Самая лучшая студия эпиляции в Москве - Epil Top Studio - Отзыв об Эпиляция

От Эллина Манахова, опубликован 2019-10-25 18:41:15

Эллина Манахова 25 октября, 2019 год Доброго времени суток. Хочу поделиться с Вами своей радостью и возможно кому то помочь. Недавно окончила посещения студии лазерной эпиляции Epil Pro Studio, с аппаратом MagicOne.
Сразу скажу волосы растут еще, но уже более ослабленные и светлые. Ходила на эпиляцию зоны бикини (глубокого бикини) . Пока прошла 3 процедуры. Доктор (косметолог) умничка, прекрасное отношение и результат. Очень стеснялась, так как до этого не посещала подобного рода мероприятия, но врач меня к себе расположила и успокоила.
Были не приятные ощущения, но терпимые. Ожогов о которых я начиталась в интернете не было. Аппарат с охлаждающим эффектом. Спустя всего 3 процедуры, результат меня прям поразил, в зоне бедра после бритья начали расти активно волосы, после эпиляции они пропали, нет они растут но очень медленно и светлые.
Длительность эффекта продолжительная, после первых 3-4 процедур около месяца-полтора, после 5-8 процедуры три-три с половиной месяца, сейчас раз в полгода, я посещаю эту студию. Спасибо.
Эпиляция - Самая лучшая студия эпиляции в Москве - Epil Top Studio
Достоинства:
  1. быстрота процедуры
  2. гладкая кожа
  3. нет раздражения как после бритья
  4. оставшиеся волосы утоньшаются
  5. результат есть
Недостатки:
  1. потребуется минимум 6 процедур.

Эпиляция

Эпиляция