Личное мнение - Отзыв об Элеон Плаза

От Милана, опубликован 2022-02-24 08:30:32

Милана 24 февраля, 2022 год Я уже давно хотела сделать подтяжку лица, но все что-то останавливало, так как хирургический способ не входил в мои планы, то искала альтернативные варианты. Среди различных способов и терапий моей внимание привлек SMАS–лифтинг о которой в последнее время все говорят, как об самом эффективном способе без вмешательства хирурга. Решила узнать об этой процедуре более подробно и таким образом вышла на Центр косметологии «Элеон Плаза». Позвонила и проконсультировалась относительно SMАS–лифтинга и возможности его пройти в ближайшее время и мне повезло у врача-косметолога было свободное окно, этой возможностью я и воспользовалась, записавшись на прием. SMАS–лифтинг работает по принципу воздействия микро сфокусированного ультразвука, благодаря чему удается предотвратить старение кожи и вернуть ей молодость и подтянутость. Под действием волн происходит уплотнение коллагена и формируется новый. Это и способствует эффективности ее применения. Самым важным фактором является тем, что процедуру можно пройти за день до какого-либо важного события, так как не остается совершенно никаких следов от нее. Процедура безболезненная, но все же не очень приятная. Перед самой процедурой наносится специальный гель, который действует как анестетик, но все равно в районе губ я ощутила слабую боль. Сначала мне обработали правую сторону лица, а затем левую. Процедура длится не долго и сразу после нее я посмотрела в зеркало и лицо было как бы отекшим, но косметолог сказал, что это мышцы приподнялись. Слышала, что быстрого эффекта от этой процедуры ждать не стоит, но все же хотелось увидеть себя снова девочкой после нее, поэтому меня и раздирало любопытство. Изначально я разочаровалась в SMАS–лифтинге и говорила об этом своим подругам, но совершенно случайно сравнила 3-х месячную фотографию и моим состоянием сейчас и была удивлена, что уголки глаз приподнялись и «второй подбородок» заметно подтянулся. Позже я узнала от косметолога, что видимый эффект достигается постепенно и первые результаты становятся заметны лишь через месяц-два после процедуры. В целом SMАS–лифтингом я осталась довольна, но все же хотелось получить мгновенный результат, а не постепенный. Но, это все же лучше, чем хирургическое вмешательство, поэтому я все же больше склоняюсь к этой процедуре. В «Элеон Плаза» помимо SMАS–лифтинга представлены и другие косметологические и оздоровительные процедуры, которые я решила со временем попробовать. От самого Центра остались положительные эмоции, сервис обслуживания на должном, высоком уровне, как и подобает подобного рода заведениям. Могу посоветовать тем, кто ценит прежде всего индивидуальный подход и высокий профессионализм персонала. Мне лично все здесь понравилось и теперь я думаю, что буду здесь довольно частым гостем.

Элеон Плаза

Салон красоты