Часто заказываю в сбер еаптеке уходовые средства и свои лекарства, которые принимаю постоянно. С тех пор, как начала пользоваться сбер еаптекой, заметила, что трачу гораздо меньше денег, чем раньше, когда закупалась в обычных аптеках. А все потому, что у меня быстро копятся бонусы спасибо и я трачу их в сбер еаптеке :) Да и в целом цены тут приятные, часто... Читать отзыв
Приложение отличное, интерфейс продуман до мелочей, к каждому препарату есть подробное описание и фото, также можно посмотреть аналоги. По касается самого сервиса, то меня все устраивает, заказываю все необходимое и курьер привозит точно в срок, либо забираю в удобном для себя пункте выдачи. И кстати порадовало, что от определенной суммы доставка бесплатная, так что ставлю 5 звезд
Удобное приложение, много товаров в одном месте, заказываю не только редкие лекарства и витамины для ребенка, но и себе косметику. Отдельно радует работа сервиса, оперативная доставка и вежливые курьеры, все привозят в срок, срок годности у препаратов большой и условия хранения соблюдаются
Очень удобный сервис для заказа лекарств и многого другого. Я здесь заказываю свои таблетки, которые пью на постоянной основе, забираю их в аптеке у дома. Часто покупаю в сбер еаптеке уходовые средства, так как тут очень приятные цены. В целом, рекомендую, сервис работает на отлично
Хорошая интернет аптека, всегда много чего есть в наличии и цены на редкие препараты на порядок ниже, чем в аптеках у дома. Доставка оперативная, курьер приезжает обычно в течении суток, товар надлежащего качества, сроки годности большие
На родительском собрании обсуждали аптечку для класса, а так как я единственная неработающая мама, то вызвалась заниматься этим сама, зачем других напрягать. Составили список конечно вместе, но закупка была на мне. По ценам выгодней было заказать в сбер еаптеке, так и сделала. Заказ привезли в аптеку возле дома на следующий день, проверила в аптеке все по списку, все товары были... Читать отзыв
Удобное приложение, интерфейс понятный и интуитивный, вери фредли в общем. Не скажу что это прям вау доставка, но ассортимент достаточно полный, есть и редкие препараты (проверяла для будущих целей), и уходовые штуки, даже свою любимую туш нашла, причем дешевле чем в яблоке или ривгош. Первый заказ прошел успешно. курьер не опоздал. Буду рекомендовать, но пока хочу еще лучше сама разобраться.... Читать отзыв
Недавно моя подруга заболела, написала мне, чтобы я привезла ей лекарства - у самой у нее не было сил сходить в аптеку. А я, как назло, уехала за город по работе. Хорошо, что сразу вспомнила про сбер еаптеку. Заказала ей все необходимое, привезли все очень быстро. Еще и в подарок от себя добавила ей витаминов, чтобы быстрее выздоравливала :)
Очень удобное в использовании приложение, родителей научила пользоваться, теперь им не нужно ходить по аптекам в разгар болезней! Да и я сама часто что-то здесь заказываю, то лекарства, то средства гигиены. Ассортимент широкий, можно сэкономить кучу времени на походах по магазинам.
Вчера сделала свой первый заказ. Все понравилось, интерфейс удобный, все легко найти. Есть подробное описание товара и фото, плюс на первый заказ получала хорошую скидку по промокоду. При необходимости еще буду заказывать.
Классный сервис, пару раз перепутала адрес, пришлось отменить заказ, обратилась в поддержку, мне быстро помогли с возвратом денежных средств. Само приложение работает отлично, без багов. Пока что все нравится
Наконец-то Сбер Еаптека открылась и в моем городе. Уже успела сделать несколько заказов и очень довольна. Выбор довольно большой, есть много редких препаратов, доставка на дом работает хорошо, заказала в определенный слот времени и курьер в назначенные часы все привез. Жаль, что пока рецептурные препараты нельзя заказывать на дом, но радует, что пунктов выдачи немало, поэтому очень удобно забрать в... Читать отзыв
Я давно уже не хожу в аптеку, а просто заказываю все необходимое в приложении. Мне нравится, что здесь есть не только медикаменты, но и зоотовары и профессиональная косметика. Недавно например я купила себе крем для лица с большой скидкой. Про доставку даже говорить ничего не надо, все отлично
Мы дружим со Сбер Еаптекой уже больше года и надеюсь, что и дальше продолжим. Я живу одна, поэтому когда слегла с температурой, а лекарств дома не оказалось, решила скачать приложение и заказать доставку. Честно скажу, была приятно удивлена, когда через несколько часов после оформления заказа, курьер привез мне все необходимое. Позже, узнала, что в наличии еще есть мои линзы, за... Читать отзыв
Позавчера впервые установила приложение Сбер Еаптеки, а сегодня уже получила свой заказ. Пока все нравится, доставка оперативная, выбор товаров впечатляет, надеюсь и дальше так будет)
Мама живет в др городе, звонит мне тут и говорит: закажи мне то, то и то и кладет трубку. Мы с ней давно сбер еаптекой пользовались, но что бы я ец заказывала - еще не было. Оформила заказ, указала маму в получателях. Перезвонила ей и наконецто узнала что за срочность. Акция была на витамины большая, а она за рулем и... Читать отзыв
Очень удобный сайт, можно найти практически всё. Подобрала в корзину, оформила доставку и всё. На следующий день всё уже у меня. Цены пониже чем у аптек у моего дома, да и ассортимент шире. Плюс еще косметика есть неплохая и другие сопутствующие товары, мне часто полоски нужны для глюкометра и только там всегда есть в наличии.
Отличный сервис! Пользуюсь с тех пор, как сбер еаптеку открыли в моем городе. Очень удобно, можно заказать все необходимое и не бегать по аптекам в поисках нужных лекарств. Доставка быстрая, курьеры соблюдают все меры безопасности, в общем 10/10 :))
У меня есть 2 сбер еаптеки на районе, одна ближе к моему дому, одна ближе к дому родителей. Заказываю на две семьи, родители сами ходят получать в свою сбер еаптеку, говорят очень удобно, раньше могли весь район в поисках лекарств обойти и не найти. Мне сервис тоже нравится.
Хороший сервис, видно, что для людей сделан. Есть умный поиск и чат с фармацевтом, плюс подробное описание товара. И доставка от определенной суммы бесплатная
Я выбрала Сбер Еаптеку преимущественно засчет чата с фармацевтом, очень полезная штука, всегда можно проконсультироваться или подобрать подходящие аналоги. В других сервисах подобного функционала не встречала. И пунктов выдачи рядом со мной предостаточно
Пользуюсь приложением уже давно, все нравится. Часто советуюсь с фармацевтом в чате, крутая функция. Удобно, что можно искать лекарства по действующему веществу и смотреть аналоги. Рекомендую!
Был не в своем городе, так как местность совсем не знаю, то пришлось выкручиваться. В Москве есть доставка быстрая в определенных районах, воспользовался ей. Привезли все ровно ко времени, курьер еще позвонил, предупредил. Пакет был целый, содержимое с нормальными сроками годности и полный комплект. Теперь буду пользоваться у себя в городе таким сервисом.
Постоянно заказываю памперсы, смеси и хозтовары. Доставляют на дом. Сроки годности у товаров всегда большие, качество тоже отличное. Могу рекомендовать
Заказываю в сбер еаптеке уходовую косметику и средства гигиены, получается выгоднее, чем в обычных аптеках. И всегда есть все в наличии, что радует, тк не нужно ходить по всему району в поиске нужного средства.
Теперь я закупаюсь только в сбер еаптеке. Тут есть не только лекарства, но и многое другое. Ассортимент очень широкий, я уже всех знакомых подсадила на сбер еаптеку) Подруги тоже стали там закупаться, так как очень удобно. Никуда ходить не надо, плюс цены низкие, часто бывают скидки
Сбер Еаптекой пользуюсь с прошлого года, когда из-за самоизоляции не могла выйти за своими лекарствами. Приложение удобное в использовании, быстрый поиск, понятное описание и цены незавышенные
Увидел рекламу, решил оформить заказ тк был промокод. Отменил заказ в озоне. В итоге в день доставки никто не звонил, в 21:00 два раза позвонил курьер в течении двух минут. Через ровно 5минут я лично ему перезванивал 7 раз, каждый раз абонент с кем то разговаривал. После чего мне позвонил оператор и заявил, что сегодня курьер уехал тк он стоял... Читать отзыв
Везли заказ не 24 часа, а 120. Привезли вместо заказанного лекарства пять батончиков гематогена. Обещают поменять уже третий день! То создали заказ на обмен не верно, то курьер забыл, то не тот курьер забрал. Я такого вранья ради присвоения моих 1200 рублей за 50 лет моей жизни не слышала!
Про Сбер еаптеку наверное все знают – одно из известных аптечных приложений с самым большим ассортиментом. Однако не все новички в курсе, как можно выгодно здесь заказывать. Некоторые «фишки» способны сделать это приложение самым выгодным: • Как зарегистрировались, сразу ищите сайты, на которых есть промокод на первый заказ (например, на Промокоди или в группах вк). Можно снизить сумму заказа на 200,... Читать отзыв
Хорошее сочетание цены и качества