ЭКО химия "Полоскун" отзывы

Оцените ЭКО химия "Полоскун"

Магазин отличный

Ирина Паулова 27 апреля, 2020 год
Зашла впервые в магазин Полоскун, когда он только открылся. Просто из любопытства, но так и осталась их постоянным клиентом. Пользуемся всей семьей средствами из природных компонентов, купленными здесь. Это уже благоприятно сказалось на коже. Не такая сухая, как после обычных гелей и мыла. Гель для стирки справляется на отлично, еще лучше порошка. Отличный магазин.

Спасибо за качественный товар!

Анастасия 7 апреля, 2020 год
Недавно познакомилась с магазином Полоскун, и уже кое-что удачно протестировала. Нравится то, что есть выбор по объёму. Я брала сначала на пробу небольшой объём, а сейчас уже постоянно покупаю полную бутыль гели для стирки универсальный. По деньгам получается намного экономнее порошков от других производителей. Отстирывает превосходно! Спасибо за качественный товар!

Гель для стирки - без аллергии

Лиза Сизова 18 марта, 2020 год
Из-за того, что у моего мужа аллергия на бытовую химию, мне приходится подыскивать гипоаллергенные средства для стирки вещей. Моим недавним открытием стала марка «Полоскун». Их гель для стирки не содержит хлора и фосфатов, подходит для аллергиков, не имеет никакого запаха и не вызывает никаких реакций конкретно у моего супруга. К тому же я всегда за то, чтобы поддержать отечественного производителя.

Приятная покупка

Селена 12 февраля, 2020 год
У меня аллергенная кожа и с недавних времен я перешла на ЭКО бытовую химию Полоскун. Больше аллергии не наблюдается. А эффект от стирок отличный, так еще и сочетается с приятным ароматом.

У меня больше не проявляется аллергия

Леся 6 февраля, 2020 год
После родов изменился гормональный фон, и у меня появилась новая проблема - это аллергия на порошки и моющие средства. По совету подруги решила попробовать Эко бытовую химию Полоскун. Мне очень понравился запах, а так же эффективность этого средства. А самое главное, у меня больше не проявляется аллергия, благодаря тому, что этот продукт гипоаллергенный.

ЭКО химия "Полоскун"

Товары для дома