Элис Шоп отзывы

Оцените Элис Шоп

Заказала тренажер на ЭлисШоп

Ангелина 4 октября, 2023 год
Заказала тренажер на ЭлисШоп. Вещь полезная.. и для здоровья.. и для удовольствия.. Занимаюсь каждый день (кроме красных дней календаря), но меняю интенсивность что б мышцы не перенапрягались.. обязательно со смазкой.. партнер оценил (ну я его не посвящала в подробности).. и у меня нареканий нет.. удобный, легкий, без заморочек.. отзывы только положительные.

спасибо

Лида 19 сентября, 2023 год
Приобрела стимулятор, исходя из отзывов и советов знакомой, работающей в секс-шопе. Занятия действительно не вызывают неприятных ощущений, эффект от них накопительный, тренировки влагалища нужно проводить регулярно (важно!). До этого пробовала вагинальные шарики, как по мне – не то, лично я особых результатов от них, в отличие от Элис, не заметила.

заказывала на Элис ШОП

Света 6 сентября, 2023 год
Пользуюсь миостимулятором элис уже 3-ий месяц. Вижу положительную динамику. Мышцы вернулись в тонус, про недержание забыла после первого месяца. С покупкой повезло, заказала доставку в элисшоп и на следующий день уже приехал курьер. Оплачивала ему при получении. Удобно и безопасно. Посмотрела на будущее, также можно дозаказать дополнительные провода и зонды.

наткнулась на сайт Элис Шоп

Ирина 25 августа, 2023 год
После родов у меня появилась проблема в виде растянутости влагалища, я делала упражнения Кегеля, но они не помогали. Потом наткнулась на сайт Элис Шоп, Элис 2 купила там. Миостимулятор реально помогает, у меня результаты от его применения появились всего за 1 месяц. Половая жизнь улучшилась, все отлично.

Elise – не панацея! Панацея Элис Шоп)))

Ксения 15 августа, 2023 год
Elise – не панацея, с ним нужно параллельно заниматься упражнениями, но они дают очень хороший результат. Интимная жизнь стала намного ярче, я наконец-то научилась испытывать оргазм без внешней стимуляции, огонь)))

Элис Шоп просто супер)

Автор 2 августа, 2023 год
Я брала миостимулятор Элис 2 для подготовки к родам, я очень боялась разрывов выпадения органов и других последствий, с которыми сталкиваются женщины. Прочитала про этот прибор и поняла, что он может помочь. Сделала заказ и мне его привезли через 3 дня. Вобщем пока пробую, про эффект пока сказать ничего не могу, через несколько месяцев будем планировать беременность.

Элис Шоп хорошая организация

Ника 27 июня, 2023 год
Отличный аппарат по достойной стоимости. Элис Шоп хорошая организация - быстрая доставка, качество оригинальная. С менеджером Ириной все обсудили очень подробно по аппарату.
 Сомнительный отзыв

отличный результат от этого аппарата

Мария 14 июня, 2023 год
Укрепил мышцы тазового дна за 4 месяца работы с моим телом, улучшения чувствую с каждым применением. Аппарат управления маленький, помещает в ладошке, зонд использую со смазкой, необычные ощущения быстро сменяются на приятные.

Спасибо Элис Шоп и Елене за Элис Тенскеа

Светлана 2 июня, 2023 год
ОЧень убедительно разговаривала менеджер Елена))) повелась и заказала! Привезли быстро, на следующий день в спб) аппарат реально крутой, не знаю, насколько судить об эффективности, пока пользуюсь 4 дня... но обязательно отзыв напишу позже, уже полноценный)

Результат отличный, рекомендую.

Анюта 17 мая, 2023 год
Хороший аппарат, цена приемлемая. В комплекте все что нужно для процедуры. Есть инструкция на русском языке, но интуитивно в настройках все понятно. Результат отличный, рекомендую.

Беру неизменно через сайт Элис шоп, исправно возят, быстро)))

Олеся 4 мая, 2023 год
Тренажер Элис это мой фирменный подарок для хороших и дорогих мне людей женского пола))) Довольно личная вещь, но зато реально полезная для женского здоровья и не только. Беру неизменно через сайт Элис шоп, исправно возят, быстро)))
 Сомнительный отзыв

Этот отзыв об компании Элис Шоп.

Ника 12 апреля, 2023 год
Здравствуйте. Этот отзыв об компании Элис Шоп. Я заказывала у них тренажер Элис для мамы. Заказывать на сайте удобно, есть дополнительные аксессуары. Заказ пришел хорошо упакованный, коробочка с заводской пломбой, все невскрытое. Курьер привез на дом. Срок доставки 2 дня, я считаю это отлично. Маме понравился подарок. Ставлю пять звезд.

Хочется отметить отличную работу онлайн магазина Элис Шоп

Светлана 20 марта, 2023 год
Хочется отметить отличную работу онлайн магазина Элис Шоп, который привозит под заказ Миостимуляторы для имбилдинга Элис Тенскеа. Доставка за несколько дней до дома, возможность проверки при получении и постоплаты, все сертификаты и лицензии. Конечно так заказывать спокойнее чем где то на маркетплейсе, да и именно этого тренажера там не купишь.

заказывала из Европы через сервис ЭлисШоп

Алёна 13 марта, 2023 год
Читала книгу Дмитрия Лубнина “проджект вумэн” и увидела там инфу про миостимулятор для интимных мышц. я к этому моменту перепробовала уже и яички из нефрита и шарики и пневматику, но после рождения второго сыночка все было не то. Тренажер у нас, видите ли, попал под санкции (никаких тренированных… для России и точка!)))))), поэтому заказывала из Европы через сервис ЭлисШоп. Понравилась...  Читать отзыв

я два раза покупала элис в элис шоп

Татьяна 6 марта, 2023 год
я два раза покупала элис в элис шоп, к сожалению при переезде первый аппарат был утерян безвозвратно(( жаль. доставка оба раза была быстрой, прямо до двери. все инструкция и комплектующие на месте.
 Сомнительный отзыв

на элис шоп заказала новый

Иннеса 27 февраля, 2023 год
Тренажер купила почти 2 года назад на женском тренинге. Сломался. По опыту могу сказать что ощутимый эффект наступил через 4 месяца ежедневного использования, сейчас просто поддерживаю эффект - 2 раза в неделю. Вот в итоге на элис шоп заказала новый) Длительность занятий я ограничила по 20 минут. Я довольна.

Я занималась с элис 6 месяцев

Алиса 20 февраля, 2023 год
Я занималась с элис 6 месяцев, сейчас сделала перерыв. Мне очень помог в восстановлении после родов. Гинеколог на осмотрах говорила, что все ок, но она “старой закалки”, поэтому информацию стала изучать сама. Читала много и разного, выбрала этот тренажер с заказом с их сайта.чтобы наверняка оригинал. Первый +эффект был через 3 месяца. После 6 – мышцы реально подтянулись

спасибо. хороший сервис

Катя 13 февраля, 2023 год
Откровенно говоря, не совсем поверила информации о доставке, оформляя заказа на сайте элисшоп. Решила уточнить в онлайн чате по времени доставки. Менеджер уверила, но доставка в мой город будет выполнена за 3 дня. Что ж, оформила, оплату выбрала курьеру при получении, на всякий случай. Он приехал, как и обещали, я была в шоке. Кстати, приятным бонусом был подарок очищающий спрей.

оформила покупку аппарата элис на сайте элисшоп

Елена 6 февраля, 2023 год
По совету подруги оформила покупку аппарата элис на сайте элисшоп, цена адекватная, доставили за 1 день. Оформляла на сайте, оставил свой номер и имя, потом со мной связывалась представитель компании для уточнения деталей заказа. Помимо этого, дружелюбно разъяснила некоторые вопросы по гарантии.

заказывала в elise shop

Маша Ф. 20 января, 2023 год
После вторых родов появилась острая необходимость лечения. Обратилась к гинекологу, пила таблетки, делали уколы, вагинальные шарики, и прочее. Недержание становилось меньше, но целиком проблема уходить не собиралась. Тогда, обратилась к интернету и узнала о миостимуляторе elise. Получила и побежала пробовать, каждая процедура по 20 минут и уже 2 недели спустя уже есть прогресс. Супер!

заказывала в элис шоп

Олеся К. 12 января, 2023 год
В разговоре с подругой, узнала о ее помощнике в укреплении мышц этого самого))). Я же по старинке делала упражнения кегеля, результат оставлял желать лучшего. По рекомендации, заказала себе аппарат Элис 2. Производство Великобритания, в комплекте зонд, инструкция, провода, зарядка и пульт с дисплеем. Использую несколько дней, мне очень нравится, о результате пока говорить рано, но надеюсь он скоро будет.

отличный миостимулятор!

Екатерина 3 января, 2023 год
Аккуратный и необходимый каждой женщине аппарат Elise вернул ко мне интерес моего мужа. Каждая женщина с истечением времени чувствует как мышцы влагалища теряют тонус отчего страдает интимная жизнь. Меня эта учесть не обошла стороной, но к счастью, изучив вопрос нашла миостимулятор Elise 2 и не раздумывая заказала. Сейчас использую 3-4 раза в неделю. Результат нравится, буду продолжать.

элис шоп классный сервис

Ирина 30 декабря, 2022 год
Уже давно хотела попробовать этот тренажер от ЭлисШоп, но у меня были противопоказания для его использования, поэтому пришлось повременить. Воспользовалась промокодом и получила в подарок очищающий спрей Clear Toy.

есть такой сервис ЭлисШоп

Марта 27 декабря, 2022 год
У меня после вторых родов недержание мочи. Дошло до того, что без урологических прокладок из дома не выходила. Гинеколог подсказала, что есть есть такой сервис ЭлисШоп, продают классные вагинальные тренажеры. Не жалею, что заморочилась, непроизвольное мочеиспускание сократилось и при этом без постоянного напряжения мышц. Продолжаю заниматься…

заказывал в ЭлисШоп

Алексей 19 декабря, 2022 год
Elise дарил жене, заказывал здесь, в ЭлисШоп, всё работает как надо, любимая довольна. На самом деле, изначально были сомнения, убедили купить его отзывы в сети.

Элис Шоп

Медицина