Павел03
21 февраля, 2023 год
Оставляю положительный отзыв об услуге банкротство в компании ELLINE. Я оказался в неприятной ситуации
С одним кредитом, одна карта и МФО!
я сам из ЛНР с РФ гражданством, дома не осталось всё разрушено, переехал в МО на работе не заплатили денег, жить было негде пришлось брать деньги где было возможно что в зиму не остаться на улице с семьёй и маленьким ребёнком! отработал 2 месяца денег так и не дали( устроился на другую работу но не хватало на жизнь, что уж говорить поо долги ! Команда ELLINE помогла с решением этой проблемы. Все проходило дистанционно, что для меня было очень удобно . Так как времени не хватает ходить в офисы. Мой персональный Юрист собрала документы по доверенности и подали в суд , сейчас я свободен от долгов , хоть для многих моя сумма долгов показалась бы незначительной , но я не мог их вытянуть. Спасибо ELLINE за вашу работу
С одним кредитом, одна карта и МФО!