Гель для стирки белья от компании Грин Лав, который я покупаю третий р - Отзыв об Экологичный гель для стирки Green Love Магия весны

От Даша, опубликован 2024-01-24 00:13:06

Даша 24 января, 2024 год Вещей в нашей семье носят оочень много, стирка каждый день, а то иногда по 2-3 и это я еще не считаю стирку постельного белья и полотенец)) Поэтому чуть ли не канистрами стала брать разные гели для стирки. Но пока что остановилась на геле для стирки белья Грин Лав. Купила его изначально, потому что большой объем у него. Канистра 5 литров при том, для стирки нужно всего лишь налить 30 мл из колпачка. Если загрязнения большие или одежда большая и тяжелая, куртка или пуховик зимний, то могу и два колпачка добавить. И что нравится, так это то, что на вещах по типу курток, пуховиков не остается потом белых разводов от геля. Он полностью вымывается, после полного высыхания получаю идеально чистую одежду без разводов. Вещи становятся более мягкими, никаких катышек на них, ничего такого не появляется, а все потому, что в составе средства нет сильнодействующей химии, от этого и получается такой эффект. Запах мне ближе к нейтральному все-таки. Кто-то его может и ощущает, но я - нет, мне так даже лучше, не люблю, когда одежда пахнет чем-то химическим..
Достоинства:
  1. Одежда не пахнет ничем химическим после этого геля
Недостатки:
  1. Нет

Экологичный гель для стирки Green Love Магия весны

Бытовая химия

KillAqua

Зондер

ЛИКВИДАЦИЯ ВРЕДИТЕЛЕЙ

telakka.ru

Теплоноситель Термагент thermagent

LAMM Aroma (гель для стирки)

LAMM Color (гель для стирки)

LAMM Color (Капсулы)