Мне нужна была дозировка 2000 МЕ и я искала удобную форму витамина Д3. Остановилась на шипучках, как раз то что доктор прописал: вкусно и для здоровья очень полезно, всего месяц приёма и у меня снова норма.
Я не смогла пройти мимо шипучек Д3, раньше всегда принимала для профилактики раствор. Хорошо, что можно выбрать форму. Снижаю риск остеопороза, препарат мне в этом помогает. Заказываю онлайн, а потом забираю в ближайшей аптеке.
Витамин Д3 в моей любимой форме, по 1 шипучке в день растворяю и пью. Для восполнения дефицита как раз то, что нужно. Вкус напитка цитрусовый, не химозный.
Для восполнения дефицита взяла витамин Д3 в такой форме, анализы показали, что организму нужна помощь. После курса приёма есть результаты: я снова вернулась к привычной жизни, бодрее себя чувствую, и это радует.
Вкусно и полезно, начала брать витамины в шипучей форме и теперь не могу от них отказаться. Мне намного больше нравится бросать шипучки в воду и пить вкусный напиток. Стала бодрее себя чувствовать, значит препарат рабочий.
Мои любимые шипучки, нашла витамин Д3 с дозировкой 2000 МЕ, цена невысокая. Для профилактики и накопительного эффекта обязательно буду принимать курсами несколько раз в год, меня всё устраивает. Получается вкусный цитрусовый напиток, который напоминает газировку.
Таблетки однозначно рекомендую, принимать комфортно за счет того, что шипучка полностью растворяется в воде. Принимаю по 1 шт за раз, так врач посоветовал, прописал 2000 МЕ после короны.
У мужа по результатам анализов оказался дефицит витамина Д3. Ему нужна была дозировка 2000 МЕ. Нашли в такой дозировке витамин Д3 2000 МЕ у эвалара в шипучих таблетках. Растворял таблетку в воде и принимал раз в день. Было и вкусно, и полезно. Удалось поднять до нормального уровень витамина Д3.
Витамин Д очень важен для иммунитета. Кто живет там, где солнышка мало, тем более. Я практически постоянно пью Д-3 шипучий от эвалар. Вкусный. Дозировка хорошая в одной таблетке - 2000МЕ. Чувствую себя хорошо. Если вирус и цепану: ОРЗ, ОРВИ… то все в легкой форме протекает, потому иммунитет справляется быстрее.