Зарегистрировали фирму в Казахстане удаленно. - Отзыв об Единая регистрационная служба Казахстана

От Илья, опубликован 2021-07-13 11:47:16

Илья 13 июля, 2021 год Совершенно случайно нашли эту компанию в интернете. Впечатлил многолетний опыт работы Единой регистрационной службы Казахстана и список известных и уважаемых клиентов компании.
Заполнив форму на сайте, получили обратный звонок. Расспросили обо всех нюансах регистрации фирмы. Разговаривали достаточно долго. Юрист спокойно и конкретно отвечал на наши вопросы, не пытаясь закончить побыстрее разговор, несмотря на то, что консультация была бесплатной.
В результате, заключили договор. Фирму регистрировали удаленно, не приезжая в Казахстан. В стоимость услуги (в районе 37000 рублей) не входят затраты на доверенность и оплату курьерских услуг. Кстати, прибавляйте время на курьерскую доставку - может занять до недели в одну сторону. Это нужно учитывать при расчете оформления регистрации фирмы дистанционно.
В целом, нас все очень устроило, особенно грамотное ведение процесса и соблюдение оговоренных сроков.
Достоинства:
  1. Удаленное обслуживание. Надежность, соблюдение сроков.
Недостатки:
  1. не нашли.

Единая регистрационная служба Казахстана

Юридические услуги

Группа компаний Правовое решение

КПЦ Ваш юрист

ООО Юридическая компания Эгида

ООО "Общество защиты прав"

ООО РД-ГРУПП Москва отзывы

Правокард