Интернет-магазин Enigme.ru (Энигме.ру) предлагает широкий ассортимент качественной парфюмерии. В каталоге магазина представлены мужские и женские духи, туалетная вода, одеколоны. Магазин Enigme.ru гарантирует высокое качество продукции.
ДЕВОЧКИ И МАЛЬЧИКИ ЗАПОМНИТЕ РАЗ И НАВСЕГДА!!! МАГАЗИН ПРОДАЁТ ПОДДЕЛКИ ЗА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ!! Я ЗАКАЗАЛА СЕЛИКТИВ ЗА 15.000 ПРИШЁЛ ПРОСРОЧЕННЫЙ СПИРТ!!! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!! ХТО ЧИСТАЯ ПРАВДА!! МАГАЗИН УЖЕ ДАВНО ПРИСЫЛАЕТ ПОДДЕЛКИ, ОТ КОТОРЫХ РАЗДРАЖЕНИЕ НА КОЖЕ!!! ПАРФЮМ ПОДДЕЛКА !! ВЕСЬ!! ИЩИТЕ В ДРУГОМ МЕСТЕ НЕ СОВЕРШАЙТЕ МОИХ ОШИБОК !!! ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!
Заказывал на сайте туалетные воды, приходили два раза. В этом году при заказе сказали вы один заказ не выкупили, поэтому пожайлуста по предоплате, дали номер карты Сбера якобы директора Дмитрия Леонидовича С. оплатил . заказ в личном кабинете на данном сайте в статусе Доставленный, а я его не получал. Пишу им , звоню, нет ответа. Думаю обратиться в полицию по... Читать отзыв
В подарок подруге заказала здесь её любимый парфюм. Супер бонусом была бесплатная доставка! Заказ пришёл в течении 10 дней. Всем осталась очень довольна. Подруга сказала, что очень стойкий аромат, что говорит о качестве духов. Спасибо!!!
В подарок супругу заказала парфюм. Широкий ассортимент, бесплатная доставка, а самое главное цена доступная . Супруг доволен. сотрудничаем только с данным магазином.
Посоветовала подруга магазин, уже не первый раз заказывает! Пришли духи отличного качества, доставка в срок! Цены тоже привлекательные! Уже трижды заказывала всегда все отлично!
Искала в подарок мужу туалетную воду. По рекомендации подруги, которая ранее уже заказывала здесь парфюмерию, решила ознакомиться с ассортиментом. В итоге, нашла именно то, что хотелось приобрести по очень хорошей цене. Как приятный бонус была бесплатная доставка. Услугами магазина и качеством товара осталась довольна.
Парфюм
ПРИШЁЛ ПРОСРОЧЕННЫЙ СПИРТ!!!
НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!
ХТО ЧИСТАЯ ПРАВДА!!
ИЩИТЕ В ДРУГОМ МЕСТЕ
НЕ СОВЕРШАЙТЕ МОИХ ОШИБОК !!!
ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!
Чистые мошенники
Подарок для подруги
Заказ пришёл в течении 10 дней.
Всем осталась очень довольна.
Хороший
Отличный магазин