Сергей
21 января, 2024 год
Знаю основателя данного маркетплейса (Алексея Умарова) по его предыдущим бизнес-делам. Поэтому не долго думая согласился присоединиться и к этому его бизнес-проекту. А уже потом, когда разобрался - увидел на 100%, что для меня лично это тоже очень выгодно! Мне уже далеко за 50, поэтому мне уже можно в чём-то дольше разбираться, чем молодёжи.
Здесь, на этом маркетплейсе, абсолютно безрисковая зона хоть для ИП, хоть для ООО, хоть для самозанятых. Платить за регистрацию, за склад, за рекламу, за размещение товаров и услуг совсем ничего не надо. Да ещё личного менеджера дадут. Оплата только за совершённую сделку! А это значит, что можно так же предложить конкурентную цену.