Мария
26 декабря, 2025 год
С фаршем от бренда Латифа я познакомилась недавно. Очень люблю индейку, часто ее готовлю и фарш стараюсь крутить самостоятельно. Либо же делать рубленный из филе грудки. Но для экономии времени и сил перешла на покупной фарш.
Мой выбор естественно пал на бренд Латифа. Давно с ним знакома, их индейка стала неотъемлемой частью моего рациона. Так что фарш "Аппетитный" также плотно вошел в мою жизнь) Фарш сделан из филе грудки индейки, все тщательно перемолото. Консистенция однородная и не слишком жидкая, за счет этого можно спокойно крутить фрикадельки и делать пельмени - ничего не растекается. Еще очень нравится вкус - из такого фарша получаются нежные и сытные блюда. А из-за низкий жирности еще и полезные) Кто следит за фигурой и занимается спортом, рекомендую!