Благодаря юристам переехала в Италию - Отзыв о EU.RO Group, Rumunia.ru

От Masha, опубликован 2022-11-17 15:54:22

Masha 17 ноября, 2022 год Не прижилась я в Москве - постоянная напряженность, шум, косые взгляды — все это отрицательно действовало на меня. Даже хорошая работа не смогла изменить мое отношение. После очередного брейншторма решилась переехать поближе к морю, где теплый климат и нет сплошных забот. Так как уже раньше отдыхала в Италии, решила там и остановиться. Оставалось только найти законное основание и действовать по плану. Так случилось, что наткнулась на рекламу компании EU.RO Group, обратилась к ним за консультацией. Специалист задавал много вопросов, чтобы найти лучший вариант для переезда. Им стало оформление румынского гражданства. Румыния - страна Евросоюза и с ее паспортом я автоматически получаю статус гражданина ЕС. Один из моих предков как оказалось раньше жил на румынской территории, и эта возможность передалась и мне. А юристы EUROGroup смогли доказать это документально. Спустя полтора года, как только получила свой паспорт, тут же начала переезд и через три месяца уже грелась на пляже в статусе местной жительницы.

EU.RO Group, Rumunia.ru

Юридические услуги

Группа компаний Правовое решение

КПЦ Ваш юрист

Европейская юридическая служба

ООО Юридическая компания Эгида

ООО "Общество защиты прав"

ООО РД-ГРУПП Москва отзывы