Моими постоянными гостями на столе стали сосиски Царские данного производителя. Вполне достойный продукт хорошего качества. Понравилось что соотношение цены и качества приемлемое
Очень часто берём здесь с мужем грудинку, едим ее с картошкой или гречкой. Хоть данный бренд есть и не во всех сетях и магазинах, но найти можно. Продукция у них хорошая, качественная
Компания производит разного рода мясные изделия. Мне нравится, что они все натуральные и вкусные. Еще не все успела попробовать, но то, что уже брала. мне понравилось безусловно. Все именно так, как в детстве. Приучаю и детей есть именно такую продукцию без ГМО и прочей ерунды. Минус нашла только один - компания представлена очень редко, в сетевых магазинах ее нет.
Уже почти полгода я покупаю колбасы , грудинку, сосиски этой компании. Вся наша семья ест колбасу с удовольствием) Сразу привлек настоящий вкус и запах мяса. Да и состав понравился. Все по госту! Хочется также отметить большой выбор сервелата и сосисок. Уже много всего перепробовали. При этом часто бывают разные акции, поэтому по цене получается адекватно. Вовремя мы узнали об этой... Читать отзыв
Мне нравится, что у них в большом ассортименте есть не только сосиски, но и вареные колбасы. Причем все стандарты производства прямиком из бывшего СССР, так что вкус и правда получается отличный.
Я давно являюсь постоянным клиентом компании Белорусские рецепты и искренне ценю качество их продукции. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым компанию, и она никогда меня не подводит.
Отличная компания с качественной продукцией! Познакомила меня с ней сестра: я попробовала у нее в гостях бутерброды и даже немного обалдела. Вкус у колбасы (кажется, это была докторская ГОСТ) был такой же, как в детстве. Теперь специально езжу в магазин Сыр да Масло ради нее. Все таки, белорусский стандарт - это вечно, как говорится, то, что не меняется даже с... Читать отзыв
Я как-то раз приехала в магазин Есть Все. Заинтересовалась, что за колбаса у них такая. Продавец сказала, что сама всегда ее берет, натурально, вкусно, пахнет колбасой. Решилась проверить. Колбаса Докторская, обычная, но такая вкусная! Я прямо влюбилась в нее. Посмотрела, что компания белорусская, понятно тогда, почему так вкусно. Стандарты у них еще советские. Они ничего лишнего не кладут в... Читать отзыв
Готова перефразировать Матроскина: бутерброд вкуснее не когда колбасой вниз, а когда колбаса из Белорусских колбас. Правда, очень вкусно и, главное, что никакого ГМО в составе!
Однажды увидела на полке сервелат Барбадос и решила купить чисто на пробу. Была удивлена: я снова почувствовала себя маленькой девочкой, которой мама делает бутерброды на завтрак . Как будто вновь оказалась во времена СССР. Колбаса пахнет и на вкус действительно как настоящее мясо безо всяких добавок и консервантов. Теперь часто беру у них колбасы , и мне, и моим домашним... Читать отзыв
Купила у них сосиски для пробы. Они мне понравились. Потом я решила приобрести другие деликатесы. В общем, сейчас там покупаю колбасы, грудинку и сардельки. Благо это натуральная и качественная продукция. Рекомендую.
Витебская мясная и колбасная продукция выгодно отличается своим отменным качеством и невысокими ценами. Именно поэтому она не задерживается долго на прилавках наших магазинов.
Чаще предпочитаю покупать в наших мясных магазинах сравнительно недорогую и качественную белорусскую продукцию. Особенно нам полюбились сосиски с пармезаном, ветчина любимая и докторская колбаса, изготовленная еще по старому советскому ГОСТу.
Продукция у них и правда очень вкусная, причем как колбасная, так и мясная, причем используют только свежее охлажденное мясо, ну и натуральные специи. Так что текстура колбасы получается классной и по вкусу ощущается именно натуральное мясо, а не непонятно что. Причем и цены установлены на адекватной отметке.
Такой колбаской деток не страшно кормить. В составе хот я бы есть мясо и нет химикатов. Пусть и хранится она не так долго, но лично у нас дома успевают за несколько дней все съесть. Очень вкусная.
Долго для себя искала вкусную колбасу, много чего перепробовала, и с уверенностью могу сказать, что вкуснее колбас Белорусский рецепт я не пробовала. Для меня это самые вкусная колбаса.
В последнее время стараюсь покупать колбасы и сосиски этого производителя, потому что стоит недорого. И состав хороший. По срокам тоже всегда все в порядке. Их быстро разбирают, поэтому чаще всего попадаю на свежую выкладку.
Открыла для себя эту марку благодаря тому, что купила колбасу сервелат Финский и не могла больше ничего покупать, кроме нее. А потом и другое попробовала. Больше всего нравится, что это вкус из детства, тот самый, что был тогда. Очень нежная, без консервантов и красителей. В магазине покупаю Сыр да масло, там продукция эта в изобилии находится. Ценник вполне устраивает.
Покупала на новогодний стол их сервелат. Взяла сразу палку на всякий случай, потому что праздники длинные. В итоге только муж половину палки стаскал за несколько дней. Нарежет себе тонкими кружочками на тарелочку, и сидит фильмы смотрит. Очень нам понравился. Такой, суховатый, но не слишком. Солененький, вкусный. Надо будет еще что-нибудь попробовать.
Вкусно