Grisha
12 сентября, 2022 год
Мы часто с женой путешествуем, но в новых реалиях расплачиваться картами из РФ просто не представляется возможным. Стали искать тех, кто бы оформил нам карты, так и вышли на эту компанию. Оформляют они по доверенности и без. Но нам по доверенности показалось удобнее, можно заказать сразу обе карты, что мы и сделали. Мы брали карты виза от банка Керемет. Предоплата за услуги компании полная, также стоит отметить очень качественную и грамотную консультацию, особенно в начале, когда нужно определиться с вариантом карты. Мы совершенно не переживали, что куда-то уйдут наши деньги, так как оплата проходила через расчетный счет. Карты мы свои получили в течение 4 недель с доставкой. Помимо этого проконсультировали по самим услугам банка и ответили на сопутствующие вопросы.
В общем, мы довольны, картами пользуемся постоянно уже на протяжении пары месяцев, за это время никаких сюрпризов у нас не было. Компания очень надежная и компетентная, так что смело могу ее рекомендовать