Тест для таких же паникерш как я. Или история о том, как я скупила куч - Отзыв об Экспресс-тест Imbian на антиген к ковид по слюне (ИХА_COVID-19 Ag Saliva тест)
От Яся Кононова, опубликован 2023-06-15 00:15:17
К счастью, в ближайшей аптеке оказались в наличии эти тесты, купила на всех. Внимательно изучила инструкцию, в принципе, ничего сложного, всё понятно. Тест напоминает чем-то тест на беременность, которые электронные, знаете такие современные. Всем собрала слюну, никто не сопротивляться, всё это просто и абсолютно безболезненно. Результаты быстро показываются. Ковида у нас не было. Но врач сказал, что если мы заразились, то сейчас ещё прошло слишком мало времени, и нужно сделать повторный тест хотя бы через дня 2-3. Тесты достаточно чувствительные и если даже признаков нету, то через несколько дней после контакта с заражённым он покажет результат положительный, если конечно вы заразились. Через 3 дня сделала ещё тест, потом ещё через через 3 дня. Так как я жуткая паникёрша, потом ещё через 3 дня сделала всем тесты. Врач сказал, что последние 2 уже были лишние, и одного повторного тестирования было вполне достаточно. К счастью, все разы все тесты у всех отрицательные. Мы не успели видимо заразиться, чему я очень рада. А ещё рада, что можно не ходя в больницу, не вызывая врача провериться со всей семьёй в домашних условиях. Без стресса, очередей, без каких-либо ожиданий, без сдачи платных анализов. Конечно на тесты пришлось потратиться, потому что брала я их несколько раз, и брала много, на всю семью. Но это ладно, не так уж они дорого стоят, чтобы из-за этого переживать. К слову, никто из нас так и не заболел, значит тесты показали верные результаты.