можно без проблем проконсультироваться. Служба поддержки тоже работает хорошо, пару раз возникли небольшие проблемы, обратилась к специалистам и в кротчайшие сроки все было решено. Однозначно 5 звезд!
Со Сбер Еаптекой я познакомилась больше года назад, когда мне понадобились лекарства, а сходить в аптеку не было возможности, тогда я без проблем сделала заказ и получила его уже на следующий день. Теперь заказываю все необходимое только здесь. Нравится, что почти всегда все товары в наличии и можно расплачиваться бонусами Спасибо от Сбера.
Приложением пользоваться удобно, все понятно, легко разобраться, заказы привозят быстро, если возникает какая-то проблема, пишешь в службу поддержки и все решается. Ассортимент большой, к каждому товару есть несколько аналогов.
Узнала, что тут можно списать бонусы от Сбера при оплате заказа. Прошло уже полгода, а я не пожалела о своем выборе. Большой выбор, интуитивно понятный интерфейс приложения + недавно запустили подборки с разными средствами, мне особенно понравилась В лето с заботой, уже заказала оттуда пару средств
Все продумано до мелочей, есть большой выбор товаров для детей, уходовой косметики и различных медикаментов. Служба поддержки работает круглосуточно и решает вопросы в краткие сроки, доставку тоже оперативная
Я фанат брендовой косметики, но найти качественные товары по приемлемым ценам была для меня сложной задачей. Теперь эта проблема ушла, так как я могу все заказать в Сбер Еаптеке. Приложение удобное, не глючит, неплохой дизайн и продуманный интерфейс. Еще и разные акции бывают, так что сервисов я довольна
С возрастом все больше и больше лекарств нужно, сталкивалась несколько раз с проблемой отсутствия нужного в шаговой доступности, в последний раз психанула и заказала через сбер еаптеку. Уже вечером получила свой заказ в ближайшей аптеке. Удобно - раз, большущий ассортимент - два, цены вменяемы - три, ну и наличие нужного - четыре.
Нужно было для своего кота найти один препарат, в аптеках у дома не было в наличии, а тут зашла и сразу заказала с доставкой на дом. Курьер приехал в назначенный срок, заранее позвонил, сам товар был доставлен правильно. Что касается цен, то в Сбер Еаптеке они даже ниже чем в других местах, а с учетом бонусов получается еще выгоднее
Вы уже видели новые разделы со скидками? Для меня и так цены были самыми приятными с учетом всех скидок, а тут еще появились тематические подборки типа ура, каникулы, доступно каждому и так далее. Сами подборки вполне актуальные, так сказать для ежедневных нужд можно найти что-то по душе.
Раньше пополнить запасы аптечки для меня было целой проблемой, так как приходилось с детьми ходить по разным аптекам на районе, чтобы найти все необходимое в наличии. С появлением Сбер Еаптеки все стало намного проще. В свободное время формирую заказ, оплачиваю онлайн, выбираю удобный слот времени и все, остается только ждать курьера. При этом задержек или других проблем с заказами не... Читать отзыв
Сама не раз заказывала тут для себя и семьи медикаменты и хозтовары, все привозят в срок, без задержек, еще и бонусы списывать можно. Служба поддержки работает оперативно, у меня возникла небольшая проблема, обратилась к специалистам и они быстро смогли все решить.
Классное приложение, удобный поиск, понятный интерфейс, есть вся необходимая информация о каждом препарате. Отдельный плюс разработчикам за раздел с бонусами, без проблем списываю свои баллы Сбер Спасибо, получается крайне выгодно
Пользуемся давно, нравится, что здесь есть большой выбор медикаментов и косметики, а также зоотоваров и даже линзы. Плюс в приложении показываются аналоги, что позволило мне не раз сэкономить. Касаемо сервиса вопросов нет, оперативная доставка и удобный круглосуточный чат с поддержкой, пару раз помогли мне быстро решить вопросы.
Аптека как аптека, есть большой выбор, неплохие цены. Что мне больше всего нравится, так это онлайн чат с фармацевтом, максимально удобно, что можно проконсультироваться по любому вопросу и второй момент возможность списать свои бонусы Спасибо от Сбера, я так все свои покупки тут оплачиваю. Сбер Еаптека сейчас мой фаворит
Я люблю делать заказы на дом и лекарства не исключение. Особенно когда есть такой удобный сервис, как Сбер Еаптека. Легко оформить доставку на дом и при этом еще можно и бонусами Спасибо от Сбера расплачиваться, получается еще более выгодно.
захожу не часто, но мне нравится, что все есть в наличии, удобно забирать заказы их приложения, очередь общая, но больше 5 минут в аптеке обычно не нахожусь
Со Сбер Еаптекой дружу давно, примерно с 2020 года, вижу как сервис развивается, что не может не радовать. Приложение мне нравится, удобный интерфейс, классный дизайн, есть умный поиск, могу найти нужный мне препарат за несколько секунд. Отдельно отмечу удобный чат с фармацевтом, хотела узнать про аналог, написала, быстро получила ответ. Даже не пришлось серфить в интернете. Цены обычные, на некоторые... Читать отзыв
Всегда все вовремя, наличие хорошее, ассортимент не маленький. Есть даже не аптечные товары, типа геля для стирки или моющего средства, цены на такое не высокие, но очень удобно, что много можно заказать в одном месте.
Оперативная доставка в сроки мне нравится, учитывая огромность ассортимента, то получается максимально быстро получать все необходимое. Есть два способа доставки, будет зависит от наличия рецептурных или спиртосодержащих в корзине.
Приложение отличное, пользуюсь уже давно, удобный поиск, есть возможность искать по болезням, также показываются аналоги. Еще плюс круглосуточная служба поддержки, если что не так, пишу туда и мне быстро помогают все решить
Сбер Еаптека мой любимый аптечный сервис, всегда быстрая доставка, большой выбор товаров, в том числе и моей косметики и при этом цены вполне приемлемые. Еще можно списать бонусы Сбер Спасибо, совсем выгодно выходит
Много разделов, все понятно, легко найти нужный товар. Есть чат с фармацевтом, где можно проконсультироваться по любому вопросу и возможность увидеть аналоги, так можно не одну тысячу сэкономить. Отдельный плюс - возможность оплачивать до 99% бонусами от СберСпасибо и круглосуточная служба поддержки
Икала препарат для мамы по всем аптекам, нашла только тут. На некоторые товары цены, конечно, выросли, но, в целом, в рамках разумного, и благо хоть в наличии нужное есть. Заказ я забрала на следующий день в аптеке, успели вовремя, у мамы пара таблеток оставалось.
Пользуюсь сбер еаптекой уже давно. Сначала заказывала там лекарства, когда заболевала и не было возможности сходить в аптеку, а потом полностью перешла на нее, так как там и ассортимент шире, и цены приятные. Да и сам заказ сделать очень легко, не нужно тратить время на походы в аптеку. Оформила себе подписку сберпрайм, теперь почти все заказываю с доставкой на дом,... Читать отзыв
Выбрала Сбер Еаптеку из-за возможности оплачивать до 75% заказа бонусами СберСпасибо и большой выбор товаров. В приложении можно заказать не только лекарства первой необходимости или редкие препараты, но и товары для дома, косметику и даже линзы. При этом цены не завышены, часто проводятся распродажи, я стараюсь регулярно мониторить раздел с акциями. Скорость и условия доставки радуют, от оформления до получения... Читать отзыв
Привлекло наличие оплаты через бонусы спасибо, не всю сумму конечно модно оплатить и не все препараты, но сам факт того, что можно до 75% оплатить бонусами, которые у меня копятся просто от того, что я деньги трачу - очень удобно. Доставку мне еще не задерживали, курьер обычно звонит заранее и уведомления приходят, если самовывоз оформляю.
Сбер Еаптека очень выручила. Я заболела, видимо где-то простудилась, а дома не было никаких таблеток от горла и жаропонижающих. Так как я живу одна, то пришлось в срочном порядке искать сервис по доставке лекарств на дом. Подруга посоветовала мне Сбер Еаптеку, поэтому оформила заказ в этом сервисе. Уже через 2 часа курьер был у меня дома, как оказалось в моем... Читать отзыв
Недавно установил себе это приложение, уже успел сделать 2 заказа. Оба приехали в срок, курьер отзвонился заранее, предупредил во сколько точно будет у меня. Оплачивал я онлайн, там же есть возможность списать бонусы СберСпасибо. Что еще понравилось, так это круглосуточная служба поддержки, легко помогли мне уладить вопрос с отменной неправильно сделанного заказа.
Хороший и удобный сервис. Цены норм, ассортимент тоже. Но тут недавно наткнулась на альтернативный сервис – агрегатор аптек Ютека. Там очень много аптек из-за этого можно посравнивать цены и сэкономить. Очень жду, чтобы Сбер Еаптека и там тоже появилась, было бы гораздо удобней.
Лучше и лучше становится