Готовила образ на свой ДР и за обувью забежала в Эконика. Какой же здесь большой выбор. Примеряла много достойных вариантов, но покорили мое сердце мюли YULIAWAVE. Интересная неординарная шпилька, но при этом остается удобной. Ремешком стопа хорошо фиксируется, проходила весь вечер и никаких проблем.
Не планировала покупать очередную пару лоферов себе, но когда зашла в EKONIKA и увидела эту пару, то не смогла пройти мимо и не примерить. Очень элегантный и сдержанный дизайн, приятный на ощупь материал, качественная работа. Выглядят очень аккуратно и стильно. Ношу их в офисе, удобно и красиво.
Долго думала, нужна ли мне в гардероб парочка казаков и все же нужна:)Среди множества брендов чаще все же выбираю именно EKONIKA и этот раз тоже не стал исключением. С консультантами подобрали мне идеальную пару, сели превосходно, выглядят круто. Традиционный дизайн, велюр шикарного оттенка, острый мыс и актуальный узор на голенище. В них удобно и красиво! Люблю их и любуюсь ими... Читать отзыв
Всем привет! Девушки, рекомендую присмотреться к бренду EKONIKA, если хотите быть стильными и современными. Их коллекции очаровывают! Сложно выбрать что-то одно, там все хочется примерить и купить. Есть трендовые модели, есть более спокойная база и все в модных оттенках. Консультанты помогают подобрать обувь и сумки, стилист не нужен точно)
Я обожаю бренд EKONIKA за их красоту и удобство. Она сделана комфортной, мягкой, уютной, в ней так и хочется ходить весь день. Честно, любуюсь глядя на свои ноги!
Покупаю уже не первую свою пару балеток в EKONIKA и это правда самя удобная обувь, которую мне приходилось покупать. Стелька внутри мягкая, комфортная, идеальной формы носочная часть, пальцы не поджаты, ремешок отлично держит обувь, регулируется по полноте. И я просто обожаю велюр, а в таком ореховом оттенке он смотрится бесподобно.
Скажу не скрывая, это мой любимый бренд обуви. Такого качества обувь редко где найдешь у нас теперь, ещё и стоимость адекватная. Много красивых моделей, можно не следить за модой, у них точно есть все тренды в каждой коллекции. Да и просто покупать у них мне нравится, дружелюбная атмосфера, эстетично и утонченно.
Увидела босоножки в EKONIKA, которые уже давно рисовала в своей голове. Вот как они угадывают желания девушек, просто загадка. Пара идеально сочетает в себе эстетику и комфорт, каблук небольшой, легкая стелька, нога не скользит, ремешки тонкие и смотрятся минималистично.
Как девушка, которая привыкла к качеству и стилю, я всегда искала идеальные сумки, и готова была платить за бренды, которые обещают эксклюзивность. Однако, открыв для себя EKONIKA, я поняла, что переплачивать нет необходимости. В этом бренде меня устраивает абсолютно всё. Качество сумок на высшем уровне, каждая деталь продумана до мелочей. Дизайны всегда актуальны и стильно вписываются в мой гардероб. Недавно я... Читать отзыв
Я поклонница аксессуаров, фанатка или как там еще можно назвать) В общем и целом считаю, что без них образы скучные и неинтересные. Но найти качественные изделия, которые не потемнеют и не облезут спустя небольшое время сложно и порой даже невозможно было. А получше качество, то и цена взлетает до предела. Так и до ювелирки недалеко. Но, пару месяцев назад я... Читать отзыв
Должна сказать, что как правило если магазин специализируется на обуви, то от бижутерии ждать чего-то сверхъестественного не приходится. Но в EKONIKA была приятно удивлена! Их серьги, браслеты носятся прекрасно. Не темнеют, не меняют свой первоначальный вид (хотя даже под дождь в них попадала). А стоят адекватных денег.
Купила в прошлом месяце в EKONIKA шикарную сумку-кроссбоди. Она достаточно вместительная и очень удобная. Качество на высоте, все швы аккуратные. Персонал был очень внимателен и помог мне подобрать идеальный цвет, как я и хотела. Классные у них аксессуары, рекомендую.
На прошлых выходных купила себе в EKONIKA трендовую и модную сумку шоппер. Она идеально подошла к моему гардеробу, ношу её сейчас каждый день, очень нравится. Люблю сумки с простыми формами, и чтобы были не очень большие по размеру, но вместительные, так как мне всегда нужно вместить в них все необходимое. Образы у меня чаще деловые, так что не хотелось такой... Читать отзыв
Я в диком восторге от моих новых ботильон EKONIKA! Невероятно красивые ботильоны-чулки в ярко-красном оттенке, выглядят красиво и женственно. Шпилька хотя и высокая, но в них достаточно удобно. Это новая коллекция и она просто невероятная!
Очень люблю бренд EKONIKA, они создают прелестную обувь. У меня уже так много их пар, но я все равно не перестаю заходить к ним в магазин и покупать снова. Очень уютные магазинчики, консультанты каждый раз такие приветливые, что не хочется уходить без покупок) помогают с выбором, консультируют, рассказывают про новые коллекции и скидки. От новой коллекции EKONIKA и BOTROIS я... Читать отзыв
Люблю необычную обувь и часто покупаю в EKONIKA что-то из PORTAL. В последний раз покупала туфли. У них интересный дизайн, классика, но с акцентным необычным каблуком. Каблук устойчивый, в обувь комфортно и удобно, ремешок мягкий, не доставляет никакого дискомфорта.
В EKONIKA уже давно покупаю себе аксессуары, сейчас обновили очки на лето. Качественное исполнение и достойные материалы, очки смотрятся дорого и роскошно. Дизайн современный, садятся хорошо. Спасибо консультантам за помощь с выбором, обслуживание высокого уровня.
Очень люблю приходить в EKONIKA за покупками. Здесь всегда представлены самые модные и стильные коллекции, которые удовлетворят даже самых взыскательных клиентов. А я именно такой клиент и есть. Мне очень нравится, что я всегда здесь могу купить классическую обувь, но она долго будет выглядеть стильно, актуально и будет в тренде. У них действительно легко найти свою идеальную пару обуви. Качество... Читать отзыв
Обожаю бренд EKONIKA и их команду. Совершать покупки у них просто кайф! Купила бежевые лодочки, просто беспроигрышный вариант для современной девушки. Каблук устойчивый, стелька мягкая, внутри ничего не давит, не натирает и не жмет.
Что мне нравится в сети EKONIKA, так это то, что здесь ты можешь полностью собрать свой лук. Т.е., если выбираешь, скажем, обувь или сумку не базовых цветов - а я это люблю – то здесь же ты сразу можешь подобрать необходимые аксессуары к новому предмету гардероба. Допустим, берешь какие-то ярко-красные туфли или лавандовые, то тут тебе сразу будет и шелковый... Читать отзыв
Они такие стильные и необычные, что привлекают взгляды окружающих. Кроме того, невероятно мягкие и уютные — можно носить целый день без усталости. Обслуживание в магазине на достойном уровне.
За что мне нравится EKONIKA, так это за то, что бренд предлагает потрясающий выбор обуви, которая сочетает в себе стиль и комфорт. Я купила шикарные туфли на каблуке, и они оказались очень удобными, весь день в офисе в них и ноги не устают. Еще у меня есть их кроссовки и они идеальны для долгих прогулок.
Купила идеальные лоферы в EKONIKA, удобнее обуви не встречала. Очень рада, что познакомилась с брендом и с первой пары это прям попадание 10 из 10. С ними любой образ выглядит стильно, они очень универсальные (ношу и с юбками, и с джинсами), ну и посадка комфортная, очень хорошо сели на ногу.
Недавно купила маленькую сумочку в EKONIKA для завершения образа на мероприятие. Персонал магазина заслуживает высшей оценки, девочки быстро помогли подобрать модель, которая идеально подошла к моему образу. Еще и на скидке как раз была сумочка!
Хочу поблагодарить руководство магазина за тщательный подбор сотрудников. Вежливые, приветливые, отзывчивые девушки, которые знают, когда подойти, а когда нет. Не навязываются, но в то же время всегда где-то рядом. Не ленятся вынести лишний размер. Приятно посоветоваться, если не можешь определиться с выбором. От посещения магазина только самые положительные впечатления!
Не первый год являюсь клиентом магазина. По моей наводке сюда уже ходят и несколько моих подруг и коллег. Постоянно получаю вопросы о своей обуви, где беру такую роскошь)) Я люблю броскую обувь, цепляющую взгляд. Но найти ее не так просто, т.к. большинство магазинов приверженцы чего-то более спокойного, практичного, урбанистического. В Ekonika в том числе есть и такие варианты, но вместе... Читать отзыв
Скоро лето, хочется видеть возле себя яркие вещи. Решила подарить себе сумку-мессенджер жёлтого цвета. Вместе с сестрой смотрели, заказали на сайте в интернет-магазине “Эконики”. Доставка быстрая, привезли сумку аккуратно упакованную. Сумочка смотрится ярко и красиво. Удобно носить через плечо. В нее прекрасно помещается смартфон и другие необходимые мне вещи, хотя выглядит маленькой.
Уже третий сезон ношу свою любимую пару из этого магазина и наконец-то созрела написать отзыв. Больше всего радует то, что даже спустя длительное время, выглядят ботиночки, как новенькие. Никакого ремонта делать не приходилось. Кожа без царапин и трещин, подошва не стирается. Какими привлекательными удобными покупала, такими они и остались.
Искала обувь на день рождения, Эконика как всегда радует выбором!