Эксперо - Аналитический сервис по подбору лекарств отзывы

Оцените Эксперо - Аналитический сервис по подбору лекарств

Забронировала и выкупила.

Таня Санаева понедельник, 4 декабря
Раньше пользовалась интернет-аптеками с доставкой, но тут срочно потребовалось жаропонижающее для ребенка, решила глянуть через эксперо, чтобы знать в какую аптеку бежать. Сразу поиск выдал и нужное, и аналоги и даже где дешевле посоветовал.

Уже проверенный хороший сайт.

Марта четверг, 30 ноября
Из плюсов - бронь, товар можно забрать в аптеке по той цене и в том количестве, которое есть в заказе , информация о лекарствах на одном сайте и прост в использовании. Из минусов хотелось бы все-таки приложение, чтобы всегда под рукой) Надеюсь скоро будет

Хороший сайт.

Зоя Новикова вторник, 28 ноября
Сама пользуюсь и маму научила, теперь гораздо меньше времени уходит на поиск лекарств в пешей доступности. Буду рекомендовать друзьям

Удобно искать препараты

Аля вторник, 21 ноября
Искала спрей для астматиков через сайт Expero, препарат достаточно редкий. Обнаружился только в одной аптеке города и то в единственном экземпляре. Успела забронировать и выкупить за час

Экономит кучу времени на походы по аптекам

Лиза 3 ноября, 2023 год
Заказала через expero антибиотики, бронь в аптеке подтвердили уже через 15 минут. Забрала на следующий день.

Удобный сайт.

Дмитрий Ясин 1 ноября, 2023 год
Экономит массу времени на поиски препаратов, хроники меня поймут. Еще удобная функция можно посмотреть каким препаратам доверяют фармацевты, какие выбирают покупатели больше всего, какая цена в разных аптеках. Здесь и бронировать можно, а потом забирать лекарство в удобной аптеке

Хороший выбор лекарств.

Артур 24 октября, 2023 год
У сайта удобный поисковик, поэтому сразу можно посмотреть и изготовителя, и цену. На мой взгляд, заказывать тут очень удобно и быстро. Регистрация простая, достаточно ввести номер телефона.

Большой выбор лекарств

Виктория Авилова 3 октября, 2023 год
Отличный сервис, большой выбор лекарств. На карте удобно смотреть расположение аптек, я так узнала, что у меня около работы есть аптека во дворах забрать заказ после работы удобно. Цена на сайте соответствует когда забираешь заказ.

Быстрая сборка

Кира 27 сентября, 2023 год
Быстрая сборка от 15 минут. Через сайт бронирую таблетки и минут через 15-20 могу идти выкупать. Мой препарат не в каждой аптеке найти можно, а на Expero предварительно смотрю наличие, цену и ближайшую аптеку. Больше не бегаю в мыле в поисках лекарства и покупаю дешевле :))

Эксперо - Аналитический сервис по подбору лекарств

Эксперо - Аналитический сервис по подбору лекарств