Ремонтировал мастер мфу на месте .Приехал в указанное в заявке время .Аппарат отремонтировал нормально и оплата не вызвала вопросов .Мое мнение нормальный сервис.
У нас в офисе несколько принтеров и МФО. Частенько происходят поломки. Сотрудничаем с данной фирмой на регулярной основе. Даже в простой ситуации, когда необходимо заправить картриджи, обращаемся сюда. Всегда делают оперативно.
Принтер бумагу мял , попытки самостоятельно исправить не помогали .Вызвали мастера .По срочной заявке приехал быстро , в течении часа аппарат был починен.
У нас в организации плоттер Brother ScanNCut сломался . Позвонил в течении дня приехал мастер .После проверки сразу определил что поломка устранима на месте. Через два часа ремонт был закончен . Спасибо , хороший мастер и моя оценка сервису отличная.
При заявке договорились что мастер приедет в течении дня . Через три часа приехал , надо было термопринтер проверить не включался . Ну получилось отлично /Со слов мастера ничего серьезного не было .Принтер работает , спасибо.
Ремонт мфу проводили в мастерской , хорошо что сами привезли обратно ( меньше хлопот). Проверил что нужно было заменили , состояние рабочее , отличное. По оплате стоимость в квитанции была как и при сдаче договаривались , так что у меня нет замечаний. т .+7 499 653-82-92
Сотрудничаем с этом мастерской уже давно .Оргтехники в нашей организации около 20 единиц , поэтому постоянно требуется либо поменять катридж ,либо заправить и мелкие и большие поломки не редко бывают .Договорились что два раза в месяц будет приходить мастер .Если есть поломки устраняет , либо чистка , профилактика.Каких либо недоразумений не возникает все вопросы по оплате решаем оперативно.
Принтер Epson на ремонт отдавал ( моим условием было срочный ремонт максимум за два дня ) . Забрал на следующий день ,убедившись что починили .Дали гарантийный акт на ремонт .Ну может из за срочности цена ремонта немного выше предполагаемой , но в целом работу сервиса оцениваю хорошо.
Нужно было починить плоттер у нас в учреждении. Он после распечатки перестал отрезать лист нужно было посмотреть почему ну и по возможности поменять нож. Оператору объяснил что требуется .через час приехал мастер и все исправил . Так все вышло быстро и сейчас плоттер работает отлично.
Мастер приезжал ремонтировать принтер . Сделал за час на месте . После ремонта проблем с работой принтера нет . Мое мнение услуга оказана хорошо .К стоимости ремонта тоже нет вопросов спасибо.
Для ремонта МФУ в нашей организации был выбран сервис Экономный . В день заявки мастер приехал . Аппарат был успешно отремонтирован . Цена приемлемая . Все четко без замечаний . На свою работу мастер оставил гарантию.Благодарю.
В офисе принтер сломался заявку подали в этот сервис . Как и обещали мастера прислали сразу . Проверив вынес вердикт на замену платы формирования которую ему надо в мастерской брать пообещал приехать на следующий день. Дождались его плату он заменил принтер заработал. Документы выписал чек предоставил . так в целом без замечаний.
нормально