Отзывы о сайте Eisenbach & Patterson - Отзыв о EISENBACH & PATTERSON

От Heder, опубликован 2019-09-20 02:19:07

4.0
Heder 20 сентября, 2019 год обратился в компанию ru.eisenbachpatterson.com для того чтобы закрыть свой инвест раунд. занимаюсь созданием мобильного приложения для фитнеса. ребята отказали мне в помощи и не взяли мой проект в работу. я в шутку пригрозил что размещу плохие отзывы на что мне менеджер предложил соединить меня со специалистом, который скажет подробно почему мой проект не взяли если мне это нужно. в итоге спустя неделю со мной связалась девушка и объяснила про мою крдитную историю и что для того чтобы работать с серьезными инвесторами необходимо мне себя убрать их компании, сейчас занимаюсь решением этого вопроса и спасибо ей за этот совет, она попросила меня если не сложно разместить отзыв раз я хотел, вот собственно пишу
Достоинства:
  1. Заботятся о отзывах и решают проблемы клиентов
Недостатки:
  1. боюсь писать, мне ведь сейчас решаю свой вопрос и вернусь к ним обратно, мне ведь с ними работать)

EISENBACH & PATTERSON
20 сентября, 2019 год
Хотим поблагодарить Вас от лица компании EISENBACH & PATTERSON за данный положительный отзыв о том как мы работаем по привлечению инвестиций. Желаем Вам скорейшего решения своих вопросов и будем ждать от Вас вестей.
На нашем сайте ru.eisenbachpatterson.com/ Вы можете всегда увидеть новости компании, а так же обратится за консультацией.

Небольшая справка для тех, кто хочет узнать большее о нас:

Познакомится с командой компании можно тут ru.eisenbachpatterson.com/teme
Ознакомится с проектами и кейсами можно тут ru.eisenbachpatterson.com/projects
Изучить фонды с которыми мы работаем можно тут ru.eisenbachpatterson.com/foundation

Мы всегда рабы ответить на любые Ваши вопросы по контактным данным указанным на нашем сайте eisenbachpatterson.com

EISENBACH & PATTERSON

Бизнес

Школа безопасных инвестиций FIN-RA

Вячеслав Чухно

Компания UDS

Группа компаний Содействие

GraceХ

Neomarkets / Неомаркетс (marketsneo.com)

Сервис Проф Сургут

РП Новосибирск