Просто потрясающий магазин, шикарный выбор цветов, удивил выбор экзотических цветов, очень вежливый персонал, ребята творят просто чудесные букеты. Я просто в восторге. ☺️ спасибо
Букет заказала у них первый раз. Полностью довольна. Девушка очень вежливая, не пыталась продать что попало. Я даже пошутила на этот счет, когда с ней разговаривала, потому что в предыдущих цветочных было именно так) Цветы привезли свежие, без намека на "усталый" вид. Сразу видно, когда товар хороший, продавцы не изощряются с ненужными советами, какие лучше взять!
Неоднократно покупал букеты в этом цветочном. И через сайт, и по телефону. Очень быстро обрабатывают заказ. Помню, как в другие магазины не могла толком дозвониться, а потом слышала “посмотрите на сайте”. Ни разу не подводили ни с качеством, ни с доставкой!
Отличная компания, приятно работать. Являюсь постоянным клиентом, всегда радует сервис и качество предоставляемых товаров и услуг. Выбрал максимально возможную скидку. Приветливые и приятные девушки, развернуто отвечают на любые вопросы, помогают подобрать именно то, что нужно. Всегда заказываю доставку, привезли всё вовремя. Заказывали цветы на день рождения, быстро приняли заказ и оперативно его доставили. Букет очень красивый и цена хорошая.
Большой выбор