Заказывал карту Виза Таджикистана. Но Таджикистан прекратил выдавать карты без личного присутствия. Согласился на карту Казахстана. Получилось с задержкой,но понимаю что все меняется каждый день и сервис easycrds.ru тут не причем.Спасибо. Читаю тут отзывы и поражаюсь с людей.О каких мошенниках речь? Мозгов совсем нет,как не понять,что это не Российские банки вам открывают карты,а зарубежные и у которых все меняется постоянно.
Мы часто с женой путешествуем, но в новых реалиях расплачиваться картами из РФ просто не представляется возможным. Стали искать тех, кто бы оформил нам карты, так и вышли на эту компанию. Оформляют они по доверенности и без. Но нам по доверенности показалось удобнее, можно заказать сразу обе карты, что мы и сделали. Мы брали карты виза от банка Керемет. Предоплата... Читать отзыв
оплатил деньги за карту киргизского банка, в момент когда карта должна быть уже готова, выяснилось, что сделать не могут. Деньги не возвращают, предлагают с доплатой другую карту, но веры уже нет. Судя по нескольким аналогичным отзывам, массовое мошенничество
Не советую пользоваться их услугами. Информацией не владеют. Предлагают то чего не знают. На вопросы не отвечают, обещания не выполняют.Берут очень дорого!
Карту получил,все отлично