Взяла попробовать сосиски эколевские, раньше не знала этот бренд. Прям приятно удивилась! Вкус мясной, без этой химической нотки, дети съели всё подчистую. Буду брать ещё, тем более халяль , а это важно для нашей семьи.
Муж купил по акции, сама не выбирала. Попробовали оказалось очень вкусной и сочной. жилок минимум и по вкусу понятно что нет перебора специй. На завтрак на бутерборд самое то и цена даже без акции очень приемлема, можно пробовать у марки другое что то.
Купила фермерскую колбасу попробовать к завтраку. Вкус без химозы и лишних специй, в меру соленая, ломтики держат форму. На бутерброды подходит отлично. Хотелось бы упаковку побольше, а так осталась довольна.
Беру их вареную колбасу "Докторскую" для мужа в основном на бутерброды. утвержают, что сделана по всем правилам – свой имам и контроль строгий. Значит, можно не переживать за то, чем кормишь семью. Колбаса нежная, не жирная. Муж хвалит, говорит, что лучше многих обычных. Иногда бывает чуть пресновата, но это легко исправить горчицей. Нам подходит.
Сосиски эколь - неожиданно вкусно