Средние расценки - это первое, что привлекло, когда наша строительная бригада только начинала. Ну, а теперь мы вроде как постоянные клиенты Экскаватор МСК, причем довольные клиенты. Берешь в аренду экскаватор и знаешь, что он не заглохнет в середине рабочего дня, реально, планы наши Вы еще никогда не срывали. Исправная техника, нормальные люди и адекватный ценник - на пятерочку.
У нас не большая территория и нужно было выкопать траншею глубиной 2 метра, большой техникой не развернуться, поэтому и обратились в эту компанию. Понравился у них выбор миниэкскаваторов на гусеничном ходу. После подписания договора в течении часа экскаватор был у нас. С задачей справился отлично, траншею выкопал быстро и аккуратно, по цене вышло нормально.
Вызывал экскаватор из этой фирмы. Нужно было прокопать траншею длиной около 100 метров под трубы 400 мм. Проблема была в том, что в нескольких метрах проходил забор на ленточном фундаменте, не хотелось повредить, ни фундамент, ни забор. Машинист, считаю, справился со своей работой выше всяких похвал. Вырыл траншею ровно, аккуратно, ни на полотне забора никаких повреждений, ни, тем более, у... Читать отзыв
Наша компания занимается строительством жилых домов в Подмосковье. Часто возникает необходимость в услугам экскаватора, который мы обычно арендуем в Экскаватор МСК. Очень удобно и выгодно - цены невысокие, техника всегда в исправном состоянии, подают точно в оговоренное время, сотрудники ответственные
Огромное спасибо, очень помогли мини-экскаватором в Подмосковье. Перед этим обращались ко многим организациям, но приходилось отказываться из-за неподъемной цены, либо нам сразу отказывали организации из-за расстояния к месту выполняемых работ. А у вас ekskavator.msk.ru нашли именно то, что нужно, и вышло ещё дешевле, чем мы предварительно рассчитывали. Техника прибыла в срок, работа произведена качественно и аккуратно.
Надежная компания.